_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Интересно были бы какие-то последствия для Земли в плане климата и т.п. если бы на Земле не было величайшей вершины - Эвереста и величащей впадины - Марианской ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mol61 писал(а):
Чтобы цифру в аналог сконвертить нехилая схема нужна. Или китайцы её в разъём спрятали и за копейки продают?
Да, и схема там ценой 1 доллар, но это в районе тыщи такие коробочки. Еще есть видимо просто шнуры, но это похоже для уникальных устройств, которые могут переключать выход хдми в режим вжа. Хотя есть и шнуры с преобразователями внутри.. А вот обратные коробочки, vga to hdmi, эти около трех тыщь.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
SlideX писал(а):
У китайцев есть в продаже кабеля хдми-вга, но что-то мне подсказывает, что такое подключение не будет работать http://ru.aliexpress.com/item/Hight-qua ... 81634.html
Думаю что не будет. это наверное для специальных устройств, которые могут на хдми выдавать аналоговый сигнал, надо у китайцев спрашивать, по стандарту вроде в хдми нет аналога в отличии от дивиай и. и даже если в этом шнуре есть преобразователь, которого не видно, то ноуты обычно не питают хдми.. чтоб быть уверенным, нужен вход питания и выход звука еще, смотри видео выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
neemestniii у меня есть пассивный переходник хдми>вга, с картой Ати5770 на старых дровах он работал норм, потом дрова обновил и картинка стала в оттенках серого вместо цветной, с картой Ати7790 при включении переходника отключается дми-выход т.е. первичным монитором становитса хдми. НО, монитор через такой переходник уходит в спящий, как будто сигнала нету вообще. Знаю что в продаже есть и активные переходники ндми>вга с доппитанием, уверен что такие работают гораздо лучше, они стоят ~1к. р., пассивный брал 3 года назад за 700р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Nitroacid писал(а):
у меня есть пассивный переходник хдми>вга, с картой Ати5770
Это объясняется просто. На карте есть нужные сигналы на коннекторе hdmi. Просто производитель так сделал. Поэтому этот "пассивный переходник" работает. Он просто берет с нужных контактов нужные сигналы. На карте, где так не сделано, такой переходник работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Граничил ли Калининград с Германией, когда он ей принадлежал или так же был на отшибе от страны ? И почему Сталин решил его себе забрать, а не допустим Берлин Кенигсберг же с Польшей гранил, а не с Германией. Так почему он к Германии относился ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
F@tality писал(а):
Так почему он к Германии относился ?
А Вики лень почитать было?
Цитата:
После поражения Германии в Первой мировой войне, под давлением стран-победителей (США, Франция, Великобритания), страна была вынуждена уступить ряд своих территорий в нижнем течении реки Висла плюс 71-километровый отрезок побережья Балтийского моря Польше, которая таким образом получила выход к Балтийскому морю и соответственно изолировала (по крайней мере сухопутно) территорию Восточной Пруссии, превратившуюся в немецкий полуэксклав. Область была передана Польше после Первой мировой войны по Версальскому мирному договору и образовала Померанское воеводство (1919—1939). Переданные Польше территории, однако, были населены преимущественно поляками (80,9 % населения) и в терминологии тех лет получили название Польский коридор, имевший крайне важное стратегическое значение для обеих стран. К Восточной Пруссии перешла часть территории Западной Пруссии (Мариенвердер), образовав отдельный административный округ. С другой стороны — к северу от реки Неман — Восточная Пруссия потеряла город Мемель (современная Клайпеда, Литва), также преимущественно немецкоязычный. Эти потери послужили поводом к росту настроений ревизионизма и реваншизма в самой Германии и явились одним из поводов к развязыванию Второй мировой войны.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: targitaj А че твоя подпись означает? Че-то про твой конфиг сказано?
Последний раз редактировалось Serga01net 13.01.2015 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net писал(а):
Что было бы, если бы в WW2 победил гитлер?
"тогда бы не было меня"(с).
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
targitaj писал(а):
На карте, где так не сделано, такой переходник работать не будет.
Это видимо частный случай. По спекам в HDMI не должно быть аналога. Это как в некоторых фотиках в USB ещё есть и аналоговое A/V подключение. А про HDMI впервые слышу.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Rodyanin писал(а):
по логике-то должно быть клалка и положа, не?
Лож трубка, а то обложу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14