EDDISON год, потому нафиг этот магаз. Хотя все что брал там, все работает нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
smaximaa писал(а):
если не торопишься, то да
С одной стороны не тороплюсь, а с другой как начинают фотками хвалиться и т.д., так загорается ясное дело, большой паскаль онли. А вот Вольту если ждать, то тоже большую, а это уже где-то 2018 год наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Vergo писал(а):
Но в БФ ХХХ:"Вася Пупкин в глубокой засаде" ДХ12 обязон добавят.
Уверен что паскали там отлично затащат
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Походу придется предать секту Палита В CU сейчас только простые версии Палитов и Гейнвардов, а я хотел супер или премиум версию взять. Придется на Зотак экстрим докладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
caliskan писал(а):
Придется на Зотак экстрим докладывать.
лучше стрикс закажи, зотака там скорее всего нет, они недели три назад выложили этот лот с отправкой через 1-2 дня после оплаты, в итоге в заказе отправка через неделю, а по ее истечению перенесли еще на две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Тоже хочу Zotac AMP! Extreme GTX1070, у меня вся система черно-красная поэтому видеокарту выбираю по цвету Нужна карта или черная или красная или черно-красная. идеально былоб гаминг икс, но не успел заказать... Нашел тесты http://www.hardwarebbq.com/zotac-gtx-10 ... -review/2/ СО вроде хорошая... У кого может быть были карты фирмы зотак, как они в общем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
бгг
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/product/0b2e764f36913330/videokarta-palit-geforce-gtx-1070-jetstream-ne51070015p2-1041j/#faq У GTX 1070 и GTX 1080 серий JetStream и GameRock одни из лучших в классе систем охлаждения, приличный разгонный потенцил и практически максимальный заводской разгон у модификаций Super JetStream и GameRock Premium, не очень понятно, какие такие "все" и что именно "говорят", у этих моделей высокие оценки в обзорах и положительные отзывы реальных пользователей в профильных форумах, посмотрите, например, здесь: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
Palit Эксперт ссылается на руоверы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18