Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 595 из 2832<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
targitaj
Ты подошёл близко к Спасению. Продолжай внимательно читать Библию. Сейчас ещё есть возможность спасения. Раствори всё слышанное верою. Будь предельно внимательным к Слову Божьему и призыву, который обращён к тебе.

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
(Евр. 1-2)

Партнер

Member
PREACHER неужели ты считаешь, что все здесь присутствующие читали ВСЮ библию?оно нам надо?
Раб Божий, помести свою фотку на аватерке-хочу на тебя посмотреть.

Member
Фото: 6
PREACHER
Ты подошёл близко к Апгрейду. Продолжай внимательно читать Новости. Сейчас ещё есть возможность продать старую платформу. Загрузи все мощности вычислениями. Будь предельно внимательным к Слову Админскому и коннекту, который обращён к тебе.

Member
targitaj ты же мой проповедник компутерный!

Member
Тиночка писал(а):
я живу по совети, Библия мне не приятна формой написания и некоторыми идеями.

virus писал(а):
живём мы именно по заповедям Иисуса так как здравый смысл подсказывает нам вполне то-же самое что и эти заповеди.

(с) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#2088663
Vladson писал(а):
как мне кажется тема идёт кругами

(с) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#2082855
Разница лишь в том что тут "совесть" а там "здравый смысл"

Member
Тиночка писал(а):
PREACHER неужели ты считаешь, что все здесь присутствующие читали ВСЮ библию?оно нам надо?

Библия какраз нужна каждому человеку без исключения! Библия это Святое Письмо обращенное к нам людям, от нашего Творца. И как можна утверждать, что Слово от Бога не имеет особой важности и надобности в жизни. Библия многому поучает, наставляет на правильный путь человека, открывает смысл жизни и вечное будущее! Задумайтесь о сути человеческого существования и увидите, что ни к чему не придете, кроме как к Творцу. Только Бог может сделать нас счастливыми и дать нам более того, чего мы можем себе представить.

Заблокирован
Заблокирован
Kindness
Kindness писал(а):
Библия это Святое Письмо обращенное к нам людям, от нашего Творца

Аминь, брат! Это понимание открывает в нас Иисус Христос, когда мы искренно открываем Ему свои сердца, вверяем Ему всю свою жизнь.

Нам дана власть и сила наступать на всякую силу вражью.

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.

И обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Луки 10:18-22)

Тебе Иисус Христос открыл тайну познания Истины, открыл ум к разумению Писаний, и это есть самая большая драгоценность, что может получить человек от Иисуса Христа, живя на земле, - ведь это наше Спасение!

Заблокирован
Заблокирован
Плять... Это просто нашествие какое-то.. проповеднической саранчи :)

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
Если тебе от моих слов плохо, это очень плохо для тебя лично.

Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор. 2:15-17)

Многие здесь получили ободрение в духовной жизни, многие начали новую жизнь чистоты и святости, вверили себя Иисусу Христу, и их покаяние привело Небеса в совершенную радость! -

Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. (Луки 15:10)

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER

Нам всем плохо от твоих слов , потому что ты намеренно по приказу сеешь окультизм и каверкаешь действительность.

Почему ты оскверняешь бога? Почему не признаешь наш дом родной - землю, которую создал бог для нас?

Kindness Да, ты прав! Знаешь, я видела многих людей, которые вроде бы счастливы, но в душе у них огромная пустота...Они не знают, чем заполнить душу...и пытаясь засорять голову всяким мусором, ищут смысл жизни, как бы точку опоры...но рано или поздно разочаровываются, если их точка опоры не Бог...
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Kindness "Эй,человек! Для чего живешь?! Рано или поздно к Богу ты придешь..."

Member
Фото: 1
Kindness писал(а):
Задумайтесь о сути человеческого существования и увидите, что ни к чему не придете, кроме как к Творцу.

Какая была суть, например, динозаврового существования?

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
SergeyE писал(а):
Нам всем плохо от твоих слов

Это закономерно, грех будет причинять тебе дискомфорт до тех пор, пока он хозяин в твоей душе, но как только ты освободишься от греха, ты взлетишь как орёл над всей суетой этого мира..

Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. (Исаии 40:30-31)

Eva
Eva писал(а):
но рано или поздно разочаровываются, если их точка опоры не Бог

Если неверное строение, даже падают, разбиваясь, и падение их весьма великое,.. -

Апостол Павел предупреждает нас: -

Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.

У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор. 3:10-15)

Бог любит нас, как Своих детей, и если мы старались и строили, но не использовали для строительства всё самое лучшее, мы потерпим урон, но Иисус Христос нас всё равно спасает! - Это милость и любовь Божья, которая обновляется каждое утро! -

Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю: по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
(Плач Иер. 3:21-23)

Последний раз редактировалось PREACHER 30.08.2006 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
Твои слова доставляют такое же мучение, как и фальшивая нота, режущая слух.
И не более.

Эх, отколупнули подсохшее, и опять запахло...

Заблокирован
Заблокирован
sergg
Не смотри на меня, но смотри только на Иисуса Христа!

Ведь я говорю не о себе, но о любви и милости Божьей!

Что я человек, как и ты пришёл в этот мир, и когда встретил меня Иисус Христос и изменил жизнь мою, сделал меня снега белей, я об этом и говорю, - Иисус Христос спасает нас!

Прийди и ты к Иисусу Христу искренно, и будешь спасён!

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Это закономерно, грех будет причинять тебе дискомфорт до тех пор, пока он хозяин в твоей душе, но как только ты освободишься от греха, ты взлетишь как орёл над всей суетой этого мира..

Ты говоришь про грех, а я тебе говорю что нам плохо от твоих слов, мне больно смотреть на тебя , больного человека , также как мне больно слышать твои окультные слова, я не допущу тебя и таких как ты до своей семьи.

Зачем ты оскверняешь бога? Почему не признаешь наш дом родной - землю, которую создал бог для нас?

SergeyE [quote]F А что оккультного в этих словах, я не пойму? и еще почему Бог вы пишете с маленькой буквы? Вы допускаете серьезную ошибку!

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Ведь я говорю не о себе,
- да?

А вот это что? В этом же посте:
PREACHER писал(а):
сделал меня снега белей

Скромный вы наш...

Что для тебя бело - для меня серо. И серой пахнет.
Упорствуй дальше - твоя жизнь.

Member
Eva писал(а):
Бог вы пишете с маленькой буквы?

Я всегда считал что Бог это нарицательное и пишется с маленькой буквы. :)

Заблокирован
Заблокирован
sergg писал(а):
А вот это что? В этом же посте:
PREACHER писал(а):
сделал меня снега белей

Здесь не моя заслуга, в том что Иисус Христос очистил сердце моё, сделал Он меня снега белей, - не я сделал себя снега белей.

Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
(Псалом 50:9)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 595 из 2832<  1 ... 592  593  594  595  596  597  598 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа