Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
K+M писал(а):
astetik, хар-ки бп я что то не увидел.
а разве там не написано на нашем родном языке POWER?!!
как выглядит
ЗЫ и тупой вопрос: что имел ввиду С. Шнуров, когда В феврале 2013 года, отвечая на вопрос журнала The New Times, выступил со словами поддержки в адрес гомосексуальных подростков: «Нет ни эллина, ни иудея. Эти слова были сказаны не мной, и этим словам уже 2000 лет. Что-то с тех пор изменилось? Есть люди. Все остальное не имеет значения»[8][9].
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Есть овер 800 mp3 файлов, нужно найти среди них копии, у некоторых размер, например, 8.59 МБ, а все, чем пробовал искать копии, сравнивают размер только до десятков килобайт, а надо чтобы точнее, чем посоветуете искать копии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Налоговая... суки короче... Надо заплатить налоги, а они говорят что за других платить нельзя, а надо, ибо на карте налогоплательщика нету сбербанка онлайн В итоге в реквизитах мои данные, а ИНН другого человека, что делать? Платить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Мобильный интернет. Есть смарт нокла н8 и думаю купить 3G модем от мегафон. Вопрос: как на счет приема сигнала модем? То есть чувствительность хуже/лучше у модема чем сотка при слабом сигнале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33