Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
1kot4u писал(а):
Сорян, но ничего плохого ни о разгоне, ни о температуре я не вычитал в этом посте.
Стрикса все равно уже нет в наличии. Вообще статус Анонс. У них там постоянно все меняется. У тебя на мясе как дела с разгоном? И чекни ЛС. Я там вопрос задал.
Rimsky у нас в Ростове-на-Дону онлайн трейд там мяско за 39,жду в ситилинке за 37,500 хотя разница невелика конечно,но хочется сэкономить,хотя есть возможность забрать мяско прямо завтра,не знаю как поступить,в замешательстве.Ждать надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Kot_HD писал(а):
Не советую в днсе покупать там ненормальные цены,у нас так же.
Спасибо за совет, как только появятся у нас другие крупные магазины, так сразу там смотреть будем!!! Вот только до появления ДНС, у нас с ценами/выбором было намного хуже.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
fantasytime это врядли, надо напругу повышать а с кошельком все ок 51300, пришел домой, а оказалась версия с панелькой, что то напуталось, панелька эта и нафиг не нада, но может будет время, присторю Кстати никто не подошел, не предложил ничего по рекламировать
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15