Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 596 из 2832<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Eva писал(а):
А что оккультного в этих словах, я не пойму? и еще почему Бог вы пишете с маленькой буквы? Вы допускаете серьезную ошибку!

Дело не в том с какой буквы мы пишем слово бог, а то как к нему относимся. Бог не создавал правил письменности, это творение человека, у разных культур разные правила письменности, например в английском языке принято слово "я" писать с большой буквы , то есть "I", а у нас наоборот.

Раз ты не понимаешь таких простых вещей, можно сделать вывод о твоем умственном развитии.

Посмотри что предлагает Preacher, он предлагает верить в другую жизнь, в рай, если человек начинает верить в эту ложь он забывает думать о своем доме земле, рае, который был когда-то. Сейчас пора все исправлять, США сохранили только 10% лесов на своей территории, Россия 60% и для чего спрашивается, для того чтобы лопать таблетки ложками и ждать какой-то другой жизни, которую нам преподнесет бог... Дак он уже дал нам все.

Посмотри как он говорит, чистейший окультный язык, на таком языке говорят священники, говорили иудеи для погружения в окультизм евреев.

Он предлагает переложить всю ответственость на Христа, дескать Христос нас спасет, чего бы мы не натворили, дескать спасаем не мы себя, спасает Христос.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
SergeyE писал(а):
Он предлагает переложить всю ответственость на Христа, дескать Христос нас спасет, чего бы мы не натворили, дескать спасаем не мы себя, спасает Христос.

Разбойник на кресте покаялся перед смертью. Он был спасён Иисусом Христом.

Member
Фото: 6
Eva писал(а):
и еще почему Бог вы пишете с маленькой буквы? Вы допускаете серьезную ошибку!

какое забавное создание пришло. глупое, правда... ну да это бывает. милочка, как хочу, так и называюсь. и потом, по правилам русского языка оно так и пишется. это же не имя собственное.

Member
Тиночка писал(а):
я живу по совести, Библия мне не приятна формой написания и некоторыми идеями.

Мне тоже были неприятны формы лекций и некоторые идеи некоторых из моих преподавателей в институте, но пришлось свое "неприятие" засунуть куда подальше, т.к. они у меня принимали экзамен, а не я у них, тч ... К чему это привело? К получению мной высшего образования (знаний, а не корочки), позволяющего мне с уверенностью смотреть в будущее, а где сейчас те из моих однокусников/одногруппников, оставшихся при своем мнении и вылетевших из института, я не знаю.

Member
артур
самые гадкие компромиссы - с собой...

Member
targitaj писал(а):
самые гадкие компромиссы - с собой

При чем здесь компромиссы?
Я пришел в институт для получения знаний и либо я доверяю преподам в том, что они лучше знают, чему и как меня учить для получения мною выбранной специальности, либо я сам себе на уме, но в этом случае нафига я вообще поступал.

Member
артур писал(а):
но пришлось свое "неприятие" засунуть куда подальше

эт не компромис?

Member
targitaj писал(а):
эт не компромис?

Еще раз.
Препод лучше знает, чему и как меня учить, потому как у него опыт в данной области, а у меня лишь желание приобресть знания и специальность.

Member
артур
да ты так не волнуйся, это нормальная реакция... психология, однако.

Member
артур ты сравнил изучение религии с обязательным для жизни образованием.
Я склоняюсь в религиозном плане к буддизму, направленному на совершенствование личности, в отличии от рабского поклонения христиан. Так что в ответ могу предложить помедитировать :D и раскрыть новое для себя в себе. Может и не будешь тогда сравнивать теплое с мягким (религию с образованием).
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
артур писал(а):
Препод лучше знает, чему и как меня учить

Это тоже не всегда так-преподы разные бывают (мы в школе сменили училку по химии т.к. она слабо вела), хотя в универе сделать это будет сложнее, но возможно.
Каждый человек сам выбирает как ему жить, какую религию ему избрать, стоит ли учиться в ВУЗе (знакомые предприниматели достаточно богаты, а образование у них 8 классов).
артур писал(а):
были неприятны формы лекций

сменил бы ВУЗ...
артур писал(а):
К получению мной высшего образования (знаний, а не корочки),

Знания можно получить работая, думаешь в процессе учебы ты все узнал о профессии и это заменит реальный опыт?Высшее образование не обязательно для успеха, и нужно оно по большей мере работодателю, да, там дают основы, если человек теоретик-учится хорошо, а работает плохо ему никакое высшее не поможет(но это частности).
Я не говорю- не фиг учиться, только надо помнить, что люди бывают разные, сама сейчас на 5 курсе ВолГУ.

Member
Тиночка
Тиночка писал(а):
буддизму, направленному на совершенствование личности

:D
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Тиночка писал(а):
предприниматели достаточно богаты, а образование у них 8 классов

Для бизнеса образование - необходимая весчь!!! :D

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER На небо люди пойдут, ты прав, пойдёт туда 144000 верных христиан помазанников, но земля никогда не будет уничтожена.Они идут на небо, чтоб править землёй=<<Они будут царствовать над землёй>> (Откровение 5:9,10)
Кроткие наследуют землю(Псалом 36:29)
Счастливы кроткие, ибо они наследут землю (Матфея 5:5)
Псалмопевец писал, Небо - Небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим (Псалом 113:24)
Род приходит и род проходит, а земля прибывает во веки (Еккслесисаст 1:4, 1 Паралипоменон 16:30, Исая 45:18)

Member
Фото: 1
In_Stereo писал(а):
ты прав, пойдёт туда 144000 верных христиан помазанников

Откуда взялось 144000? С чего ваша общество отождествляет себя с ними?

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Разбойник на кресте покаялся перед смертью. Он был спасён Иисусом Христом.

Я прямо сейчас встану на путь разбойника, буду грабить, убивать и делать все чтобы меня не поймали, а если и поймали то только к концу жизни, буду всласть распоряжаться награбленными деньгами.... Но в конце жизни я истинно обращусь к Иисусу Христу, я опущусь перед ним на колени и помолюсь от души, я истинно раскаюсь в своих грехах, построю на награбленные деньги церковь, разве он сможет отвернуться от меня?

Зачем ты призываешь нас к такому образу жизни? Христос то может и простит, а как же бог и совесть?

Member
SergeyE писал(а):
Я прямо сейчас встану на путь разбойника, буду грабить, убивать и делать все чтобы меня не поймали, а если и поймали то только к концу жизни, буду всласть распоряжаться награбленными деньгами.... Но в конце жизни я истинно обращусь к Иисусу Христу, я опущусь перед ним на колени и помолюсь от души, я истинно раскаюсь в своих грехах, построю на награбленные деньги церковь, разве он сможет отвернуться от меня?

Как там у классика (не дословно, но смысл): "Человек смертен, но это пол проблемы, настоящая проблема в том, что человек внезапно смертен." (Воланд, Мастер и Маргарита, Булгаков).
Кроме того, ты правильно написал про совесть - она будет грызть.
Тиночка писал(а):
ты сравнил изучение религии с обязательным для жизни образованием.

Про религию я ничего не говорил. Я говорил, что лучше спросить совет у того (Бога), кто точно знает, что и как для меня будет лучше и после получения ответа сравнить с другими вариантами и сделать выбор.
Тиночка писал(а):
Так что в ответ могу предложить помедитировать и раскрыть новое для себя в себе

Я занимался сим занятием более года и достиг "некоторых" успехов (15мин медитации заменяло мне 2-3 часа здорового сна), но совесть почему-то сытой не становилась и продолжала грызть.

Заблокирован
Заблокирован
In_Stereo
In_Stereo писал(а):
но земля никогда не будет уничтожена.

Нас ожидает всё новое, а эта земля, - временный дом наш. Бог терпеливо ожидает нашего покаяния, ожидает нас, потому что любит.

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(2Петра 3:9-13)

Не смущайся и не теряй надежды, не позволяй врагу смущать тебя, твёрдо верь, и держись Иисуса Христа и Его заповедей.
Для каждого из нас самое важное, - хранить сердце чистым. Доверь всё Богу, и Он всё устроит.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.

Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою.

Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды.

Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла, потому что пути правые наблюдает Господь, а левые - испорчены.

Он же прямыми сделает пути твои, и шествия твои в мире устроит.
(Притчи 4:23-29)

Когда мы с Иисусом Христом, наша жизнь наполнена истинным и полным смыслом и совершенной радостью, - нам хорошо с Иисусом Христом, с Ним всегда всем хорошо!

Это самая большая радость, видеть Небо всегда открытым для тебя, и смотреть в прекрасное будущее!
Добавлено спустя 39 минут, 25 секунд
SergeyE
SergeyE писал(а):
Зачем ты призываешь нас к такому образу жизни?

Чего я никогда не делал, это никогда не призывал к греховной жизни, но наоборот, - прийди к Иисусу Христу сейчас, ведь заврашний день уже может быть уже без тебя. Что есть жизнь наша? Только успеваем сделать выбор пути.

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Чего я никогда не делал, это никогда не призывал к греховной жизни, но наоборот, - прийди к Иисусу Христу сейчас, ведь заврашний день уже может быть уже без тебя. Что есть жизнь наша? Только успеваем сделать выбор пути.

Так было всегда, окультные священники за добрыми словами о любви, скрывали истинные злые дела.

На всем протяжении 3000 лет они говорили "следующий день может быть без тебя". Я тоже хочу грабить и убивать и жить вольготно за счет награбленных денег, а концу жизни я покаюсь и прийду с молитвой к Иисусу и буду спасен, тк он всех спасает.

Вот к чему ты призываешь. Ты просто грязный предатель, лживый подлец.

Member
артур писал(а):
совесть почему-то сытой не становилась и продолжала грызть.

Что такое совесть? И за что она должна грызть?Если за то, что ты нарушил правила, навязанные незнамо кем, то у меня совести нет-черта эта обсолютно не нужная.

Заблокирован
Заблокирован
SergeyE
SergeyE писал(а):
Ты просто грязный предатель, лживый подлец.

Прости меня, друг, что я не смог убедить тебя. Я виноват, что не смог так передать тебе то, что сам получил. Прости, друг.

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Прости меня, друг, что я не смог убедить тебя. Я виноват, что не смог так передать тебе то, что сам получил. Прости, друг.

"Люби ближнего своего, но не давайся ему в обман вольный и невольный, а потому во всём сомневайся и думай сам." (с) Иисус Христос

Мне не нужны твои извинения, самым лучшим для тебя будет не делать то что ты делаешь, потому что ты несешь зло нам всем.

Мы не принимаем того что ты говоришь, потому что это зло и ложь, нет никаких других причин.

Тебе нужно осознать что ты несешь зло и окультизм, на тебе лежит ответсвенность за многие исковерканные жизни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 596 из 2832<  1 ... 593  594  595  596  597  598  599 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа