Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
K+M все зависит от железа ну и места приема, т.к. "нокла" это то еще поделие и может быть на чем угодно внутри, и 3G модем без модели это тоже ниочем, то ответа на вопрос просто нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sweet&Bitter писал(а):
На нокии
а кто сказал что у него нокия? у него нокла (по крайней мере он так написал) а это китаечное поделие к нокии не имеющее отношения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Скайп требует кроме имени еще и фамилию написать. Пытаюсь поменять имя тут https://secure.skype.com/portal/profile . Но у некоторых фамилии нет. Как они это сделали? Вопрос решил. В скайпе можно удалить второе имя.
Последний раз редактировалось test'~3 11.04.2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Нокиа, сертиф, финляндия. Покупал прошлой осенью. А на счет модели модема не могу ничего сказать так как их у нас просто огромное количество разных продаются)))
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
K+M писал(а):
на счет модели модема не могу ничего сказать
У меня есть хайвей е173,самое гуано из гуано.На телефоне филипс х703 связь была лучше.Но у нас со связью на мегафоне очень плохо,по этому пользуюсь другим оператором.Если у вас связь хорошая то проблем не будет не с телефоном,не с модемом.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
K+M Где-то в году эдак 2006 или 2007 видел коробки с антенкой,туда симку вставляешь и подключаешь либо трубку от телефона,либо можно было подключить к компьютеру(не помню юсби вроде там был или что-то другое).Ну так вот к этой штуковине можно антену внешнюю подключить.Я слышал что и сейчас такие есть,современные.Это будет получше любого модема мегафоновского или других операторов.
а кто сказал что у него нокия? у него нокла (по крайней мере он так написал) а это китаечное поделие к нокии не имеющее отношения
Есть много людей кто не знает что NOKLA - это низкокачественное китайское поделие. Они так пренебрежительно Нокию называют. Умники, блин... Невежды!
Для тех кто в танке, ещё раз: NOKLA - Это низкокачественная китайская подделка под NOKIA!!! И, судя по всему, поделие это, марка, засветилась в разных уголках нашей страны, а не в отдельно взятом Задрипинске. Перестаньте Нокию Ноклой называть. Чтобы не путать народ, который кроме слов Нокиа, Самсунг, Моторола, Элжи, Айфон знает ещё и другие слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Вопрос по экселю. Есть 2 столбца в экселе просто цифры, нужно сопоставить эти столбцы. Т.е. нужно найти отсутствующие позиции в этих столбцах. И еще в одном столбце есть повторяющиеся позиции, как от них избавиться? нашел Как?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 12.04.2013 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Призываю юриста в тред Бродя по хабрам, и тд возникли вопросы: Вот я выкладываю переписку, допустим, из вконтактика с любым человеком, все нормально? Разрешения на публикацию у собеседника не требуется? Вот я записываю телефонный разговор, например, с милицией, я могу спокойно выложить этот разговор на публичный ресурс без оповещения собеседника о том, что идет запись разговора? Вот я захожу, допустим, на почту и снимаю ругань с быдло-оператором на камеру смартфона, я имею право снимать и выкладывать на публичный ресурс этот видеоматериал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29