Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сколько времени понадобится, для того чтобы всю тему прочитать от 1го поста до последнего "Что творится на Украине" ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
F@tality это как про китайцев. то есть не успеть ее прочесть полностью, так как посты прибавляются с неимоверной скоростью, так же как и китайцы рождаются.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
iG0Lka Роутер лучше, по всем параметрам) Через роутер на телефоне
в одной комнате
через две стенки
Через свисток на телефоне
в одной комнате
через стенку
сам свисток
+
Бонус
телевизор как точка доступа
Кста, свисток еще может не очень дружить с винь 8.1, да и пару манипуляций в настройке придется делать. А бывает конфликтуют они с железками. А роутер один раз настроил и забыл, вообще про настройку сети и т.д и т.п. Будь мужиком, бери роутер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
grigosha писал(а):
Будь мужиком, бери роутер
Научишься его перезагружать, перепрошивать, пробрасывать порты...
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ManWithNoName нафига? Скорее, забудешь пароль от него (если вовремя не запишешь) и придется сбрасывать настройки на заводские. Настолько оно не требует никакого вмешательства. Чел прав- работает и работает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Serga01net писал(а):
Настолько оно не требует никакого вмешательства.
Серьёзно?! Значит все врут, говоря о перепрошивке, зависаниях и урезания скорости доступа?
Просто я свой канал использую практически на все 100% и любой косяк сразу же виден - падение скорости. Хотя если Интернетом пользоваться только лишь в игрушечки погамать онлайн, то тут можно и через два роутера подключиться - падение не заметишь да и плевать, если оно вообще будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ManWithNoName писал(а):
подключиться - падение не заметишь да и плевать, если оно вообще будет.
Не надо драматизировать и строить из себя чела, которому надо 11,6 МБ (МегаБайт) в сек на 100 Мбитах постоянно. И не надо брать говнорутеры. Тогда ничего перешивать не придется. Если делать нефиг, то можно шить абсолютно нормальные рутеры. Я не знаю, но у нас обычные средней руки рутеры никаких проблем не доставляют. Настолько не доставляют, что мы забываем пароли для входа в них. И сеть никогда не рвется. Хз, мож у вас сети какие особенные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
У меня мама долгое время преподавала английский в ВУЗе. Сейчас учит детей английскому. У нее много словарей, методичек и подобного на столе. У меня возникла идея купить ей учебник английского (или тетрадь, типа Work Book) - ту, по которой учатся в школах, вузах в США. Чисто американский вариант. Всяких New Millenium"ов хватает и в России. Думаю, ей будет очень приятно. В связи с чем возник вопрос. А кто-нибудь знает реальное название подобных книг-учебников? В интернете информации на эту тему, на мой взгляд, мало. Наверняка тут сидят люди не только из России. Хочу заказать на Ebay. Помогите?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 21