Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
BernardB я чекал сайт НВ постоянно и давно и никогда никого кроме ДНС там не видел, может они были 1го сентября ? и уж тем более такую левачину как онлайнтрейд с ценником +45%
Я чекал вначале октября - точно были. Ситилинк и онлайн-т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Gottex писал(а):
я чекал сайт НВ постоянно и давно и никогда никого кроме ДНС там не видел, может они были 1го сентября ? и уж тем более такую левачину как онлайнтрейд с ценником +45%
Поэтому у тебя и нет карты)) плохо чекал. Онлайнтрейд с конский ценами был 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Phoenix21rus 1 карта в руки будет, НВ представительство уже подтвердили это в сентябре, но если что, когда буду заказывать и если получится, то я отпишусь сюда или тебе в ЛС
Member
ser255 писал(а):
На следующий день после презентации АМД 28 октября, то есть 3070 будут релизнуты 29 октября.
Так то оно так, но вопрос про FE версии. Я помню что 3080 должны были быть 6 октября релизнуты, а вот 3070FE вроде как в ноябре изначально и стояли, без точной даты. Так что я про это.
Соглашусь с "коллегой" выше - сам ориентировался на 3080FE, если не удастся урвать - потопаю к 17 часам в ближайший крупный ДНС 29-го числа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Gottex писал(а):
ну зачем же такое говорить, по 45к будут Фунтики как и обещано, а вот нерефы никогда никто по 45к не обещал, естественно они будут дороже на 5-10-15-20к
Общался со знакомым в днс, сказал про видос бороды глупость карт нет нигде в локальных складах партии что пришли лежат на центральном и их очень мало, шанс урвать говорит слишком низкий а так посмеялся пробуй говорит.
Member
Arsaq писал(а):
Общался со знакомым в днс, сказал про видос бороды глупость карт нет нигде в локальных складах партии что пришли лежат на центральном и их очень мало, шанс урвать говорит слишком низкий а так посмеялся пробуй говорит.
Уже предвосхищаю, как захожу в будущий через неделю четверг (29го) и вижу толпы мужиков/парней/детей с горящими глазами, жаждущими свои 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Arsaq вот честно тебе скажу, из всего форума и интернета я верю только одному человеку, КиперуСПБ, почему ? Человек работает в трилоджике, человек первым здесь объявил о ценах на нерефы, когда никто ничего не знал, человек говорит только проверенную информацию по рынку и строит свои предположения исходя из опыта и знаний дистрибьюторов, а когда начинается в роликах "секретный источник", кто то что то кому то шепнул, то это понятно уже шляпа полная ... Понятное дело что Логвинову дали по знакомству, WLG он же Денис Коробков прям на стриме друг из представительства НВ был у него дома и поставил 3080, все так же по знакомству, собирателям компов тоже по блату, ну а с остальными не знаю что и как
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 25