Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
Дык ты почти всё время в разъездах-командировках!
Да я вообще за ним уже три года не сижу. Там чисто родители в одноклассниках. У меня ноут, сестра нетбук купила. На компе разве что из моего фолдинг@хоум крутится.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick Играл на ящике год назад - понравилось, но ящика не было, поэтому посмотрел прохождение на ютьюбе. Как вышла на ПК - скачал и поковырял маленько. Удалил и купил через стим. В итоге за полторы недели открыл один раз - в прошлый понедельник на 77 минут (прошёл первую главу). Дальше чё-то пока не тянет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Akim писал(а):
я тоже так раньше считал (ибо закоренелый ПКшник), однако мнение человеское подвержено изменениям. Да, конечно, в шутеры играть на приставке - дебилизм (хотя мож я и ошибаюсь, но лично мне после клава-мыши ваще неудобно на геймпаде). А вот гонки, аркады, слешеры - весьма неплохо.
Да я в общем имел ввиду, что вообще играть - дебилизм, но когда играешь на компе, то всегда можешь сказать, что он не только для игр, а вот про приставку такого уже не скажешь.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
Намного приятнее провести время с девушкой, семьёй, друзьями.
Я наоборот из этого вырос как-то... Семья вся либо далеко либо и вовсе на том свете, а друзья все уже своими семьями обзавились, не до меня им... Раньше сидел за компом потому что нравилось, сейчас чаще всего потому что другого выбора нет...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Myrkin писал(а):
выбор есть всегда.
И такие оптимисты как ты тоже бесят... Кричат что всегда есть выбор... Выбор повеситься или застрелиться это тоже выбор, только толку с него, если итог всё равно один...
Дык Asrock P67PRO3 хватит за глаза, раскроет и перекроет и всего 3500
Vladson Попробуй загрузиться в какую-нибудь ММО (только не в ЕВУ - уже поздно и фиг поймешь, ну и не в линейку - гриндфарм десятилетней давности), мало того, что лихо время убивают, так еще и разгружают мозг от всякой туфты. Вместо того, чтобы думать, как бы себя застрелить, будешь думать о том, что тебе ещ енужны вооон те эпик штаны с 4-го босса Ну и + появятся очень много знакомых. Я в свое время с некоторыми из них In Real Life встретился, до сих пор друзья, при том, что не играем уже почти ни во что, кроме контры по выходным и хончика
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 33