Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Вставил в телевизор Sony флэшку, все фильмы читает кроме DivX "Три дня в Москве (1974)"(Видео: DivX, ~ 2100 Кбит/с, 720x544). Телевизоры Sony не читают DivX? Вроде бы самый распространённый кодек вчерашнего дня. Вроде бы платный, Sony не заплатили? Звук есть, а видео нет.
Member
Иван555 писал(а):
этих кодеков хренова гора. Видимо не знает телик данный кодек, и все.
Sony - может не включили этот кодек или файл коряво сделан? На торрентах или DVD-9, или DivX. Перегнать в другой формат час времени максимум с мощным 4-х ядерником. Надо просто программу скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Вергилий Может быть параметры файла не стандартные? У меня была такая же проблема. Проигрыватель читал только стандартные divx файлы (720x304, ~2mbs битрейт видеопотка, и весом не более 2.3гб), если что-то было больше, то не переваривал.
Последний раз редактировалось astetik 16.01.2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
astetik писал(а):
Может быть параметры файла не стандартные? У меня была такая же проблема. Проигрыватель читал только стандартные divx файлы (720x304, ~2mbs битрейт видеопотка, и весом не более 2.3гб), если что-то было больше, то не переваривал.
Это не проблема если у тебя хороший 4-х ядерный проц, перекодирование занимает не так много времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Фильмец с торрента, под водочку, а что?
В чем проблема другой файл скачать? В другом качестве/разрешении? Блин, на каждый фильм хренова гора рипов в инете. А ты найти воспроизводящийся не можешь. Не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Вергилий писал(а):
Это не проблема если у тебя хороший 4-х ядерный проц, перекодирование занимает не так много времени.
Это понятно. У меня была обратная ситуация, скаченное видео с ютуба в 720p (формата mp4) перегнал в divx, ничего более не меняя, но проигрыватель показал кукиш
Последний раз редактировалось astetik 17.01.2015 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
1. Если в стационарный комп, к которому инет идет по проводу, воткнуть wifi свисток. будет ли возможность со смарфона по wifi скидывать файло на комп? ну или наоборот с компа забирать и класть на смартфон через wifi?
2. в смарте есть NFC. Можно ли в смарт записать метку, например ключей (на связке висит брелок-метка на которую иреагирует замок в подъезде) и потом пользоваться смартом как меткой?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
правда ли что от даже мелкой вибрации идет напкрутка счетчика газа? возможно скоро придется его устанавливать и поэтому спрашиваю.
Не напрягайся. Эта опция обязательна будет (а может и нет) для владельцев отопления газом. А у нас только плита. Расслабься, и получай удовольствие. Между прочим, правило буравчика никто не отмерял. Но иногда его надо вынимать, ато компания тебе должна будет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
mol61 Только что прочел новость и она меня обрадовала. А вот на счет правила буравчика так ведь всеравно придется оплачивать так как в подвале общий устанавливается и разницу раскидывают на всех и получается соседа тоже кидаешь на бабки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
разницу раскидывают на всех
Вот и получается, что я плачу за тех кто не платит, и им за это ничего не будет. Я всегда старался жить по совести, но плохо получается. Не рвал, не крал, по крупному. Результат: старый, больной и бедный. Наверное я не правильно жил. Надо было давить, чморить, убивать всех ближних. Со мной часто так поступали. Когда нужен, пятки лижут, а когда у меня проблема, никого не найдёшь. Есть старый боевой друг, огромный мужик, с таким и в развертку можно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 993