Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
caliskan писал(а):
Походу тебе палит паленый попался
Ды вот и я такого мнения, думал, что вентили не крутятся. Ан нет. Плюс еще пищит даже в fse/fsu olfirs, я сам в шоке от увиденного) Надеюсь, что это особенность моего экземпляра. vorvort, дык я и двигал ползунки только, сейчас шить нечего и нечем.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olegdjus Ну 10-20% прироста это вполне нормально. Так и должно быть. Получается 1070 на аналогичных частотах равна или чуть слабее тишки, но явно холоднее и меньше жрет. Так что все честно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olegdjus По охладу я думаю тоже вполне возможно что гига экстрим со своими 3 бешеными вертушками на 3200 оборотах лучше охлаждает чем Палит. Короче все как и должно быть. Неси Палит обратно или тишку сливай.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
caliskan писал(а):
По охладу я думаю тоже вполне возможно что гига экстрим со своими 3 бешеными вертушками на 3200 оборотах лучше охлаждает чем Палит.
Проблема в том, что на 100% уровень шума одинаков Гига даже издавала более приятный звук. G1 шумнее была. Походу прижим плохой. Ибо неискаропки она такая.
Буст из коробки
Вложение:
искаропки.png [ 85.91 КБ | Просмотров: 724 ]
первый прогон fse
Вложение:
fse.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 724 ]
В простое сейчас
Вложение:
простой.png [ 118.04 КБ | Просмотров: 724 ]
olfirs писал(а):
А ты родной биос поставь ,небось с пониженным вольтажем идешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
на 1.155. На 1.143в будет еще ниже
А в целях достоверности должен идти на 1.237 такой у тебя потолок по моему ,уж звиняйте или и там и там ползунки до полика, или наоборот, других способов сравнения нет .Все остальное дьявольщина и требует присутствия экзорциста ,а я уже на месте
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21