Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Можете объяснить кое-что о 12V линиях в БП? Вот допустим у БП есть две 12V линии, каждая на 20 ампер. Допустим, видеокарта требует минимум 30 ампер. Как мне надо будет её подрубить?
Teapa и SoluS - вот наглядный пример двух д’Артаньян-ов ссылку смотри выше... упс... exodi почти 3й. Есть такая штука - называется точка росы. грубо - при давлении 765 мм. рт.ст. и относительной влажности 80%, - типичные наши с вами условия жизни - достаточно иметь разницу в температуре между температурой воздуха и поверхностью - в 7 градусов для особо умных - ТЫЦ fil873до 50 лет такие обычно не доживают...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty писал(а):
sparkling wine
"Игристое вино"?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
bbom писал(а):
какую команду нужно прописать в ярлык, чтобы у приложения автоматом снижался приоритет (процесса) с среднего на низкий?
Команда start. Запусти cmd.exe и в нем start /?, там все написано
Добавлено спустя 56 секунд:
Zakary_X писал(а):
Для чего сбоку у HDD есть типа наклейки, которая закрывает отверстие в корпусе?
Это фильтр, чтоб воздух мог циркулировать (давление внутри банки было такое же, как и снаружи), а пыль/влага- нет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Для чего сбоку у HDD есть типа наклейки, которая закрывает отверстие в корпусе?
Это фильтр, чтоб воздух мог циркулировать (давление внутри банки было такое же, как и снаружи), а пыль/влага- нет.
Да не, фильтровые дырки обычно сверху, а он имеет ввиду полностью заклееные фольгой боковые дырки... такое редко встречается. Притом на таких винтах ещё на крышке есть обычное заклееное отверстие для нанесение сервометок. Отверстие сбоку наверное для каких нибудь тестов вращения блина.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
moty писал(а):
Да не, фильтровые дырки обычно сверху, а он имеет ввиду полностью заклееные фольгой боковые дырки... такое редко встречается. Притом на таких винтах ещё на крышке есть обычное заклееное отверстие для нанесение сервометок. Отверстие сбоку наверное для каких нибудь тестов вращения блина.
да да, оно. Есть саташный новый хард на 120ГБ, но с прорванной этой фальгой. Он в винде видится, но форматнуть не получается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
viper78 писал(а):
Zakary_X писал(а):
Есть саташный новый хард на 120ГБ
Новые - 1-2Тб, а этот что-то маловат по объёму для нового. Или он - ноутбучный 2,5"?
Если вам дать хард 2005 года,но запечатанный,по кондиции он так же будет считаться новым)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33