Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ultra_X писал(а):
Да я в общем имел ввиду, что вообще играть - дебилизм
не, ну давай бум добавлять "ИМХО" к таким фразам... ведь каждый сходит с ума по-своему... несмотря на возраст, я люблю игрушки к примеру вечер, поужинали, всей семьей прошедший день обсудили, новости посмотрели, уроки с детями сделали... меня бесит смотреть по телику очередной сериал, второй телик занят, например, сыном (ну там мультики, детские каналы)... ушел тихонько за комп, часик-полтора провел за ним. А на приставке вообще всей семье можно забавное занятие найти - с детьми в 2 джойстика порубиться, с Кинектом попрыгать всей толпой - дартс, боулинг, гольф, волейбол, теннис, танцы, фитнес и т.п. (да, суррогат конечно настоящей игры, но подвигаться, не выходя из дома, тоже неплохо... да и весело).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Нихрена себе, в Астрахани целый подъезд девятиэтажки рухнул из-за взрыва газа! Блин газовые дома меня бесят! Все равно что раздать гранаты каждому желающему дебилу! http://www.volgograd.kp.ru/daily/25841.5/2813594/ Даже нахаляву отломится жилье с газом - продам к чертовой матери!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Блин газовые дома меня бесят!
У меня тоже газ. Предлагаете повеситься? Удобнее электричества, если техника в порядке. Монтируется легко без отключения. Недавно сам резал и переделывал газ (в рабочем виде). Малость стремался, но обошлось. Обрезал, заткнул, прикрутил кран. А дальше не проблема. Я к чему. Бесят наши строители. Пипец как коммуникации проводят. Надо переделывать, чтоб по уму.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.02.2012 21:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Удобнее электричества, если техника в порядке.
Уверены что у всех она в порядке? Myrkin, не знаю как дом, а квартира отапливается масляными обогревателями без проблем, не разорился никто еще. Лучше платить чем сдохнуть под завалами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Блиииииииииииииииин. Бесит жутко нижняя передача в волейболе Ну скотины мои руки, мяч в 50% попадает на одну руку, а не на обе и летит соот. хрен знает куда И еще никак не могу подготовится под прием этот Тренируюсь, тренируюсь, а на деле пипец. Лучше б у меня верхняя передача плохая была, а нижная гуд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Myrkin писал(а):
mol61 ага... попробуйте отапливать дом метров в 500 электричеством. я посмотрю на ваши счета.
Я не предлагал. Да и не у всех такие владения. Я про квартирку, малолитражку.
Иван555 писал(а):
Уверены что у всех она в порядке?
Не уверен. Но не застрелиться заранее. Тем более дом ЖБ. Больше 2-х этажей за раз не снесёт. Я вот газовую плиту взял с контролем огня. Сама газ отключит. У меня мама старенькая, склероз.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.02.2012 21:24, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не настолько сам газ страшен как холатное отношение к его использованию. Если техника впорядке, то безопасность тоже хромать не будет. А если о технике безопасности знать лишь по наслышке, то и от электричества может дофига народу на тот свет отправиться... и без жилья остаться...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мономах писал(а):
Даёшь печку и дрова?
Вполне хорошая штука... Дым правда есть, но запах весьма приятный если привыкнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24