Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Играю в игры, смотрю со временем они стали вылетать, думаю в чем дело. Оказывается на моей Msi Gtx 780 Lightning перестал центральный кулер перестал крутится Хуанг дровами задушил мой кулер, теперь он не крутится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Rimsky писал(а):
а в какой угол дома ее надо ставит для молитв на неё?
В уборную На самом деле, даже отбросив неудачу с температурой, то 1080 никакого эффекта вау не произвела. Относительно попавшегося экземпляра Palit Gamerock Premium. 1) Gigabyte 980ti xtreme выглядела солиднее, в руках даже потяжелее была. 2) На палите оооочень зажаты лимиты. 240вт - несерьезно, особенно учитывая, что часто в них упирается всё. 3) Дикий стрекот дросселей. Даже при >60fps. То есть есть сильная нагрузка - пищит. Жужа так пищала в ice storm только 4) Из пункта 2 вытекает плохой разгон в любом случае. Чип не артефачит, всё норм, а упирается в лимиты -> скидывает частоту. 5) После тишки прирост производительности, мягко сказать, ниАчём. Кто продавал за 30к тишки, чтобы купить за 50+к 1080... Вы там держитесь Сугубо имхо конечно, не будь писка и резкого повышения температур ни с чего(привет тем, кто с CU заказывает) - оставил бы её себе до грядущих топов. А так - в утиль
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
olegdjus писал(а):
2) На палите оооочень зажаты лимиты. 240вт - несерьезно, особенно учитывая, что часто в них упирается всё. 3) Дикий стрекот дросселей. Даже при >60fps. То есть есть сильная нагрузка - пищит. Жужа так пищала в ice storm только 4) Из пункта 2 вытекает плохой разгон в любом случае. Чип не артефачит, всё норм, а упирается в лимиты -> скидывает частоту. 5) После тишки прирост производительности, мягко сказать, ниАчём. Кто продавал за 30к тишки, чтобы купить за 50+к 1080... Вы там держитесь Сугубо имхо конечно, не будь писка и резкого повышения температур ни с чего(привет тем, кто с CU заказывает) - оставил бы её себе до грядущих топов. А так - в утиль
1. все эти проблемы из за того что палит говно ( оооо нет я сказал это ). 2.Нужно верить в новый редактор анлимитед 2.5 Дальше, с 980тишкой можно сидеть на попе ровно. А вот тем кто меняет что постарше покупать тишку которая дороже 1070 ( в некоторых продаванах до 100 доляр ) ну это странно...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Моя не свистит совсем. 144 Hz. И да, я ощутил разницу и прирост сменив 780 на 1080. Хуанг говорил о том, что основная целевая аудитория для 1080 - владельцы 780, которые пропустили 9-ю серию карт.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Maximon Тоже заказал,завтра забираю=),правда цена отличается (39к).скажите порядок действий,сначала установка карты а потом драйвера я правильно понимаю=). обновляюсь с gtx 680 =)
чот дороговато..кому интересно пишите в лс, скажу где брал. там еще по наличию есть товар пока что. доставка практически по всей России. Не воспринимайте как рекламу, сам за МКАДом живу и знаю как тяжко смотреть на ценник в Москве
_________________ Intel Core i7 8700, Asus PRIME Z370-A, DDR4 16 GB, Palit GeForce GTX1080 JetStream, Win10x64
Последний раз редактировалось Maximon 12.07.2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну к слову мой геймрок тоже свистел дросселями. да даже в FSU на 40фпс их было слышно. если ухо в упор запустить. а в корпусе, да под столом, я не слышал его даже в Ice storm, вот сейчас опять на 780й MSI gaming - слышу ее писк, а 1080 не слышал
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23