_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Че вы суетитесь, осталось совсем немного до 29 подождать, в начале ноября выкатят столько карт, что никакого дефицита будто и не было. Сейчас столь малые поставки для слива старой серии ртх2000.
Без обид, но это теория заговора какая-то. Скорее всего, малые отгрузки из-за внештатных ситуаций/коронавируса/низкого процента годных чипов у Samsung. Да и каким образом можно бустануть продажи 20 серии, если многих карт тупо нет на прилавках, а те, что есть, стоят дороже 30 серии, при этом будучи слабее, и в своём уме вряд ли многие будут их сейчас покупать в магазинах, если только б/у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
maximuz373 писал(а):
Че вы суетитесь, осталось совсем немного до 29 подождать, в начале ноября выкатят столько карт, что никакого дефицита будто и не было. Сейчас столь малые поставки для слива старой серии ртх2000.
Можете закатать губу, инфа из днс, карт на старте будет мало(больше чем 3080 но не как пишут инсайдеры) , партий в ноябре не будет, дефицит будет аналогичным, менеджеры говорят что до января точно 3070 тоже самое будет э.
Сейчас столь малые поставки для слива старой серии ртх2000.
А какой от этого профит для НВ?) Они уже давно их отгрузили, свои денежки за RTX20 получили и свернули производство) А их продажа - это головная боль магазинов теперь. Хотя тут писали, что и в магазинах 20-ки уже заканчиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
splinefx Та, этот хэймерский сленг у большинства карт в описании проскакивает.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Про секретных источников.... могу сказать одно, что НИКТО не захочет светить своей попой. А если у вас возникает вопрос "почему"? тогда читай те что такое NDA.
Например, я сейчас работаю, можно сказать, на одного из известнейших вендоров (правда не производящего видеокарты). У меня есть доступ к информации об IT-продукте компании, а также информация о точных ценах, марже, поставках на российский рынок, объеме партий, иногда за месяцы до анонса. Но по договору NDA, я не имею права произносить даже наименование этого вендора, а также своей организации, не могу сделать фотку в офисе и выложить в соц. сеть, если по ней коим то боком можно будет понять что-либо вообще. Тем более не могу сказать о таких вещах как цены, доступность и так далее.
Штраф за нарушение от: шестизначная сумма (вначале написал, потом подумал что и этого точно нельзя ) и до (юристы будут разбираться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Phoenix21rus с утра это в 7 ))
splinefx не не какие недели, заказал и через 1-2 максимум 4 дня тебе все привезут, все зависит от кол-ва карт и загрузки курьера
maximuz373 писал(а):
точной информации нет ни у кого, а 19 близко
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Arsaq писал(а):
Можете закатать губу, инфа из днс, карт на старте будет мало(больше чем 3080 но не как пишут инсайдеры) , партий в ноябре не будет, дефицит будет аналогичным, менеджеры говорят что до января точно 3070 тоже самое будет э.
это проверенная информация от человека который стоит у закупочной цепи или сотрудник зала ? я бы не стал бы верить такой инфе, до января ??? сомневаюсь, но в любом случае ждем
splinefx писал(а):
TUF Gaming GeForce RTX 3080 – видеокарта под бафами для максимально эффективного охлаждения.
это так в официальном магазе так пишут или тупой дистрибьютер ? )))
Ассассин Одиссея плохо карту греет? А то за бенчмарк температура оставалась в районе 60 градусов. Да, он короткий. Но видеокарты обычно сразу выходят на околопиковые показатели, дальше только добавляется 2-3 градуса поверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SpeedT Ларка и метро бенчи онли. Сцена с лесом в метро так вообще эталон в этом плане. У асасина бенч не такой жрущий.
не не какие недели, заказал и через 1-2 максимум 4 дня тебе все привезут, все зависит от кол-ва карт и загрузки курьера
Тогда почему ещё не всем, кто в сентябре-начале октября заказывал, привезли? Разве сейчас все карты не уходят автоматом тем, кто находится в ожидании? Короче, какой-то излишний оптимизм с "максимум 4 дня", кмк) Скидывали же сюда числа, что количество предзаказов в ~10 раз превышает наличие. И не только в РФ, некоторые зарубежные магазины тоже давали подобный комментарий, мол, до 2021 года ожидается большая и глубокая.
SpeedT Ларка и метро бенчи онли. Сцена с лесом в метро так вообще эталон в этом плане. У асасина бенч не такой жрущий.
Ну эти ставить еще надо. Метро так покупать вообще (пиратский софт не использую). А Одиссея стоит, как игру, в которую надо еще доиграть Есть еще Дивижн 2, но у него пока сервера вырублены. Сейчас еще Брейкпоинт запущу. Есть еще Гирз 5, РДР2, Мафия Дифинитив, Хорайзн, Фоллаут 76.
В ВоВ поигрываю, но там карта греется в среднем 50 градусов, потому что используется максимум на 50% (такой вот кривой движок). И даже введенные недавно аппаратные лучи толком не грузят карту, а ФПС падает. Кстати, первые аппаратные лучи НЕ проприетарные. То есть, на будущих АМД так же заработают. Но не будут работать на видеокартах без лучей. То есть, не софтовые. А собственные аппаратные лучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx писал(а):
Тогда почему ещё не всем, кто в сентябре-начале октября заказывал, привезли?
не не, ты не понял, 4 дня это ПРИ НАЛИЧИИ КАРТ НА СКЛАДЕ, а не то что я сейчас заказал и мне сразу привезли, я про наличие в достаточном кол-ве а как будет на самом деле я не знаю, мне кажется что Фунтики появятся быстрее, чем у ДНСа нерефы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24