Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где купить корсар 8 ?
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: лучше черную смерть которая с кулак была
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Иду устанавливать человеку винду,привод придётся браться свой,ибо там он у них никакой.Внимание,вопрос! - можно ли не закреплять привод,т.е приду к ним,ихний отключу,свой подключу положу его на корпус сверху и буду устанавливать.Т.е привод не взлетить без закрепления?
спасибо , а то я переживаю , а то он так ревёт когда винда ставится.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: и ещё вопрос тогда,у них там стоит CD-шный привод,я беру свой двд-шный,так как диск "все дрова докучи в одной куче" Двдишный.Я отключу ихний привод,свой вставлю в тот же шлейф,не надо будет ничего в биосе настраивать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
viziter писал(а):
и ещё вопрос тогда,у них там стоит CD-шный привод,я беру свой двд-шный,так как диск "все дрова докучи в одной куче" Двдишный.Я отключу ихний привод,свой вставлю в тот же шлейф,не надо будет ничего в биосе настраивать?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: и ещё вопрос тогда,у них там стоит CD-шный привод,я беру свой двд-шный,так как диск "все дрова докучи в одной куче" Двдишный.Я отключу ихний привод,свой вставлю в тот же шлейф,не надо будет ничего в биосе настраивать?
эх а загрузочновую флешку не сделать чтоли???5минутновое дело и не надо этот гроб с собой таскать как бэ совет на будущие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Lightning wave да не бомбочка
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
эх а загрузочновую флешку не сделать чтоли???5минутновое дело и не надо этот гроб с собой таскать как бэ совет на будущие
Флешка медленная.С диска не быстрее будет?А как вообще с флешки винду поставить?Я просто всегда с диска ставил Дистрибутив этот виндовский (хрюша) 581 метр,флешка 2 гига допустим.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ой нет,нашёл инструкцию.Я лучше привод возьму,мне не проблематично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Господа оверы, может у кого был опыт или знакомые с переломом ноги. Никак не могу придумать во что обуваться. А с растопыренными пальцами ходить не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18