Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 600 из 1129<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson
Vladson писал(а):
У меня компу 4 года, а игрушки идут максимум 10-ти летней давности...

Вот тебе свежачок 2012 г.:
http://www.metagames.ru/pc/game/Dear_Esther/
http://www.metagames.ru/pc/game/Alan_Wake/
http://www.novinki2012.com/game_new/311 ... lanes.html

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
видео из моей ссылки видели?

Даже смотреть не хочется. Выстрел РПГ и "полный компресс"(с). Пробовал, на чужой территории. Жуть. Мой нежный коллега лет 10 по ночам прыгал с воплями "тащи патроны...". Я как-то быстрей в норму пришёл. поработал немного на заводе, потом в "культуре", а теперь 20+ с компами общаюсь. С ними проще, они предсказуемы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vladson писал(а):
но запах весьма приятный если привыкнуть...

ну я то привык (курю дома). "И дым отечества нам сладок и приятен".

Advanced member
Vladson писал(а):
Не настолько сам газ страшен как холатное отношение к его использованию. Если техника впорядке, то безопасность тоже хромать не будет. А если о технике безопасности знать лишь по наслышке, то и от электричества может дофига народу на тот свет отправиться... и без жилья остаться...
Иван555 писал(а):
Все равно что раздать гранаты каждому желающему дебилу!
А хотите я расскажу, почему у нас так получается? :hitrost:
Потому что нехер отмывать деньги и осваивать бюджеты. Нужно следить за состоянием оборудования!
Я лично с коммунальщиками уже на двух хатах ругался из-за хренового состояния труб (стояки с водой и газом не принадлежат хозяевам квартиры, даже если хата приватизирована).

member+
MycuQ писал(а):
хренового состояния труб

электропроводка тоже не у всех идеальна, и тоже шуму наделать может...
mol61 писал(а):
Обрезал, заткнул, прикрутил кран

У нас (в Ыстонии) сразу на подстанции будет сигнал... Перекрыть вовремя не успеют конечно и от взрыва если что это не спасёт, а вот если всё обошлось то приедут и выпишут штраф (около 300 евро)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
У нас (в Ыстонии) сразу на подстанции будет сигнал...

Там низкое давление. Засечь невозможно. Я хотел стояк перекрыть, но он прикипел насмерть, танком не сдёрнуть.

Advanced member
Я трубу заглушил газовую. Плиты нет. Пришли проверяющие (книжку на себя переписывал) - говорят нельзя, чтобы плиты не было. Пришлось договориться, что якобы у меня есть плита. Плачу за газ коммуналку. :cry:

member+
mol61 писал(а):
Там низкое давление. Засечь невозможно

У вас может и низкое, а в Ыстонии видел подобное и не один раз.

Мономах писал(а):
нельзя, чтобы плиты не было

Однако... Вот уж чего в Ыстонии не встречал... У нас хоть вообще без всего живи, никто слова не скажет...

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Плачу за газ коммуналку.

А если счётчик поставить? И платить по счётчику?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Мономах писал(а):
говорят нельзя, чтобы плиты не было.

Песпредел в духе махрового коммунизма. Хотя у нас тоже хватает. У меня не хотят выписывать из квартиры иностранного гражданина с ВРЕМЕННОЙ пропиской, хотя срок давно истёк. Говорят пусть сам придёт и заявление напишет. А где мне его искать, через интерпол? Беспредел полный.

Member
Фото: 6
Иван555 писал(а):
даю электричество!

А как это электричество замечательно горит :))) Уууххх :)))

Advanced member
Vladson писал(а):
Однако... Вот уж чего в Ыстонии не встречал... У нас хоть вообще без всего живи, никто слова не скажет...

Им надо было проверить газовое оборудование. А такового не имеется. :D
mol61 писал(а):

Да я же только купил хату. Там потом будет и ремонт, и счётчик, и собственно плита. Но покуда логично было бы как-то написать, что у жильца НЕТ газового оборудования, а труба в порядке.

Advanced member
mol61
mol61 писал(а):
А такое есть? Платим же все фикнсированную сумму - один фиг нереально дёшево, почти даром.

Мономах
Мономах писал(а):
Но покуда логично было бы как-то написать, что у жильца НЕТ газового оборудования, а труба в порядке.
А тут дело в том, что никто не хочет думать мозгами - хотят всё по-типовому, чтоб потом вопросов, не дай бог, от начальства не было. :old_banghead:

Member
Akim писал(а):
не, ну давай бум добавлять "ИМХО" к таким фразам... ведь каждый сходит с ума по-своему... несмотря на возраст, я люблю игрушки :-D

Ну и что? Я тоже люблю игрушки, не смотря на возраст, но это всё равно дебилизм. :-D

А вот что бесит:
Когда (неважно пешеход ты или водитель какого-либо транспорта) пропускаешь толпу на перекрёстке/переходе, и вот уже последний из толпы едет, за ним никого, пусто, думаешь вот после него и поедешь/пойдёшь, а этот додик берёт и останавливается, пропуская тебя! :shock: :?: :roll: Пока он притормаживает - ты его ждёшь, т.к. непонятно что он задумал, ему приходится полностью останавливаться, чтобы дать понять что он тебя пропускает, это всё занимает время и за ним уже едет следующая толпа, тебе приходится напрягаться, чтобы быстрее проскочить, вместо того, чтобы спокойно после него бы проехал, а набегающая толпа натыкается на него медленно ускоряющегося... :facepalm:

Member
Ultra_X писал(а):
но это всё равно дебилизм.

ну почему так категорично? Можно считать это тоже развлечением, не дебильнее просмотра ТВ или кино. Главное - чувство меры. Каждый по-своему расслабляется - давя на кнопки, тупо уставившись в телик (вот это бесит), читая книгу, бухая в кабаке (тоже дебилизм своего рода :D ), гуляя по бабам, возясь в гараже, катая на велике, на лыжах ну и т.д., перечислять можно бесконечно.

Member
Фото: 0
Akim писал(а):
ну почему так категорично?

Правда что! У нас в детстве игрушек было - пара кубиков деревянных, и те к полу прибиты, чтоб не потерялись :D
Вот и отрываемся теперь, наверстываем :D
Дебилизм - это когда игра мешает ходу нормальной жизни, а так это развлекуха просто ;)

Member
Бесят стеклянные перегородки и двери в офисе. На отличненько лбом вписался в дверь.

Member
Фото: 10
Ну вот я например прусь в РУ моделей.
Купил вот пульт для авиа моделей и симулятор.
учусь.
Через полгода можно будет вертушку купить.
Сложно - трындец.

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):
Сложно - трындец.

Ага, учитывая что серьезные модели стоят как подержанный автомобиль.
Хотя наверное очень интересно это дело :-)
Можно камеру на вертушку закрепить, да снимать что нибудь с высоты :D

Member
Фото: 10
HitmaniaC писал(а):
Бесят стеклянные перегородки и двери в офисе. На отличненько лбом вписался в дверь.

:haha:

Member
Иван555 писал(а):
Можно камеру на вертушку закрепить, да снимать что нибудь с высоты

Есть фича яблочная - ArDrone.(Ничо крепить ненада)

Advanced member
Karl.Dreger
Вертолёт с двухтактным бензиновым двигателем - интереснее. :yes:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 600 из 1129<  1 ... 597  598  599  600  601  602  603 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа