Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
iG0Lka писал(а):
счас застой в двигателях и как следствие в транспортных средствах. двигатель внутреннего сгорания устарел. видимо вближайшем времени должна быть революция в двигателях... какая нить левитация или еще что.
пока в недрах нашей земли есть нефть вряд ли нефтяные магнаты дадут провернуть революцию в этой области. а нефти говорят еще навалом под землей.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Иван555 писал(а):
Опера-Мини, разве что
забыл уточнить что речь об интернете на пк, а сотовый телефон использую как модем. на телефоне я узаю UC Browser, интернет летает )))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
у меня приходили менять линию телефонную МГТС, поставили свой роутер, ну и + в довесок интернет их. Мне их интернет - спасибо не надо. Могу ли я использовать их роутер для интернета билайн? Роутер какой-то двухантенный Huawei у него есть две линии с надписью TEL (одна подключена на МГС) и 4 линии LAN, пустые.
он только для телефонии? или это обычный роутер, и я могу воткнуть кабель в этот TEL от билайна, что-то как-то, где-то настроить и получить Wi-Fi + через LAN вывести кабель к компу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
K+M писал(а):
и действительно инет стал чуть шустрее
Угу... Старые страницы грузит быстро. Дерьмо собачье- все эти "ускорители инета". Либо грузит старье, либо приходится лишний раз обновляться. В итоге больше никогда им не пользуюсь. Никаким.
Товарищи, просветите, плиз.... Купил себе первый андройд, а именно ZTE V970M, и что мне с ним делать дальше. Я так понимаю, курить 4пда, но там советую делать root перепрошиватся и так далее..... Но что можно сделать-заменить без фанатизма, так как почти все устраивает.....Поменять стандартные приложения, а на какие? Кому не сложно, просветите) и такой вопрос, при подключении сд карты, на нее же можно устанавливаь приложения, или нет, только после перепрошивок, рута и так далее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
cide ну не знааааю, последнее видео, я считаю, довольно забавное, первое тоже смешное, особенно если знать кто такой Вольнов, а вторая... наверное никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34