Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
asserhali Уже 2) Стриксы там если и будут, то за 105к, очевидно же)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
online_rus писал(а):
Кстати о лучах. Вон на новом боксе в Гири подвезли лучи
где там речь про лучи ? их там не было никогда и вроде никто не собирался их туда завозить просто сравнивают картинку и все Гири 5 шикарны, прошел в коопе, картинка отличная и очень оптимизированная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Gottex писал(а):
это проверенная информация от человека который стоит у закупочной цепи или сотрудник зала ? я бы не стал бы верить такой инфе, до января ??? сомневаюсь, но в любом случае ждем
Я так скажу не последний. Зачем ему врать,ни про цены ни точное количество он не может сказать, верить или нет ваще дело. Человек честно говорит карт мало,я даже пытался может как то предзаказ или резерв сделать но нельзя он даже не уверен что в момент старта продаж они вообще будут в нашем городе. Просто сказал будет мало будет дефицит, про партии в ноябре это было про 3070. Они сами немного в казусе 2000 почти полностью распродано третьего нет, торговать нечем почти. Опять же это представитель лишь самой крупной точке в городе и кто знает что поменяется через 9 дней. Я сам сижу на 560 уже месяц и честно самому по горло надоело.
Пробил бенчмарк Брейкпоинт на Вулкане. Вроде, все очень жаловались на эту игру из-за оптимизации, а по факту где-то на 50%+ быстрее работает, чем та же Одиссея. Выдает почти под все мои 144гц на КвадХД. То есть, оптимизация лишь где-то на 10-15% хуже Гирей 5.
Пробил 2 раза бенчмарк, ибо из-за мудреных настроек с классическим идиотизмом аля "тут только высоко, тут ультра, тут наивысшее" не сразу все поставил на максимуме. Но на результат и нагрев толком не повлияло. 3 сцены в бенче и длится в целом он дольше Одиссеи. Тут карта работала в пике на 64-65 градусах, во втором бенче за секунду до конца бенча один раз скакнуло 66, то есть, в часовой игре такое может быть, но ПК в целом был очень тихим для игрового режима - явно все вертушки еще еле работали.
Карта Гига Гейминг, напомню. Настроена на 975 милливольта и 1965мгц в пике.
Последний раз редактировалось SpeedT 20.10.2020 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex В дмц се обещают лучи. В 30 (кпм 30 фпс Лок в слешере это за гранью мазохизма) фпс ультрахд*, правда, и только на Некст ген консолях. Чьертовы японцы с продвижением консолей( на пк с амперами лучики были бы во все 60-144фпс в том же 4к.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 20.10.2020 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Gottex писал(а):
ааааааааааааа прости, ты про 3070 ... извини, виноват, я только про 3080 говорю , все все, вопросы снимаю
3080 даже не стремлюсь 9600к для него мало да и 2к монитор 3070 хватит я бы и 2080ti но рпядом в округе в районе 55 вообще нет. Цены тоже партизан не говорит но очень хотелось бы до 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Andrevlin писал(а):
В дмц се обещают лучи.
это да, я знаю, должно быть красиво, игра кстати отличная, тоже прошел ее на релизе, правда пальцы на клаве сломал все ))
online_rus ненене, по Гирзам 5 никогда про лучи не говорили, лучше картинка, лучше типа освещение, детализация, но никаких лучей
splinefx писал(а):
Тем более) Их, вроде, никто не обещал в достаточном количестве до следующего года
никто и не обещал что их не будет до конца года, мы все спекулируем новости и накатываем свои мысли, но не более, как мне кажется поворотный момент конец месяца-начало ноября будет
Arsaq писал(а):
3080 даже не стремлюсь 9600к для него мало
глупости, хватит сполна, это в профильной уже не раз обсуждали, забудьте про ботлнеки на современных процах от 6 ядер, все там хорошо
Различные магазины и поставщики высказывают схожие вещи. Где-то новые поставки будут лишь к концу года, где-то раньше, но опять-таки, не ясно, в каком объёме.
Phoenix21rus Хм, 74к так-то заманчиво, учитывая что я был готов психологически на Гигу за 72к(правда в основном из-за расширенной гарантии). А Геймрок я так понял - это топчик от Палит?
Phoenix21rus Тут вроде писали что джетстримы будут онли 3070, но тоже могу ошибаться. Жалко обзоров на Геймрок не видно чтот, хотя Hardware Unboxed вроде показывали, что им прислали, наверное обзор родят на днях.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13