Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Dark Mazur писал(а):
Не больше чем вам! Учитывать результаты одних марков глупо
Более спорить с вами и что-либо доказывать вам не собираюсь,нет времени и нет желания дискутировать с человеком который не слышет или не понимает моих слов
че вы спорите немогу понять , если тестить в марке 2003 или 2005 то 6600гт , и 6800гт , ультра дохнут при разрешении 1600 на 1200 и 16 на 8 , тоесть даже не запускаются , а 9800хт выдает помойму 200 очков , марк это фигня , главное игры , лично я в играх вижу разницу только если перейти с 5200 на какуюнить х800 ( систама должна быть соответствующая) а то вы будете тестить какойнить селерон д там 1,3 ггц 64 опер и жестак 1гб 100 оборотов в минуту и вопхнете туда 6200 урезок скажите да гавно а потом воткнете туда х1900 хт пере ре и скажите вот она производительнее 6200 на 10 % значит радеон гавно! а потом берете систему за 2000уе и пхаете туда 6200 и о чукдо она уделывает х1900 значит радеон темболее гавно , я тоже когда купил новую видюху на селерон 2,5 256 опер 5200 128 бит и поставил туда 9800 так я производности в играх вообще незаметил а в марке с 1500 до 6000 поднялось , а в играх 0 полный
тоже когда купил новую видюху на селерон 2,5 256 опер 5200 128 бит и поставил туда 9800 так я производности в играх вообще незаметил а в марке с 1500 до 6000 поднялось , а в играх 0 полный
Это ж как так? Я когда пересел с 9250 на 9800ХТ разницу точно почувствовал, хоть и система слабая.
Даже качество картинки меняется.Ну а сглаживание, ведь на 5200 как и на 9250,если его включить , то все-капец. А сейчас на ХТ и FarCry и Riddik и Doom и Most Wanted ну и всякие другие игры проходил со сглаживанием. Даже в F.E.A.R ставил 2Х, чтоб линии хоть чуть-чуть ровнее были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
6600 хуже 9800pro/XT
9800pro/XT хуже 6600GT
Точка, всякие фанатские доводы пусты и никчемны ибо все уже давно доказано в тестах
Цитата:
А сейчас на ХТ и FarCry и Riddik и Doom и Most Wanted ну и всякие другие игры проходил со сглаживанием.
Нууу, я могу тоже проходить игру даже если FPS ниже играбельного значения, что дальше?
В первые три со сглаживанием и макс настройками на 9800XT довольно дискомфортно игратся, в отличии от 6600GT, в последней игре дискомфортно и там и там
Заранее попрошу не тыкать пальцами и доказывать что-то с пеной у рта фанатов. Все лично мною тестилось-перетестилось, и я знаю что говорю.
T.L. если поставить разрешение в томже фаркрае или фире на 1280 на 1024 или 1600 на 1200 ( просто ради эксперимента) то на 6600гт будет еще хуже чем на 9800xt поверь я видел Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд и кстати для всех игровой фпс разный , для меня не ниже 20 например это гуд поэтому у меня ниче не тормозит , а у моего друга не ниже 50 Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду лично я с трудом отличу 30 фпс от 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
да ребята, видимо в игры-то играете исключительно на настройках по-умолчанию, а с качеством в дровах-то вообще никогда не экспериментировали и единственные для Вас настройки - это изменения разрешения изображения.
То вон люди есть которые при игре в Дум Анизотропию никакую не выставляли (видимо даже не зная, что на нормальных настройках она там итак на Восемь прыгает). И посмотрели бы как на 9800 Радике будет, если в Думе оставить все компрессии, детализацию вывести Три, AF-8 оставить и включить ещё собственную тень (а как же без неё?), а параллельно можно ещё и трилинейности добавить... (а для Вас качество это что?) и намылить всё это в хотя бы 1024 и всего при 2-АА...
То разницы нет между 30 и 300 фэпсами... Что всю жизнь в одни стратегии играли что-ли?, или только видео-ролики одни смотрели? В Кваке3 хотя бы распрыгиваться пробовали?, а при этом делать резкие движения? Да даже вон далеко ходить не надо возьмём видео простой поток - тест Природа из Марка 2003 (уж он наверное сейчас почти у всех летает) - посмотрите разницу хотя бы там - при сред. 30 - 50 - 80 Fps...
ev_rus Какой ты умный слушай! Я бы без тебя никогда не догадался бы, что на свете есть тени, сглаживание и анизотропная фильтрация!
Спасибо, что просветил!Кланяюсь тебе в ноги!
ev_rus писал(а):
да ребята, видимо в игры-то играете исключительно на настройках по-умолчанию, а с качеством в дровах-то вообще никогда не экспериментировали и единственные для Вас настройки - это изменения разрешения изображения.
Это ж ты исходя из каких слов ты пришел такому выводу?
Пользуясь AtiTrayTool я прекрасно знаю про настройки драйверов и все прочее.
И к качеству изображений в играх я всегда относился придирчиво и всегда подбирал для себя оптимальное качестово и производительность.
По твоим словам складывается ощущение, что ты самый умный, а остальные просто дураки.
Member
Цитата:
T.L. если поставить разрешение в томже фаркрае или фире на 1280 на 1024 или 1600 на 1200 ( просто ради эксперимента) то на 6600гт будет еще хуже чем на 9800xt поверь я видел
Я не знаю что ты там видел, но мне в свое время повезло тестить и то и другое на одной одинаковой системе Поставил одну карту, поиграл, замерил, поставил другую, поиграл, замерил.
А вот тебе твое любимое разрешение 1600х1200 в Фар Крае и резалты 9800pro. XTшка не сильно быстрее при таких зубодробильных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
ev_rus писал(а):
То вон люди есть которые при игре в Дум Анизотропию никакую не выставляли (видимо даже не зная, что на нормальных настройках она там итак на Восемь прыгает)
Вообще-то я в конфиге отрубал анизотропку.
Не надо сторить из себя пупа земли как будто остальные тут дурачки!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Могу привести тесты с других сайтов, да ведь фанаты будут опять кричать что там сидят одни лгуны, которые порочат славное имя компании ATI , которые криворукие и не умеют тестить и так далее и тому подобное
И кстати попрошу обратить внимание на резалты 5900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
9800хт в принципе нельзя эксплуатировать в играх со сглаживанием и фильтрацией, хоть проседать и будет не так сильно как 6600гт, но все равно не играбельно. Ну кроме фаркрай.
А вот качество в нвидиа действительно почему-то хужев 70 проц. игр, может это просто параноя человека , у которого атишная карта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18