Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
X-sf
Цитата:
Так то оно так, но ведь некоторые здесь, договариваются до того, что мол на кой оно надо

Я тут по этому поводу вспомнил одни неписанный закон жизни: если у человека в началый этап жизни все было - он меньше хочет чего-то добиться в жизни, а вот если у человека чего-то не было - у него будет страстное желание этого добиться.

Партнер

Member
Цитата:
с более извращенными методами, после которых все мужики называют всех баб стервами

:):)
Цитата:
встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра

:) Старая шутка. Но живу так уже лет 7 :D

Member
1777
Отличительной чертой первой половины живни человека, является безудержная жажда счастья. Второй - боязнь несчастья.© Шопенгауер.
:)

Member
Народ! Я на форуме девушку видел! ник - Алая...

Member
BigMax и все
Интересно, что будет, если девушка появится на этой ветке и прочтет все, что здесь написано??? Сначала офигеет - это точно, как никак 7 страниц постов, потом... ну не знаю, все что угодно, начиная от (выскажет свое мнение) заканчивая до (разнесет нас всех на бананы своим постом)...

Читал как-то афоризм: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

Member
На душе будет спокойно, если парень/мужчина уверен в том, что у него есть девушка/женщина, которая останется рядом с ним в самую трудную минуту несмотря ни на что, и этого хватит ему до конца жизни.

Advanced member
1777
Цитата:
Интересно, что будет, если девушка появится на этой ветке и прочтет все, что здесь написано???

В ход пойдёт жёсткая модерация. Можно получить сковородой по голове или скалкой по печени. :)
И если порыться на других форумах, то IMHO можно найти аналогичную дискуссию в исполнении девушек. :) Извечная проблема.

Member
Цитата:
то IMHO можно найти аналогичную дискуссию в исполнении девушек. Извечная проблема.
А может и нельзя. Т.к. мужики намного более активные в поисках второй половины.

Member
Фото: 2
Юрий
Ну все старое рассказал, но относительно в тему! ЕНто доказывает то, что когда компьютерщик увлечен компом, его лучше не трогать и не .... соблазнять ;)

Member
Michael GMV
Тут ты не прав... :-) Мужики ищут спутницу жизни (на ограниченный период времени), которую (в идеале) можно было бы сменить на более привлекательную при утрате оного качества у оной... А женщина ищет спутника жизни, который смог бы обеспечивать ее потребности и, к сожалению, в большинстве случаев с удовольствием сменит его на более подходящий экземпляр... И будет рассказывать всем своим подругам, какой ее предыдущий муж неудачник... Этому также помогает и наша судебная система, в большинсте случаев оставляющая детей матерям...

1777
Воистину счастлив тот, у кого есть эта уверенность...

Advanced member
Цитата:
когда компьютерщик увлечен компом, его лучше не трогать и не .... соблазнят

Кому не в лом качать - посмотрите - что бывает в таком случае (800 кило)
http://prince.nightmail.ru/Files/war.rar

Member
Я думаю, что надо разумно совмещать и то другое.
Если же этого не будет, прощай серьезные отношения,
а если это уже семья - тем более.
Ведь пока сидишь и рубишься в любимую игру или
занят моддингом, тестами и т.д., вроде занят любимым
делом, но если семья (жена, ребенок) против, то как-то
и не в радость любимое занятие.

А то, что увлеченного компьютерщика лучше не трогать - заблуждение,
ибо оставь его в покое и он никогда не будет спать и заниматься домашними
делами, а так и до "могилевской губернии" не далеко.

Главное - это чувство меры.

Member
Wel Killmer
Цитата:
Ведь пока сидишь и рубишься в любимую игру или
занят моддингом, тестами и т.д., вроде занят любимым
делом, но если семья (жена, ребенок) против, то как-то
и не в радость любимое занятие.

Не знаю ... не знаю ..... рад бы, но не могу .... запрещают .... дык и заставили домашний комп в коробки убрать ........ хнык хнык :weep:

Advanced member
Максим
Поставил бы Тетрис какой-нить, или пасьянс. :)
Я еле еле смог отучить свою мать резаться в "Паука" по 4-5 часов в сутки. Прочувствовал, так сказать... ;)

Member
Илья /Martin/
Моя вон в четвертых коников бегает... Только шуба заворачивается...

Member
Илья /Martin/
Она у меня играла, пока Елисейка не родился ..... а так ее любимые игры до рождения Елисейки - Undying, Приключения Алисы (ну по типу Tomb Raider, ну action от третьего лица с депрессивной музыкой) ..... сейчас играет только в Lines или в шарики (все-таки достали комп после вчерашней ругани и поставили его на ... кухню) ...... кстати енти игры собственного сочинения, то бишь сам написал :)

Member
Girls vs Comp. Бред. Это всего лишь структурирование свободного времени. Есть время рабочее - в нем многие из нас так или иначе с компами работают. Есть время нерабочее. В нем часть времени посвящена компам, часть девочкам, а часть, например, футболу. И в теме Girls vs Comp не обсуждается отказ от компов на работе ради девочек - это бред. Давайте программист забьет на компы и пойдет по девочкам, и что? - его с работы выгонят. Обсуждается то, что делать в свободное время, т.е сколько времени сидеть и в игрушки резатся(или комп разгонять, что в плане важности для работы почти одно и тоже) толи с девочками спать. Или с друзьями пойти пить. На форуме футбольных фанатов также бы обсуждалась тема Girls vs Football. И тут каждый выбирает сам.

Member
Децл
Типа ГЫ

Advanced member
Децл
Цитата:
Это всего лишь структурирование свободного времени.

Если ты не возражаешь, то я буду в качестве отмазки это использовать. :). Сильно!

Member
Децл Я поставленный вопрос понимаю так: есть альтернатива - провести время с девчонкой или че нить поделать с компом - что выбрать (или/или - только один вариант)? На такой вопрос ты не ответил. С тем, что истина во всех спорах лежит где-то посередине лично я не согласен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа