Допустим вот айподы .. взять тот же нано . 2гб . качество звука - не самое лучшее. Комплект поставки - плеер , наушники . Ни зарядки нифига.. Цена - запредельная.
@.ru писал(а):
MAC это имиджевый продук на данный момент, ИМХО.
Я взял себе 4Гб нано и безумно рад покупкой, главная фича айпода - его удобство и относительная безглючнасть, iTunes даже не установлен, вся музыка заливается через Winamp. Звук и вправду на 4 по сравнению с X-Fi, но для плеера и этого достаточно. По мне, так iPod - это идеально сбалансированный продукт, не всё в нём идеально, но и откровенно плохим тоже ничего не назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
все так хвалятся этим MAC OS аж самому поюзать захотелось!
На каком железе заработает эта ОСЬ?
Т. е. из чего сейчас собираются макинтоши?
Камни допустим интел кор2, а вот мамки, чипсеты там какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
-@vercl@cked- писал(а):
вот мамки, чипсеты там какие
Mac Pro - серверные Зионы и как следствие серверные матери
все остальное работает на мобильных процах (сейчас - С2D Мером) и на мобильных же чипсетах от интела.
еще там нет BIOS как такового.
То бишь если ты надеялся услышать Асус модель XXX, то облом.
Самосборных маков не бывает. Как только находятся фирмы делающие подпольно комплектуху, их находят и прикрывают.
Кроме того следует заметить, что 90% макюзеров если и волнуются железом, то в первую очередь количеством дырок USB и ему подобных, объемом памяти\винта и частотой проца. О словах кэш, тайминги и тп они не слышали =)
в маках че хорошо, это то что матери используются только на простых кондерах. матери с твердотельными кондерами не используются. поэтому маки и их матери с жидкотельными кондерами не так быстро высыхают и работают дольше.
Кроме того следует заметить, что 90% макюзеров если и волнуются железом, то в первую очередь количеством дырок USB и ему подобных, объемом памяти\винта и частотой проца. О словах кэш, тайминги и тп они не слышали =)
Какой то очень умный человек уже писал в этой теме о том что здесь в соседнем разделе обсуждают бытовые фреонки, а тут говорят про пользователей которым не важно сколько у них мегагерц
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да неважно сколько тинейджеру лет снаружи. Если он бота зарегил и бред всякий под ним пишет, то и в ответ ничего кроме бреда не получит. Я всегда со всеми общался и буду общаться на понятном им языке. Написал бред - получи бредом в ответ и распишись.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15