Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
NV30 писал(а):
И давно Украина это азия?
да уж
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
kgolikov писал(а):
Играется футбольный матч в Москве (и не только, просто я в Москве бываю чаще) - людей выстраивают в колону, окружённую конной милицией и медленно пропускают по одному на стадион, таким образом, чтобы пройти на трибуну надо приходить за час, а лучше за два, причём, человека с билетом могут послать подальше, сказав, что сектор полон и нет мест, будешь возмущаться - угодишь в КПЗ. После игры также маленькими группами выпускают по конному коридору. Болельщиков команды гостей (несмотря на то, что они такие же москвичи) держат на трибуне ещё час-полтора после игры. А теперь спросите, сколько держали российских болельщиков в Латвии на стадионе, когда играли сборные - через 10 минут стадион был пуст. Почему? Потому что в Европе человека уважают, а в Азии держат за скот.
А что вы сравниваете лихих русичей и задрипанных европейцев? Для них кто их танками переедет - тот и хозяин, поэтому и расходятся они мирно...
И ваще, причем здесь флудбол и права человека? Че то я не выруливаю с рулезной дорожки...
Member
Pavelbel писал(а):
А десятки тысяч неграждан в какой стране?
которые кстати почти половину населения, если не ошибаюсь, составляют
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
И еще я предлагаю больше не говорить что СССР акупировал или растреливал. Всё это была политика одного человека, и национальность у него была не как не русская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
sarachem писал(а):
Неточно вырезали несколько тыщ польских вояк учите историю
Польских военных расстреляли в 1940-ом большевики и не несколько тысяч, а несколько десятков тысяч, я говорю про резню польского населения на Волыни УПА в 43-ем. Не посылайте меня учить историю, дабы не выглядеть полным профаном.
Pavelbel писал(а):
Конечно, старая власть у вас была еще та, но чем новая от нее отличается?
Любая власть есть зло, не об этом речь, а о том, что народ не позволил посадить себе на шею зека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
StikMaH писал(а):
И еще я предлагаю больше не говорить что СССР акупировал или растреливал. Всё это была политика одного человека, и национальность у него была не как не русская
Не повезло России с вождями.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
StikMaH писал(а):
Всё это была политика одного человека, и национальность у него была не как не русская
если это про Сталина, то не сам же он лично всех расстреливал, да и нельзя судить такую личность так однобоко - много хорошего для страны сделал. Кстати ИХМО это единственный по настоящему русский правитель (хотя и не русской национальности) в 20 веке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
kgolikov писал(а):
Польских военных расстреляли в 1940-ом большевики и не несколько тысяч, а несколько десятков тысяч, я говорю про резню польского населения на Волыни УПА в 43-ем. Не посылайте меня учить историю, дабы не выглядеть полным профаном.
К сожалению вспоминают только одну. И именно эта власть.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
kgolikov писал(а):
Нечего было фашистам ручки цаловать - чеченцы дистанционно попатались и поплатились
А как должны были поступать нквдяне с такими ЯВНЫМИ предателями?!
Member
kgolikov писал(а):
народ не позволил посадить себе на шею зека.
зато позволил посадить натовского, американского ставленника
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
armadillo может совсем ветку прикрыть?-всё равно, кроме провокаций и национал-патриотизма из неё ничего не выёдет?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
Люди, я например из Луганска(Украина), у меня половина родственников русские(живут на украине) чёто никто из них не голосовал за Януковича, не потому что "ярые натовцы" или ещё как, просто задолбал беспредел: чиновничий и ментовский.
Как в России, так и в Украине первый враг это как раз эти люди, эти люди уже поставили всех в интересную позу, я в России часто бываю (тёща в Пятигорске, шурин в Москве) - это же просто п...., не сами ли мы виноваты в этом?
Я лично голосовал за Ю. из-за этого, пока больших изменений не вижу - но на же что-то делать блин
Кстати слышал фразку:
Видели-ли Вы хотябы один памятник през-у США в Японии , который бомбил в 45-омХеросиму?
А теперь посчитайте кол-во памятников Сталину в вашем городе и сделайте вывод -кто вы!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5