Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Peter_P Где сидел? Я на Юге.
Да это не позор - мы же често соотечественников комиссара Рекса переиграли в обоих матчах - а тут на тебе Под конец расслабились - 0-0 было бы достаточно. Можно сказать, что не было Сычева, Лоськова, Лимы, Бикея, но даже и без них Локо именами сильнее Рапида. А у товарищей Лебеденко и Маминова день не удался. Да и Хохлов подкачал. Все, я зол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Люди мы радоваться должны за локо а не плакать. Фишка в том что паравозы пойдут теперь в КУЕФА, поиграют там подольше (надеюсь) и добудут Росии побольше очков в копилку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV 10й сектор 27 ряд 84 место - это Восток.
В СЭ высший бал в Локо поставили Самедову - по мне он худший игрок матча.
Эштрековым просто взбешон - он после этого должен подать в отставку.
Блин, наш футбол спасут только иностранные тренеры.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Peter_P а чё Газзаев плохой тренер? Блин так и чувствовал, когда Локо выиграл чемпионат, что в лиги они опозорятся, но о таком даже не подозревал, жаль что ЦСКА занял второе место
Member
Факер Сначала начал писать ответ на 2 странпицы - потом надоело, отвечу коротко.
Про тренера.
Локо, при всем уважении к его защитникам, не Ювентус и гарантированно сыграть на 0:0 не способен. Неверная тактика.
Опять пересышенная линия полузашиты и сьеденый двумя зашитниками откровеено слабый форвард. То что качество иногда следует добирать количеством это отчевидно.
Запаздалые замены. Руополо за 5 минут на поле 2 раза успел скинуть мяч и один раз неплохо отдал налево Билялетдинову.
Большую часть времени у Локо отсутствовала командная игра - каждый играл сам за себя. Хохлов все время лез обыгрывать один троих.
При этом все написанное здесь следует рассматривать как мое частное мнение, не обязательно к томуже и верное.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Маминова фтопку ИМХО. Тоже остойно играл, по-моему.
Играл отстойно, но хоть старался, хотя что еще от него ждать. На этой позиции играет Лима. А Маминов сыграл 18 матчей (при этом во втором матче с Работничками он вышел на 73 минуте, а в матче с Рубином не выходил) в 9 из которых он вышел на замену, так что маловато практики у Маминова, вот и сыграл отстойно, а так игрок он вообщем не плохой.
Member
inter_spb
inter_spb писал(а):
Не. На мой взгляд хуже всех играл Лебеденко. Не нападающий а черт-знает-что
Лебеденко игрок своего уровня - не лучше не хуже - ну не способен он 1 эфективоно играть против 3х защитников.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: А чем Вам Маминов то не угодил - из центра Рапид ничего не создал. То что бил много - так опорный хав должен это делать - чтобы не обрезать полкоманды, посмотрите на Лемпарда в Челси. Бил неточно - ну не Лемпард он не Лемпард, что ж теперь удавится чтоли - это вообще не его дело забивать.
Мне Маминов не угодил тем, что у него мало практики (хотя это уже вопрос к тренеру). Но он очень хороший игрок. И вы ведь не будете утверждать, что он сыграл на своем уровне? Он сыграл гораздо ниже своих возможостей.
Peter_P писал(а):
Лебеденко игрок своего уровня
Ага. И уровень это явно не лигочемпионский.
Peter_P писал(а):
ну не способен он 1 эфективоно играть против 3х защитников.
Member
inter_spb Больше всего в этой ситуации мне интересно, что будет делать Овчиников если ЦСКА возьмет кубок.
Вообще у меня поотношению ко всему Локо есть только одно выражение - "договорились" в грубой форме.
inter_spb писал(а):
Ага. И уровень это явно не лигочемпионский.
Я уже писал тремя страницами ранее, что в Локо форварды приходят и уходят а Сычев безальтернативен.
Зато за это .... Самедова отдали 3.4 мл. евро. Дорогая редакция я .... . Прав был Евсеев говоривший в ответ на ворпос о том что выиграл Локо при переходе Самедова - выиграл только Спартак М. который за бесплатно получил Быстрова.
Member
PSV Это с пятью то защитниками и одним форвардом они вышли в открытый футбол играть. Фиерическое шоу. Просто в конце их начал поджимать Рапид и это стало видно.
PSV писал(а):
"договорился" только Овчинников
Он вроде как сейчас капитан и символ Локо так что это можно пролангировать и на всю команду.
Member
Peter_P А нужно было поставить 2-го форварда, который уровня 1-го дивизиона на матч ЛЧ? Не важно сколько защитников и нападающих - 70 минут ЛМ нормально атаковал, а не сидел в обороне.
К Овчинникову и у многих болельщиков Локо отрицательное отношение. Так что он не символ ЛМ, символ ЛМ - Ю.П. Семин.
Member
PSV
PSV писал(а):
А нужно было поставить 2-го форварда, который уровня 1-го дивизиона на матч ЛЧ? Не важно сколько защитников и нападающих - 70 минут ЛМ нормально атаковал, а не сидел в обороне.
Вы смотрели в прошлом году полуфинал ЛЧ Челси - Ливерпуль, там в конце Моуринье выпустил Хута (ЦЗ) который просто шел вперед и выполнял роль столба т.к. у Челси все нападающие были на поле. Так что ответ на Ваш вопрос - ДА. Количество переходит в качество - закон диалектики.
PSV писал(а):
К Овчинникову и у многих болельщиков Локо отрицательное отношение. Так что он не символ ЛМ, символ ЛМ - Ю.П. Семин.
Не предирайтесь Вы к словам, Овчиников до...ся, а так как он капитан Локомотива и один из самых авторитетных его игроков то все сказаное им большинство людей не столь сведующих в футболе как Вы, по моему мнению, пролонгирует на весь Локомотив. Реально этот крах показал только одно - Локо играл только за счет того, что было заложенно при Семине. Запас прочности у команды оказался нулевой.
По поводу Овчиникова - он один вчера заставил игроков Локомотива поприветствовать своих болельшиков, а вообще похорошему ему стоит извинится или взять свои слова назад.
Кстати зачем чемпион России покупает форвардов уровня первой лиги? Тем более когда ЛЧ на носу?
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд: Кто нибудь смотрел на сайте СС трансферные новости - Динамо хочет Балака. Это что то помоему кто - то обалдел от цен на нефть.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=188953
Member
Peter_P
Цитата:
Вы смотрели в прошлом году полуфинал ЛЧ Челси - Ливерпуль, там в конце Моуринье выпустил Хута (ЦЗ) который просто шел вперед и выполнял роль столба т.к. у Челси все нападающие были на поле. Так что ответ на Ваш вопрос - ДА. Количество переходит в качество - закон диалектики.
Нет, не смотрел. Подозреваю, что тогда Челси необходимо было забивать? ЛМ тоже следовало бы выигрывать - никто не спорит, однако последние сезоны ЛМ всегда играл с одним форвардом, т.к. лучше выпустить еще одного игрока высокого класса в полузащиту, чем ставить 2-го форварда-полено. Перед матчем мне было просто очевидно, что в основе будет один форвард - Лебеденко. Больше быть некому.
Цитата:
Не предирайтесь Вы к словам, Овчиников до...ся, а так как он капитан Локомотива и один из самых авторитетных его игроков то все сказаное им большинство людей не столь сведующих в футболе как Вы, по моему мнению, пролонгирует на весь Локомотив.
Капитан ЛМ - Лоськов. Овчинников - временнообязанный. Мне все равно, что С.И. не любит ЦСКА или что-то говорит про UEFA - у меня есть свое мнение на этот счет, независящее от других. Адольф Гитлер тоже был "авторитетным" немцем, и что теперь? Убъем всех немцев?! Я всегда считал, что если человек что-то говорит, то он говорит за себя! А теперь, оказывается, времена поменялись.
Цитата:
Реально этот крах показал только одно - Локо играл только за счет того, что было заложенно при Семине. Запас прочности у команды оказался нулевой.
Я бы так не сказал. У ЛМ присутствует спад, но он объясним. А вот сколько он продлится - неизвестно. Пока выводы делать в любом случае рано.
Цитата:
Кстати зачем чемпион России покупает форвардов уровня первой лиги? Тем более когда ЛЧ на носу?
Это ко мне вопрос? Вы знаете, я не в ответе за Филатова.
Member
PSV Просто скажу Вам чесно у меня создалось такое впечатление что в начале второго тайма вместо того чтобы в место одного из пары Гуренко, Евсеев можно было выпустить второго форворда, перейти на игру в 4-4-2 и дожать Рапид Эштреков испугался и решил играть на 0:0 - вместо этого он выпустил Измайлова - это замена не направленная на усмление атаки - просто один хав меняет другово.
Руополо за то время что был на поле показал себя очень неплохо, Каньеда тоже далеко не так плох как Вы пишете - к тому же этот игрок обладает огромной работоспособностью. Я то вообще надеялся что изначально выйдут Лебеденко и Каньеда, а потом одного из них заменит Руополо.
Member
Peter_P Одно дело выйти на замену за 5 минут и неплохо себя показать, другое - отыграть весь матч. А Каньенда уже выходил в стартовом составе пару раз. Толку - 0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20