Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Serg Temnov писал(а):
и название топика странное... все эти нелестные факты далеко не в пользу милиции
Ну прям институт благородных девиц. Выпил - в тюрьму. А то, что при виде идущего органа правопорядка непроизвольнно начинаешь думать сколько у тебя денег и жалеть, что взял их с собой - нормальное состояние? P.S. Моя дочь - год и три месяца тоже, как сейчас выяснилось, меня поддерживает. Пришла с прогулки супруга и рассказала, что дочь показала какому-то менту фак. Мент, говорит, сразу такой серьезный стал. Наверное, задумался. Денег то с такой мелочи не сострижешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Моя дочь - год и три месяца тоже, как сейчас выяснилось, меня поддерживает. Пришла с прогулки супруга и рассказала, что дочь показала какому-то менту фак. Мент, говорит, сразу такой серьезный стал. Наверное, задумался. Денег то с такой мелочи не сострижешь
лучше бы задумался, а чего твоя дочь в год и 3 мес. факи умеет показывать... воспитывать не пробовал?
расскажу ЛЕСТНЫЕ факты в пользу милиции:
год назад в подъезде дома, где я раньше жил, наркоты каждый день и посередине дня, и вечером, в открытую ширялись, наезжали, в общем по лестнице было ходить крайне неприятно... меня это все достало, и я начал звонить в милицию - результат не заставил себя ждать - в первый раз приехали через 10 минут, скрутили всю обдолбанную мразоту, и в наручниках увезли... второй звонок (мразь уже другая, те пропали надолго) - приехали через 15 минут, нашли упорышей в соседнем подъезде (из моего они слиться успели, когда машина подъезжала), результат - как и в прошлый раз: все в сад... третий звонок (на третью кучку сволоты) - милиция приезжает через 5 (!!!) минут, всем в харю, руки заломали, и с песнями и плясками наркотная мразь отправилась туда, куда ей и дорога.... больше на этой лестнице их не было. так работает 34 о\м г. Санкт-Петербурга....
Serg TemnovShan
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Моя дочь - год и три месяца тоже, как сейчас выяснилось, меня поддерживает. Пришла с прогулки супруга и рассказала, что дочь показала какому-то менту фак. Мент, говорит, сразу такой серьезный стал. Наверное, задумался. Денег то с такой мелочи не сострижешь
лучше бы задумался, а чего твоя дочь в год и 3 мес. факи умеет показывать... воспитывать не пробовал?
расскажу ЛЕСТНЫЕ факты в пользу милиции: год назад в подъезде дома, где я раньше жил, наркоты каждый день и посередине дня, и вечером, в открытую ширялись, наезжали, в общем по лестнице было ходить крайне неприятно... меня это все достало, и я начал звонить в милицию - результат не заставил себя ждать - в первый раз приехали через 10 минут, скрутили всю обдолбанную мразоту, и в наручниках увезли... второй звонок (мразь уже другая, те пропали надолго) - приехали через 15 минут, нашли упорышей в соседнем подъезде (из моего они слиться успели, когда машина подъезжала), результат - как и в прошлый раз: все в сад... третий звонок (на третью кучку сволоты) - милиция приезжает через 5 (!!!) минут, всем в харю, руки заломали, и с песнями и плясками наркотная мразь отправилась туда, куда ей и дорога.... больше на этой лестнице их не было. так работает 34 о\м г. Санкт-Петербурга....
Serg TemnovShan
Очень лестный факт. Встречайте! Впервые без намордника! 34 отделение проснувшись вдруг сделало свою работу. Теперь их можно год не тревожить. Ты наверное считаешь что зарплату можно платить уже только за то, что ты на работу приходишь? Тоже мне защитник угнетенных и обиженных.
А то, что моя дочь еще не выучила ни одного стихотворения - конечно отвратительный результат ее воспитания (надеюсь к году и 4 месяцам - подтяну) и то, что пальцы она крутит как ей нравится - тоже отвратительно - может отрезать на хрен, что скажешь, моралист.
Ты, наверное, не слышал, что Нургалиева президент мордой по столу возил за то, что "люди увидев сотрудника правоохранительных органов иногда переходят на другую сторону улицы".
Ты, наверное, не в курсе, что тот же Нургалиев потом разослал какую-то там "памятку мента", после чего эти хозяева жизни мне в один день два раза уступили дорогу на переходе (что со мной до этого происходило очень редко). Или считаешь, что это от того, что они такие правильные?
Ты, наверное, не в курсе, куда надо обращаться при открытии мелкого торгового бизнеса и кому деньги платить за решение вопросов.
Уважаемый, ты часом сам не мент? Может свой огород охраняешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
AlexeyL ловко ушёл от предложения воспитать своего ребёнка.... теперь кто не орёт менты козлы автоматом записываеться в оные
я в Питере жил без прописки и регистрации 3 года НИ ОДНОГО раза меня на улице не остановили и не спросили документы. За 8 лет проживания меня останавливали 2 раза и оба в метро с комповыми коробками........ Может потому что я им вслед факи не показываю и даже поддатый стараюсь не выделывать акробатические па.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 писал(а):
третий звонок (на третью кучку сволоты) - милиция приезжает через 5 (!!!) минут, всем в харю, руки заломали, и с песнями и плясками наркотная мразь отправилась туда, куда ей и дорога....
хорошо написал. потешил от души.
Voron писал(а):
в Питере жил без прописки и регистрации 3 года НИ ОДНОГО раза меня на улице не остановили и не спросили документы
ты часом не блондин?
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд:
Voron писал(а):
Может потому что я им вслед факи не показываю и даже поддатый стараюсь не выделывать акробатические па.
я тожа не показываю. но однажды, поднимаясь по подъезду, проходил мимо пьянствующей молодежи. тут к подъезду подлетает бобик с омоном, и нас с женой грузят за компанию. в отделении сидели где-то часа 2. потом наконец пришел участковый, и мне с женой пришлось доказывать, что мы не пили, что не присутствовали при распитии спиртного несовершеннолетними, и т.д. и т.п. в оконцовке нас отпустили.
ЗЫ: учитесь доказывать, что не являетесь верблюдом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Johny_77 писал(а):
грузят за компанию
обычное дело моего дядю совершенно трезвого скрутили прямо на пороге (он стоял курил) только потому что он был похож по приметам на сбежавшего киллера. Н у к а к и м и н а д о б ы т ь придурками, чтобы не понять что ни один порядочный киллер, тем более сбежавший, будет стоять на пороге и курить когда его ищут, еще и в тех самых вещах, по которым его ищут (красная рубашка и синие джинсы). По дороге загребли еще пару человек, причем в мусоровозке шли разговоры типа - а вон тот, будем брать или пусть идет? Забрали еще человек 5 причем никто из них по приметам не был похож даже близко. Продержали всю ночь и все утро.
Johny_77 писал(а):
ЗЫ: учитесь доказывать, что не являетесь верблюдом Wink
чаще всего не спрашивают верблюд ты или нет просто дают по башне и забирают в мусоровку.
лучше прикинуться шлангом
ЗЫ мусор - он и есть мусор, этим все сказано...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Voron писал(а):
AlexeyL ловко ушёл от предложения воспитать своего ребёнка.... теперь кто не орёт менты козлы автоматом записываеться в оные
я в Питере жил без прописки и регистрации 3 года НИ ОДНОГО раза меня на улице не остановили и не спросили документы. За 8 лет проживания меня останавливали 2 раза и оба в метро с комповыми коробками........ Может потому что я им вслед факи не показываю и даже поддатый стараюсь не выделывать акробатические па.
Вот если бы менты работали бы как следует, то гнали бы тебя в шею из Питера в родные пенаты. (Без обид, все ведь должно быть по закону) Но ты ж прожил. И не тебе учить меня воспитывать ребенка. Судя по твоим репликам детей у тебя еще нет, а то бы ты сообразил, что осознанно ребенок в год и три месяца факи показывать не может. Так что в следующий раз перед своими репликами задумайся на минутку (особенно обсуждая вопросы в которых ты ничего не понимаешь) - не сморозишь ли ты сейчас очередную чушь.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
NTaker писал(а):
AlexeyL это может они тебе успупили улицу, а то что они творят против русских, которые их научили как правильно срать в пятак, так это другое дело совершенно.
А Алексей по твоему киргизское чтоли имя? И потом - это произошло после описанных мной событий. Был крайне удивлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Johny_77 неа я шатен...
AlexeyLиз родных пенатов за 1400км меня пригласили на работу по телефону (проходил собеседование) потому как в питере не оказалось под рукой спесиалистов. Теперь по прошествии 8ми лет я имею не плохую работу квартиру и прописку и по прежнему считаю питер гнилой дырой в которой нет ничего кроме работы... Соседи по комуналке где я жил 4 года как жили в дыре так и остануться потому как они типа "коренные питерцы не хотят ни учиться ни работать им бабло типа должны платить за их корешки". С ребёнком ты ошибся моей дочери 2 года и пальцы я ей первый обломаю если увижу как она кому то фак показывает...
Member
Voron писал(а):
AlexeyLиз родных пенатов за 1400км меня пригласили на работу по телефону (проходил собеседование) потому как в питере не оказалось под рукой спесиалистов. Теперь по прошествии 8ми лет я имею не плохую работу квартиру и прописку и по прежнему считаю питер гнилой дырой в которой нет ничего кроме работы... Соседи по комуналке где я жил 4 года как жили в дыре так и остануться потому как они типа "коренные питерцы не хотят ни учиться ни работать им бабло типа должны платить за их корешки". С ребёнком ты ошибся моей дочери 2 года и пальцы я ей первый обломаю если увижу как она кому то фак показывает...
Такой взгляд на жизнь очень уважаю, но дочери сочувствую
Вот ещё колба:
Сегодня утром тороплюсь в ВУЗ. Стою на людном прекрёстке, там настоящая толпа, процентов 80 людей рядом со мной- тоже студенты моего же ВУЗа. Стоим-с. А светофор красным горит. Вместо светофора- ГАИшник фуражечкой сверкает. Довольный такой. Этот чмырь огромную толпу народу с обеих сторон минут десять держал. Потом, довольный, остановил авто и пустил. Одолжение сделал. Хорошо, что я не опоздал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Сегодня со знакомым после института ехали мне получать карточку на метро. Нас милиция остановила, спросили документы. Показали-всё в норме, прописка есть. Сказали все карманы одежды повыворачивать, в рюкзаке все отделения стали смотреть и, как они сказали, "искать второе дно", фонариком везде светить. Потом стали сами проверять, может мы чего под одеждой прячем-общупали всего с ног до головы, все бумажки, какие были поразворачивали и проверили. Стали спрашивать, откуда,куда и зачем едем. Потом отпустили.
Они разве могут такой шмон ни с того ни с сего устраивать?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22