Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вообще-то можно и к монитору подоткнуть)... и рассмотреть вблизи нехитрые текстуры))
ну это лирика, спор неконструктивен. Ссылки по железу в студию!
пс. Slayer см. лс

Последний раз редактировалось Hellknight 17.08.2005 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Slayer писал(а):
общепризнанный факт, что в рекламе всегда приувеличивают достоинства товара...

Стоп, стоп! А кто сказал, что это была демонстрация PS3? Это была ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИГР, которые выйдут на PS3!

Member
Hellknight
Извините, непонял какой еще FF? и что именно ответить? мож я что-то пропустил... да нет вроде.

Меня это тоже прикалывает... поналепили супер процов, супер видях, супер ОЗУ, супер шины какие-то безумной ПС... и вот вам видеопамять 700MHz+128bit... где логика?

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
GReY
Один хрен... это все пиар акция устроенная еще загод до релиза... ониб еще кино показали и сказали... вот... это все считается в рилтайме... и цена этому будет 300 баксов...

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Мож канешно я и перегибаю палку своим неверием, но неверю и все... хоть реж. Невижу реально ресурсов которые будут всё это считать.
А вот то что программеры будут вешаться при написании игр под PS3 - верю... многопоточный RISC процессор это сильно...

Member
NV30 писал(а):
Просто показали, что PS3 это может. Вот и всё. А MMORPG 90% для РС, и выйдет через 2-3 года минимум.

Ну ты даёш, ненадо так злится(я серьёзно), я уж не знаю чем тебе доказывать, могу отослать видео отчёт игромании, если подскажешь чем резать Avi файлы.

Advanced member
Tafari писал(а):
Ну ты даёш, ненадо так злится(я серьёзно), я уж не знаю чем тебе доказывать, могу отослать видео отчёт игромании, если подскажешь чем резать Avi файлы.

У меня эта игромания лежит на столе. Диск смотрел. Что мне доказывать? :)

Advanced member
Не, вы разве не помните мультики из Return to Castle Wolfenstein, C&C Renegate и других игр? Тот же самый тип - вроде на движке, но всё прилизано/заблурено. С killzone тот самый случай. А с гоночкой вообще откровенное кино, не понимаю, почему кто-то посчитал это демонстрацией движка...

Advanced member
GReY
По гонкам прекрасно видно, что обычный ролик. Куски грязи, поведение машин, повреждения. К сожалению, ТАКОЕ качество нереально в ближайшие 3-4 года точно.

Member
Вас послушаешь - так ваще PS3 будет хуже, чем PS2! =)
Я не буду высказывать своё мнение о том, настоящие-ли это были эти ролики или нет. Но то, что по производительности PS3 будет гораздо обгонять нынешние High-End компы - это факт. Так всегда было. Тем более, архитектура так совсем другая. Если на PS2 с её 300мгц игры есть, которые на PC > 1ghz тормозят - то что уж говорить, про процессор Cell с 2,4ггц.

В любом случае, ПС3 будет гораздо мощнее PC некоторое время.

Advanced member
Даже не в кусках грязи дело, хотя их делать в игре совсем смысла нет. Например вихляния камеры (апофеоз - когда приборы крупным планом). Да за такое поведение в игре разрабов можно сразу к стенке... Дым тоже совершенно явно рисованный.

Advanced member
xxxxxx писал(а):
Вас послушаешь - так ваще PS3 будет хуже, чем PS2! =)
Я не буду высказывать своё мнение о том, настоящие-ли это были эти ролики или нет. Но то, что по производительности PS3 будет гораздо обгонять нынешние High-End компы - это факт. Так всегда было. Тем более, архитектура так совсем другая. Если на PS2 с её 300мгц игры есть, которые на PC > 1ghz тормозят - то что уж говорить, про процессор Cell с 2,4ггц.

В любом случае, ПС3 будет гораздо мощнее PC некоторое время.

У РС и у PSx разная архитектура. Если портировать игру с РС, которая не тормозит на P2 300MHz, вполне возможно, что она будет прилично тормозить на PS2, к примеру. Дело тут в основном в том, что порты делаются, мягко говоря, криво. Да, на PS3 первое время графика будет лучше. Но имея РС, мы получаем неограниченную свободу в выборе различного ПО и т.д.

Member
xxxxxx в PS3 небудет ничего эдакого супер-пупер, только процессор Cell + XDR память, т.е. очень сильная связка процессор-память. Но этого совсем недостаточно для демонстрации супер ошеломляющей графики. Дело в том, что данный процессор хорош лишь тогда, когда есть очень сильные оптимизации. Помню вначале года читал статью про Cell, так вот там отмечали, что под него полностью отсутствует какой-либо хорошо оптимизированый софт, кроме gcc с переписаными либами, которые учитывают наличие 8-ми SPE.

Архитектура сильная, но раскроеться она в полной мере, только тогда, когда надо будет выжимать все из платформы, как например было с PS2 и последним Silent Hill. Так что в первое время не ждите чего-то революционого.

Advanced member
Во время показа демки на двигле U3 при взрыве 3 выпущенных ракет были тормоза. F1 для PS3 выглядела просто ужасно. Поведение машин... Heavenely Sword - простенькая графика, при взрыве летели куски земли, как всегда для приставок квадраты 20*20 полигонов. :D В Identify графика совсем простая. На PC это легко уже сейчас. Далее. Чем понравился KillZone? Эффекты огня просто ужасные. Далее в ролике Игромании сказали, цитирую:
Цитата:
Если хотите узнать наше мнение, то да, мы думаем, что оно пререндерино

И ЕЩЁ РАЗ! То что тянет движок, и то, что будет в игре, в реальном времени, это ДВЕ РАЗНЫЕ КАРТИНКИ!

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
Вспомним пререндериные скрины Doom III с нормальными головами... А в релизе были квадратные. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Теперь про MMORPG:
Цитата:
Это демо мы позаимствовали у коллег из SOE. Это технология для одной из их будущих игр. Самое интересное тут, что мир игры может изменяться в реальном времени. Нетрудно представить, что это даст онлайновым РПГ в будущем.

Никакого упоминания про MMORPG для PS3. Они просто показали, что PS3 тянет такие технологии. И всё.

Member
Как тут уже упоминалось ПС2 вышла в 2000 году когда самое быстрое железо было Атлон 1000мгц и 2-я Жырафа, начало 2003 П4 3.06 + 9700 про (только ети две вещи тянули на 1000$, ПС2-350$), а графика всеж недотягивала в некоторых играх до ПС2, 2004 А64 3200+ + 9800ХТ (1000$) и я очень сомневаюсь чтобы ета связка показала такуюж графику в Гран Туризмо как на ПС2. Отсюда я делаю вывод что ПК отстанет от ПС3 гдето на 3-3,5 года в плане графики.

Slayer
Цитата:
А вот то что программеры будут вешаться при написании игр под PS3 - верю... многопоточный RISC процессор это сильно..

А на ПК что небудет многопоточности в играх? Прочитай новость на первой странице оверов про нВидиу.

Advanced member
lochy писал(а):
и я очень сомневаюсь чтобы ета связка показала такуюж графику в Гран Туризмо как на ПС2.

Шутишь? :) Она покажет графику лучше, просто у нас на РС таких примитивов как GT не делают.

Не забывайте товарищи, что до выхода консоли еще почти целый год и Sony может поменять ТТХ консоли в любой момент.

Member
Люди,а у вас нет желания разобрать PS3 или Xbox,ведь если правильно присобачить то можно ОЧЕНЬ мощьный ПК получить...

Advanced member
VzM|Snake Что, только через год? Ну к этому времени наши компы станут мощнее.
Lord_of_Shadows Там всё припаяно, нечего будет присобачивать.

Всё что может появиться через год, это новое поколение видеокарт, которые опять предложат очередные 20-30% прироста скорости, а это всё равно не позволит догнать PS3.

Ах да, и ещё придёться выложить очередные 500-600 баксов за апгрейд :)

Последний раз редактировалось VzM|Snake 18.08.2005 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY А кто его знает,как то же умельцы переделывали Xbox в ПК,когда выйдет тогда посмотрим,меня очень интерисует графический процессор в Xbox 360...

Member
GReY писал(а):
Ну к этому времени наши компы станут мощнее.

С условием того что будет ОГРОМНАААЯЯЯ куча бабла на постоянный апгрейд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа