Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
винни пых писал(а):
меня не все бесят, кто тебя в этом так убедил? я просто ненавижу тупых дебилов и их тупые деяния. всего то навсего.
о! я вижу вас это беспокоит! вы хотите поговорить об этом? о! да вы уже говорите, причем громко и прилюдно может вам того... психоанализом занятся пора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
KaYot писал(а):
Любой человек с мобилой в руках дибил или есть какие другие признаки ?
я тоже мобилу руками держу.
и друзья мои тоже.
но никто из нас не слушает мелодии по кругу в электричке.
не поверите, я себе специально плеер купил, чтоб 40 минут не слышать "уважаемые пассажиры, вашему вниманию... бла-бла-бла и тут с соседней лавки: дрынь-дынь вперемешку с брибумером".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Пристрастие к любым экранам- болезнь 20 и 21 века. В 20 веке человек пристрастился смотреть на стеклянный экран с движущимися картинками и говорящими головами и этот экран сделал человека своим рабом. Какие только горы человек не готов свернуть ради того чтоб купить себе новый ящик с экраном и пялится в него (иногда), а вот на то что используется повседневно и ежечасно тратить деньги не хотят- хотя бы ботинки себе новые купили что ли или трусы...
А вот на ящик в душе готовы бросить любые средства чтоб он был больше чем у соседа, громче орал, ярче мерцал картинками
и показывал как можно больше дури. А потом обсуждать на работе чей теледебилятор круче и у кого плазма навороченней.
А сказать по честному - кругом одни чайники, не понимают что чисто технически телевизор представляет из себя настоящий хлам старых технологий и платить всем приходится снова и снова за этот хлам. Неужели никого не задевало что вот уже лет как 45 нам продают устройства основанные на чересстрочной развертке, с полосой 8мгц, с низкокачественным экраном по разрешающей способности и убогой устаревшей структурой аналогового телесигнала. Неужели только меня это раздражает?
Но не только в технике дело. Телевидение из ноу-хау, изобретения 20-го века для видении на расстоянии превратилось в орудие манипуляции сознанием. Могли ли разработчики телевидения предугадать какого монстра они изобрели и его жизнь радом с человеком превратиться из вспомогательной в диктаторскую. Где стоит телевизор? Как обычно на самом видном месте
и подчеркнуто независимо от всего остального интерьера. Это подтверждает что телевизор занимает в жизни большинства ЦЕНТРАЛЬНОЕ место, а их ведь еще и по нескольку в доме- телевизор так воспитал человека чтобы ни на минуту на прекращать свое зомбирующее "информационное" воздействие- человек повинуясь покупает телевизор в машину, телевизор на кухню, приходишь в магазин- там телевизор включен, на вокзале висит здоровенный ящик и "работает"... телевизор в сортир, в ванную и вероятно уже в постель к жене проник чтобы под одеялом на пару дом-2 смотреть.
Как же человек допускает такое бесцеремонное отношение к себе?
Вот откуда такая любовь у подрастающего поколения к разным экранчикам- просто они этот экранчик всосали с молоком матери и теперь не могут без него нигде обходиться. Гиганские средства будут еще брошены на смену своих супер-дупер мабилок на переносные теледебиляторы с объемным проникновением в моск.
Совершенно верно некоторые негодуют, но не делают правильных выводов- не живопись в музее, не музыкальная стихия на концерте, а именно пердение и мерцание ацтойных картинок возбуждают человека-телефила. Главное-нужно понимать откуда такая пристрасть приходит! Человек даже не осознает что звук пердящий- он просто привык хавать продукт и выбрасывать его когда съел. Многие смотрят кино по одному разу- а почему? А потому что они потребители- скушал продукт и по второму разу его уже не кушают, а выбрасывают в унитаз. Послушал диск радио-шансон и выбросил, почтитал стихи и выбросил. А зачем хранить? Я же его уже прочитал (прослушал) скаже вам потребитель. Поколения потребителей вырастают сидя за экранчиками, бездуховные, толерантные космополиты.
Читаем что писал Аллен Даллес про нынешние поколения. (директор ЦРУ с 1952 года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
А КПК под понятие "маленький экранчик" подпадает? Мне как-то влом ноут таскать везде, и включается он относительно долго. А так щёлкнул кнопкой, тапнул по ярлычку варкрафта2, эпохи империй или ку2 и можно легко скрасить минуты скуки и одиночества.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
винни пых Ладно, согласен Просто сам люблю mp3 послушать гуляя по городу, из-за отсутствия гарнитуры приходится слушать в громком режиме. Кроме любопытных взглядов никаких проблем с окружающими никогда не возникало...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Короче, тема безсмысленная.
Я помню что делали в моем детстве, и как "взрослые" роптали по этому поводу. Вот не хочу быть таким же "взрослым".
Я вот не понимаю людей, которым обЯЗательно нужен противник. Дружно против макдональдса и сосасолы, это больше смахивает на самую примитивную зависть.
Мне тоже многое не нравится, соседям моим не нравится моя музыка, мне их собака тоже не очень нравится, ну и что? Мне собирать антисобачный орден? Или антисоседский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
**S**
Цитата:
Ага, железный, А нафига столько игр выходит для мобил?? ВЫ же в них не играете!!!!!!!!
Заметьте я не говорил что никто не играет в игры по мобильнику здесь или на западе, как раз наоборот факт массовости этого явления меня и раздражает, в отличии от Вас когда вы заявили что на ПК на западе никто не играет, так что логическая ловушка не получилась
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
iron3k не так, посмотрим шире, нам не нравятся лохотронщики? давайте смиримся с этим. Нам не нравятся алкоголики? Давайтене будем их гонять, пусть шумят подокнами. И т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
KaYot писал(а):
Просто сам люблю mp3 послушать гуляя по городу, из-за отсутствия гарнитуры приходится слушать в громком режиме. Кроме любопытных взглядов никаких проблем с окружающими никогда не возникало...