Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 7 из 40<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
винни пых
винни пых писал(а):
я придерживаюсь правил (которые до недавнего времени висели в подъезде). до 11 вечера-разрешено

Хе-хе... Они тоже ;)

Партнер

Member
винни пых писал(а):
меня не все бесят, кто тебя в этом так убедил? я просто ненавижу тупых дебилов и их тупые деяния. всего то навсего.

о! я вижу вас это беспокоит! вы хотите поговорить об этом? :)
о! да вы уже говорите, причем громко и прилюдно :haha:
может вам того... психоанализом занятся пора? :roll:

Member
KaYot писал(а):
Не было выпивки мордобоя и накуривания где-нибудь в соседнем детском садике ? Пусть уж лучше изучают би-би, хоть какое-то занятие.

так одно отнюдь не исключат другое ;)
модно быть взрослым, модно бухать.
а сколько понту от слова "косяк"...
но это-иная история, хоть и лица те же :(

Member
винни пых
Цитата:
я просто ненавижу тупых дебилов и их тупые деяния. всего то навсего.

А как ты определяешь что перед тобой тупой дебил ? Любой человек с мобилой в руках дибил или есть какие другие признаки ?

Member
iron3k писал(а):
Хе-хе... Они тоже

электричка\автобус\теарт-места общественного пользования.

Member
delirium_tremens во, у меня дядька филлипс взял какой-то - тянет дохрена времени, но стоит куда дешевле нокии.

Member
винни пых
Цитата:
ты был на западе?

Представьте себе был... Парле ву франсе?

Цитата:
А КТО СКАЖЕТ ОБРАТНОЕ?

Сказать то ЛЮБОЙ сможет, а вот опреовергнуть вы сможете вряд ли...

>>>чуство подвело остапа. не злись, твоя мобильная пройдёт. я, к тому же, не виноват в этом.

смысл заложенный в этом изречении для меня остался недоступен...

>>>ооо, да ты гопником будешь?

Неа, щас создам тему на этом форуме "пачему мне не нравятся некоторые рожи, собираю тех, кто будет бить рожи тем, кто нам не нравится"

Nameloss
Цитата:
Угу, железный аргумент, интересно только почему столько игр под ПС выходит на том же западе?

Ага, железный, А нафига столько игр выходит для мобил?? ВЫ же в них не играете!!!!!!!!

Member
KaYot писал(а):
Любой человек с мобилой в руках дибил или есть какие другие признаки ?

:) я тоже мобилу руками держу.
и друзья мои тоже.
но никто из нас не слушает мелодии по кругу в электричке.
не поверите, я себе специально плеер купил, чтоб 40 минут не слышать "уважаемые пассажиры, вашему вниманию... бла-бла-бла и тут с соседней лавки: дрынь-дынь вперемешку с брибумером".

Member
Пристрастие к любым экранам- болезнь 20 и 21 века. В 20 веке человек пристрастился смотреть на стеклянный экран с движущимися картинками и говорящими головами и этот экран сделал человека своим рабом. Какие только горы человек не готов свернуть ради того чтоб купить себе новый ящик с экраном и пялится в него (иногда), а вот на то что используется повседневно и ежечасно тратить деньги не хотят- хотя бы ботинки себе новые купили что ли или трусы...
А вот на ящик в душе готовы бросить любые средства чтоб он был больше чем у соседа, громче орал, ярче мерцал картинками
и показывал как можно больше дури. А потом обсуждать на работе чей теледебилятор круче и у кого плазма навороченней.
А сказать по честному - кругом одни чайники, не понимают что чисто технически телевизор представляет из себя настоящий хлам старых технологий и платить всем приходится снова и снова за этот хлам. Неужели никого не задевало что вот уже лет как 45 нам продают устройства основанные на чересстрочной развертке, с полосой 8мгц, с низкокачественным экраном по разрешающей способности и убогой устаревшей структурой аналогового телесигнала. Неужели только меня это раздражает?
Но не только в технике дело. Телевидение из ноу-хау, изобретения 20-го века для видении на расстоянии превратилось в орудие манипуляции сознанием. Могли ли разработчики телевидения предугадать какого монстра они изобрели и его жизнь радом с человеком превратиться из вспомогательной в диктаторскую. Где стоит телевизор? Как обычно на самом видном месте
и подчеркнуто независимо от всего остального интерьера. Это подтверждает что телевизор занимает в жизни большинства ЦЕНТРАЛЬНОЕ место, а их ведь еще и по нескольку в доме- телевизор так воспитал человека чтобы ни на минуту на прекращать свое зомбирующее "информационное" воздействие- человек повинуясь покупает телевизор в машину, телевизор на кухню, приходишь в магазин- там телевизор включен, на вокзале висит здоровенный ящик и "работает"... телевизор в сортир, в ванную и вероятно уже в постель к жене проник чтобы под одеялом на пару дом-2 смотреть.
Как же человек допускает такое бесцеремонное отношение к себе?
Вот откуда такая любовь у подрастающего поколения к разным экранчикам- просто они этот экранчик всосали с молоком матери и теперь не могут без него нигде обходиться. Гиганские средства будут еще брошены на смену своих супер-дупер мабилок на переносные теледебиляторы с объемным проникновением в моск.
Совершенно верно некоторые негодуют, но не делают правильных выводов- не живопись в музее, не музыкальная стихия на концерте, а именно пердение и мерцание ацтойных картинок возбуждают человека-телефила. Главное-нужно понимать откуда такая пристрасть приходит! Человек даже не осознает что звук пердящий- он просто привык хавать продукт и выбрасывать его когда съел. Многие смотрят кино по одному разу- а почему? А потому что они потребители- скушал продукт и по второму разу его уже не кушают, а выбрасывают в унитаз. Послушал диск радио-шансон и выбросил, почтитал стихи и выбросил. А зачем хранить? Я же его уже прочитал (прослушал) скаже вам потребитель. Поколения потребителей вырастают сидя за экранчиками, бездуховные, толерантные космополиты.
Читаем что писал Аллен Даллес про нынешние поколения. (директор ЦРУ с 1952 года).

Member
А КПК под понятие "маленький экранчик" подпадает? Мне как-то влом ноут таскать везде, и включается он относительно долго. А так щёлкнул кнопкой, тапнул по ярлычку варкрафта2, эпохи империй или ку2 и можно легко скрасить минуты скуки и одиночества. :D

Member
Ыч хы, но ноут это ноут, это твой комп, который всегда с тобой, а КПК - это игрушка, уже пол года встоле валяется крутейший в своё время HP 3970:)

Member
винни пых
Ладно, согласен :) Просто сам люблю mp3 послушать гуляя по городу, из-за отсутствия гарнитуры приходится слушать в громком режиме. Кроме любопытных взглядов никаких проблем с окружающими никогда не возникало...

Member
[Overclocker] писал(а):
у меня дядька филлипс взял какой-то - тянет дохрена времени, но стоит куда дешевле нокии.

И я про то же. А мобилы за 300$ с кучей наворотов... Все навороты требуют питания, будь то экран или голубой зуб.

Member
Да, и хороший ноут заменяет десктоп за те же деньги:)

Leap Ahead™
Короче, тема безсмысленная.
Я помню что делали в моем детстве, и как "взрослые" роптали по этому поводу. Вот не хочу быть таким же "взрослым".
Я вот не понимаю людей, которым обЯЗательно нужен противник. Дружно против макдональдса и сосасолы, это больше смахивает на самую примитивную зависть.
Мне тоже многое не нравится, соседям моим не нравится моя музыка, мне их собака тоже не очень нравится, ну и что? Мне собирать антисобачный орден? Или антисоседский?

Member
Недавно ехали в электричке с дачи, тихонько так на гитарке бряцали, так на нас наехали мобиломаны. Видите ли, им из-за нас не слышно ДЫНЬ-ДЫНЬ...

Member
**S**
Цитата:
Ага, железный, А нафига столько игр выходит для мобил?? ВЫ же в них не играете!!!!!!!!

Заметьте я не говорил что никто не играет в игры по мобильнику здесь или на западе, как раз наоборот факт массовости этого явления меня и раздражает, в отличии от Вас когда вы заявили что на ПК на западе никто не играет, так что логическая ловушка не получилась ;)

Member
iron3k не так, посмотрим шире, нам не нравятся лохотронщики? давайте смиримся с этим. Нам не нравятся алкоголики? Давайтене будем их гонять, пусть шумят подокнами. И т.д.

Member
iron3k писал(а):
Или антисоседский?

Первый вступлю...

Member
KaYot писал(а):
Просто сам люблю mp3 послушать гуляя по городу, из-за отсутствия гарнитуры приходится слушать в громком режиме. Кроме любопытных взглядов никаких проблем с окружающими никогда не возникало...

это не есть нормально. купи себе "уши".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 7 из 40<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа