Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced guest
sergey2400
Рекламы ATI в играх нет? Точно? А если получше вспомнить?
А у NV логотип TWIMTBP - не реклама. Это партнерская программа по оптимизации игр, между прочим не только конкретно под NV (хоть и не без этого), а вообще с графическим кодом игры. Бесплатные консультации и саппорт. Логотип NV там практически на правах соавторов игры.

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Сергей ,смотрел ваш профиль,вроде вы уже созревший человек

Именные Сертификаты и Аттестаты:
1. Сертификат Основы устройства и обслуживания серверов;
2. Сертификат Участника маркетинговых программ Intel;
3. Аттестат Диагностика и ремонт персональных компьютеров.

Прочее о себе:
1. Радиолюбительский стаж: 21 год.
2. Компьютерный стаж: 16 лет.
3. Образование: Высшее техническое.

Но ваши посты и темы поражают .

Да NV вкладывает деньги в разработку и поддержку программного обеспечения - и показать свой лого в нём, не позор.
Примеры есть и у ваших ати и интела,навскидку могу припомнить пиарную компанию халвы 2 от ати, а у интела например MOHPA-вставка лого в заставку игры.Да и вообще тема рекламы всегда актуальна-как говорят она двигатель торговли :) и лично я непротив грамотной, красиво сделаной и в тему.

Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
sergey2400 писал(а):
Во-первых, что касаемо "наезда" на NV, то они сами в этом виноваты, т.к. почти всё, что-бы они ни выпускали, страдает недоработками, одним словом, сыро
Примеры баг ати и интела ищите здесь :D

http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=16

http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=17

,эх взрозлый человек вроде :(

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.

???????
sergey2400 писал(а):
В 2-х компьютерах GF 6800 и ни одного продукта от ATI Вопрос Думаю, был-бы 3-й, Вы-бы и в 3-й GF поставили - типичный фанатизм!!!

Ну не могу я такое проигнорировать. Не было у АТи в этосм секторе нормальных карт, вот и брали все 6-ю серию. Так как дешевле (Х800Pro vs 6800) и быстрей (Х700Pro vs 6600GT). А фанатизм только у тебя!!!

Member
demiurg 6800 не такая уж быстрая карта и сравнивать ее с х800про не надо,пусть она и дешевле,ты б еще с 6800ЛЕ сравнил.

Advanced guest
sergey2400
Цитата:
Увы, но не вспоминается ничего

А жаль. Запусти "Периметр".
Цитата:
4e_alex писал(а):
А у NV логотип TWIMTBP - не реклама.

А я про это ни слова не сказал.
А если вы позабыли про рекламму nVidia в играх, то на-вскидку Unreal, PainKiller

В этих играх именно этот логотип, The Way It's Meant To Be Played - программа бесплатных консультаций и помощи в разработки, а также предоставление огромного числа полезных утилит. Достаточно только поглядеть на их SDK и FX Composer. Даже создатели халфы пользовались этими инструментами для создания шейдеров, т.к. ATI ничего подобного не выпустила.
Цитата:
А ATI думаете не вкладывает? Да нет, ATI просто скромнее себя ведёт, и вообще, хороший товар в рекламме не нуждается, ибо он сам - рекламма

Это верно, но там где была ATI, там ее рекламка точно также висит. Кричать надо, не "задрала реклама NV в играх", а "какого на это спокойно смотрит ATI и ведет себя так пассивно со своей аналогичной программой Get in The Game?"

Member
Фото: 0
4e_alex
Доля присутствия логотипов "Get in The Game" от ATi в играх очень мала. Если у Nvidia это чуть ли не каждая вторая игра, то у ATi многие даже затрудняются назвать игру, где есть данный логотип (Периметр, Act of War, Will Rock, Guild Wars).
Но дело не в этом. Если в игре присутствет логотип от ATi, то эта игра действительно быстрее работает на системах с видеокартами ATi. А вот в большинстве игр с логотипами "The Way It's Meant To Be Played" на практике оказывается, что игра бегает быстрее не на картах от Nvidia, а от совсем другого производителя.

Делаем вывод из всего выше сказанного и получаем:
Что большей частью логотипы от Nvidia в играх не больше, чем фейк. Лишняя реклама и дополнительные деньги разработчикам. А логотип от ATi действительно работает.
По моемому очевидно, чей логогип бесит в играх больше всего.

Advanced guest
Kuja
Цитата:
Если в игре присутствет логотип от ATi, то эта игра действительно быстрее работает на системах с видеокартами ATi.

Не факт. Далеко не факт.
Цитата:
А вот в большинстве игр с логотипами "The Way It's Meant To Be Played" на практике оказывается, что игра бегает быстрее не на картах от Nvidia, а от совсем другого производителя.

Тоже не факт, я вообще не вижу прямой связи между сравнением ATI и NV по скорости в игре и наличию любого из этих логотипов. Тем более, что факт участия в программе TWIMTBP и не должен приводить к заточке под NV, это помощь в общей оптимизации кода. А вот что получает NV от этого - так это доступ к ранним версиям игр и возможность решить все проблемы с обеих сторон (дрова и движок) задолго до выхода игры.
Цитата:
Что большей частью логотипы от Nvidia в играх не больше, чем фейк. Лишняя реклама и дополнительные деньги разработчикам.

Разработчики игр не получают денег за эту "рекламу" NV. Уж не знаю как с ATI.

Member
Фото: 1
sergey2400
sergey2400 писал(а):
В 2-х компьютерах GF 6800 и ни одного продукта от ATI Вопрос Думаю, был-бы 3-й, Вы-бы и в 3-й GF поставили - типичный фанатизм!!! Даже у меня, и то, во второстепенных ПК nVidia-вские видеокарты стоят Хитрость Так кто-ж из нас из двоих типичный фанат?

Невнимателен ты Сережа,читай пост в твоей очередной теме ,внизу страницы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&start=60

Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
DVS.. писал(а):
demiurg 6800 не такая уж быстрая карта и сравнивать ее с х800про не надо,пусть она и дешевле,ты б еще с 6800ЛЕ сравнил.
Наверно имелось ввиду 6800 GT.

Member
Цитата:
2. Сертификат Участника маркетинговых программ Intel;

Сертификат пострадавшего от маркетинговых программ Intel #77

???????
NORDiX DVS.. Имелось ввиду, что это две заготовки для переделки. После переделки они становятся примерно равны, а цена у 6800 ниже. В случае 6800GT vs X800Pro цена на жерафа больше, но и скорость и легкость разгона до Ультры говорить в пользу именно его

Member
demiurg Зарубались мы как то с Городом,он на ГТ я на про,не так уж она и быстра эта ваша ГТ.Если учесть что проц у меня был на 250Мгц ниже и карта не вольтмоднутая,то мона сказать он меня победил,но ФарКрай и ХЛ2 был за мной,правда много и не тестили мы.

Member
Фото: 14
DVS.. Было дело ... :beer: Давайте господа фанаты опять повоюем как у АТИшников начнут R520 появлятся . :roll: :)

Ветка уже есть или новую сделаем . Будем там выяснять кто круче , АТИ или нВидия :) , не словами а делом :D
"ATI Vs nVidia : Битва Титанов"

Member
Gorod Рубанемся по любому,если тока дойдет до покупки х1800хт,я как свою х800про@хт взял так и ни во что еще путью не играл,выходит один отстой,взглянуть не на что.Будут игры путевые,куплю карту,не будет,сдалась она мне,все и так нормально бегает.

Member
DVS..
Цитата:
выходит один отстой,взглянуть не на что.
Да уж ... :( Что верно то верно :weep: Достойные игрушки пересчитать - палецев на одной руке хватит :insane:

Member
Gorod Они вымерли как класс,вот жду ФИАР,а так и за даром ни че не надо.

Member
DVS..
Цитата:
вот жду ФИАР
Что то не в восторге я от Фиара этого :neutral: Поиграл сегодня в демку по инету , поначалу весело было ... первые пару часов . А потом надоело . Однообразно как то , нету изюминки какой то что ли ... :roll: Темнота , коридоры , тупое мочилово . Очень это все надоело уже . :weep: Собственно самому непонятно зачем видюху апргрейдил свою 6800GT (которой с головой хватало к слову для всего :up: ) , играть то всеравно не во что ! :lol: :weep: :bandhead: Утешает лишь одно , что поломал ту и эту как бы взамен взял , отмазку типа , себе придумал :haha: Да уж , плачевно все . Только в 3дмарки играть и остается :insane: Будем надеятся что все же выйдет что то достойное в конце концов :)

Member
Gorod писал(а):
Только в 3дмарки играть и остается

А для меня 3Dmark05 игра номер один в последнее время играю только в нее :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа