Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sergey2400 Рекламы ATI в играх нет? Точно? А если получше вспомнить?
А у NV логотип TWIMTBP - не реклама. Это партнерская программа по оптимизации игр, между прочим не только конкретно под NV (хоть и не без этого), а вообще с графическим кодом игры. Бесплатные консультации и саппорт. Логотип NV там практически на правах соавторов игры.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Сергей ,смотрел ваш профиль,вроде вы уже созревший человек
Именные Сертификаты и Аттестаты: 1. Сертификат Основы устройства и обслуживания серверов; 2. Сертификат Участника маркетинговых программ Intel; 3. Аттестат Диагностика и ремонт персональных компьютеров.
Прочее о себе: 1. Радиолюбительский стаж: 21 год. 2. Компьютерный стаж: 16 лет. 3. Образование: Высшее техническое.
Но ваши посты и темы поражают .
Да NV вкладывает деньги в разработку и поддержку программного обеспечения - и показать свой лого в нём, не позор.
Примеры есть и у ваших ати и интела,навскидку могу припомнить пиарную компанию халвы 2 от ати, а у интела например MOHPA-вставка лого в заставку игры.Да и вообще тема рекламы всегда актуальна-как говорят она двигатель торговли и лично я непротив грамотной, красиво сделаной и в тему.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
sergey2400 писал(а):
Во-первых, что касаемо "наезда" на NV, то они сами в этом виноваты, т.к. почти всё, что-бы они ни выпускали, страдает недоработками, одним словом, сыро
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
sergey2400 писал(а):
В 2-х компьютерах GF 6800 и ни одного продукта от ATI Вопрос Думаю, был-бы 3-й, Вы-бы и в 3-й GF поставили - типичный фанатизм!!!
Ну не могу я такое проигнорировать. Не было у АТи в этосм секторе нормальных карт, вот и брали все 6-ю серию. Так как дешевле (Х800Pro vs 6800) и быстрей (Х700Pro vs 6600GT). А фанатизм только у тебя!!!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced guest
sergey2400
Цитата:
Увы, но не вспоминается ничего
А жаль. Запусти "Периметр".
Цитата:
4e_alex писал(а): А у NV логотип TWIMTBP - не реклама.
А я про это ни слова не сказал. А если вы позабыли про рекламму nVidia в играх, то на-вскидку Unreal, PainKiller
В этих играх именно этот логотип, The Way It's Meant To Be Played - программа бесплатных консультаций и помощи в разработки, а также предоставление огромного числа полезных утилит. Достаточно только поглядеть на их SDK и FX Composer. Даже создатели халфы пользовались этими инструментами для создания шейдеров, т.к. ATI ничего подобного не выпустила.
Цитата:
А ATI думаете не вкладывает? Да нет, ATI просто скромнее себя ведёт, и вообще, хороший товар в рекламме не нуждается, ибо он сам - рекламма
Это верно, но там где была ATI, там ее рекламка точно также висит. Кричать надо, не "задрала реклама NV в играх", а "какого на это спокойно смотрит ATI и ведет себя так пассивно со своей аналогичной программой Get in The Game?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
4e_alex Доля присутствия логотипов "Get in The Game" от ATi в играх очень мала. Если у Nvidia это чуть ли не каждая вторая игра, то у ATi многие даже затрудняются назвать игру, где есть данный логотип (Периметр, Act of War, Will Rock, Guild Wars).
Но дело не в этом. Если в игре присутствет логотип от ATi, то эта игра действительно быстрее работает на системах с видеокартами ATi. А вот в большинстве игр с логотипами "The Way It's Meant To Be Played" на практике оказывается, что игра бегает быстрее не на картах от Nvidia, а от совсем другого производителя.
Делаем вывод из всего выше сказанного и получаем:
Что большей частью логотипы от Nvidia в играх не больше, чем фейк. Лишняя реклама и дополнительные деньги разработчикам. А логотип от ATi действительно работает.
По моемому очевидно, чей логогип бесит в играх больше всего.
Advanced guest
Kuja
Цитата:
Если в игре присутствет логотип от ATi, то эта игра действительно быстрее работает на системах с видеокартами ATi.
Не факт. Далеко не факт.
Цитата:
А вот в большинстве игр с логотипами "The Way It's Meant To Be Played" на практике оказывается, что игра бегает быстрее не на картах от Nvidia, а от совсем другого производителя.
Тоже не факт, я вообще не вижу прямой связи между сравнением ATI и NV по скорости в игре и наличию любого из этих логотипов. Тем более, что факт участия в программе TWIMTBP и не должен приводить к заточке под NV, это помощь в общей оптимизации кода. А вот что получает NV от этого - так это доступ к ранним версиям игр и возможность решить все проблемы с обеих сторон (дрова и движок) задолго до выхода игры.
Цитата:
Что большей частью логотипы от Nvidia в играх не больше, чем фейк. Лишняя реклама и дополнительные деньги разработчикам.
Разработчики игр не получают денег за эту "рекламу" NV. Уж не знаю как с ATI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
sergey2400
sergey2400 писал(а):
В 2-х компьютерах GF 6800 и ни одного продукта от ATI Вопрос Думаю, был-бы 3-й, Вы-бы и в 3-й GF поставили - типичный фанатизм!!! Даже у меня, и то, во второстепенных ПК nVidia-вские видеокарты стоят Хитрость Так кто-ж из нас из двоих типичный фанат?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
NORDiXDVS..Имелось ввиду, что это две заготовки для переделки. После переделки они становятся примерно равны, а цена у 6800 ниже. В случае 6800GT vs X800Pro цена на жерафа больше, но и скорость и легкость разгона до Ультры говорить в пользу именно его
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
demiurg Зарубались мы как то с Городом,он на ГТ я на про,не так уж она и быстра эта ваша ГТ.Если учесть что проц у меня был на 250Мгц ниже и карта не вольтмоднутая,то мона сказать он меня победил,но ФарКрай и ХЛ2 был за мной,правда много и не тестили мы.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Gorod Рубанемся по любому,если тока дойдет до покупки х1800хт,я как свою х800про@хт взял так и ни во что еще путью не играл,выходит один отстой,взглянуть не на что.Будут игры путевые,куплю карту,не будет,сдалась она мне,все и так нормально бегает.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
DVS..
Цитата:
вот жду ФИАР
Что то не в восторге я от Фиара этого Поиграл сегодня в демку по инету , поначалу весело было ... первые пару часов . А потом надоело . Однообразно как то , нету изюминки какой то что ли ... Темнота , коридоры , тупое мочилово . Очень это все надоело уже . Собственно самому непонятно зачем видюху апргрейдил свою 6800GT (которой с головой хватало к слову для всего ) , играть то всеравно не во что ! Утешает лишь одно , что поломал ту и эту как бы взамен взял , отмазку типа , себе придумал Да уж , плачевно все . Только в 3дмарки играть и остается Будем надеятся что все же выйдет что то достойное в конце концов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21