Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
народ реально лучше остановиться за русский голосовать. пускай япошки контратакуют - нам же лучше сделают, приемущество уж слишком сильно да и 300000 голосв это уже через чур... поставьте один поток в 2 секунды на европейцев и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пацаны,ну мы звери! Порвали убедительно,япошки бедные за головы схватились стопудово и прокляли нас раз и навсегда!
За такой пазор не дай бог второй Пёрл Харбор нам устроят гыы! Надо Индусов думаю поднимать,чтоб япошек совсем голосами прижать(хотя и так убедили конкретно),да и то они уж точно не выиграют,а Евро чёт стремает вот!
Имхо!
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд: Pavelbel Главное чтобы япошки,эту прогу не скомуниздили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Ага, а еще лучше всех по 25% всем сделать ZiGZAG Да пусть тащат. В России крик "Наших бьют!!!" хорошо работает. В 20-30 потоков огромной толпой бить будем!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Эээ...я конечно ничего не хочу сказать,но только что мы потеряли процент,а япошки наварили!
Непорядочек,видать тоже долбят скриптами и прогами.
Давайте Индусов поднимим до 10% хотя бы почуть-чуть и тогда у япошек сожрёться до кучи!
Ну чё,как идея или чё вообще кто мож предложет дельное то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ща скачаю!!! посмотрим!!
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: все скачал, поставил индусам крутить!!!
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: а представляете если они действительно (ЕА) логи смотреть будут, они подумают, что мы совсем спятили, то тут поголосуем то тут!! А японци небось на самом деле уже пошли за мечом для харакири и .........
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
единственно чего не понимаю - это зачем в БФ2 японская армия?
у них же вооружение всё американское начиная с м16 и заканчивая ф-16.. (она у них ведь и не армия, в конституции написано, что армии у Японии
быть не может, только силы самообороны! )
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: разница только только в произношении -
Эффёрматив! Эфумативо!
Сейчас этот форум просматривают: Smolvile, Styx15 и гости: 30