Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
KALISTOR: Об этом и говорю . Нет смысла покупать отечественный хлам за 10000$ потому как за эти деньги можно взять недорогую новую иномарку. Я говорю о том что наши машины стоят очень дорого для своего качества, и не последнюю лепту в цену вносит неэффективное производство и некоторые неизжитые до сих пор особенности национального автопрома. Методы решения этой проблемы я описал в предыдущем посте, если эти решения будут реализованы и наши начнут выпускать РЕАЛЬНО конкурентоспособную автопродукцию - я её куплю даже за 10000$ если она по качеству, дизайну и цене будет соответствовать иномарке того-же класса. А пока - увольте.
PS: Под "иномарками" я подразумеваю прежде всего автомобили европейского и японского производства. А вообще есть маленькая голубая мечта - AstonMartin DB7 . Но реальнее всё-же задумка которую я скоро воплощу, это - 21-я Волга, с глубоким тюнингом. А Астон на потом, когда время придёт .
Ну а пока, пока у меня Mitsubishi Pajero(рубленый) - настоящий, матёрый внедорожник, а не те паркетники что выпускают счас ...
нет... смотри сцылу + я ее живьем видел - размером с 99ю
Да я тоже видел. По мне - не похожа. У меня Fiat Croma больше ассоциируется с Саабом 9000-ым. Может, Fiat Croma и был прародителем 99, но чисто внешне это не похоже. Но спорить не буду, не знаю точно, что на самом деле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KALISTOR писал(а):
А управляемость ???
гы... ну так как это спец. машины сопровождения, которые в случае нападения на основной лимузин (ЗИЛ 115, ЗИЛ 117, макс скорость 205 км/ч) должны были его быстро обогнать, и остановить, то водилы там были мегамастера... а вот представить этот снаряд смерти на 250-260 км/ч - это жуть
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
Yamamoto писал(а):
Да я тоже видел. По мне - не похожа. У меня Fiat Croma больше ассоциируется с Саабом 9000-ым
Да, только та, кот. на сааб похожа то ли более поздняя, то-ли мы намудрили с названиями - есть фиат постарше чем на картинке KALISTORа и на моей... (просто не внимательно разглядывал и с виду вылитая 99я
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Ukatam Да я видел парочку "новых", т.е. там родной только кузов, все остальное напичкано от недешевых иномарок, нравится мне такое ретро в стиле модерн
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
vk6666 писал(а):
Да, только та, кот. на сааб похожа то ли более поздняя, то-ли мы намудрили с названиями - есть фиат постарше чем на картинке KALISTORа и на моей...
Ну так дай ссылку на ту, которая похожа, в чем проблема? На тех фотках, которые нашел я, Крома никак не похожа на 99, ни эта, ни та, которая старше....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
YamamotoAlex! инфа без подтверждения ссылками, но имелся ввиду ЗИЛовский двигатель от как раз 115 или 117 ЗИЛа "членовоза", слышал от мужика, который себе это чудо купил...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Yamamoto страницу назад перелистни. Я не говорю, что это 100% копия, но многое нагло сперто у итальянцев. Кстати итальянский автопром тоже загибается, как и наш...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
я вот еще что ксати подумал что ситуация с отечиственным автопромом сейчас как в писни (у нас есть такие сикреты ,но мы вам про них не раскжем) они показывают все навыстовках и все на этом дело загибаеться калину 1й раз показали в 98м а выпустили только в этом году у японцев за это время уже 3 покаления автомобилей меняеться если не 4ре !ужас !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21