Интересно в голосовании "Кто что купит: Х1800 или 7800" события развиваются: всего 14 голосов, 7 за радон, 7 за жифорсу. Я бы взял 7800. Х1800 меня чегото разочаровал, но ничего может реальные тесты(и впечатления) юзеров через пару месяцев изменят мое мнение
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: Ох и напоминает же мне ситуация Х1800 и R580 ситуацию трехлетней давности с 5800Ultra и NV35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Ситуация все больше и больше напоминает AMD vs. Intel.. Разве что за исключением, что Intel пока продается хорошо, а вот ATi свою долю на рынке стремительно теряет. Блин, да что с ними такое случилось?
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
amdfan писал(а):
ATX писал(а):
Будет еще версия X1800XT с 256Мб. Так что сравнивать можно X1800XT с 256Мб VS 7800GTX c 256Мб и те же карты, но с 512Мб соответственно. А вот цены 512Мб-версий думаю не сильно будут различаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Ну вот и Я, наконец-то освободился. Все СК особо страптивым розданы , да думаю без толку их тут раздавать, ибо после ухода Anvin, эту тему уже никто толком не модерирует. Надо-бы к Администрации сайта обратиться, а то фаны nVidia вообще распустились. И вообще, я не пойму, какого ..... они вообще тут делают? Выпусили для них 7800 с "глюками" в OGL - вот пускай и радуются своему идолу, а X1000 Series - это для нас, для поклонников продукции ATI
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Возможно имеет место использование драйвера для нВидии не из серии 81.хх, а для Радеона последнюю бету 8.х...? Например на http://www.driverheaven.net/reviews/r520reviewxvxv/ по графикам видно, что разница между 77(78).хх и 81.хх довольно приличная... Хотя разброс у разных источников тоже приличный Все в нашем мире покупается и продается...:D
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Хотел прокомментировать цифры ФПС и процентное соотношения, но понял, что рано. Слишком разнятся результаты. Ждем Воробьева, Мусяку и Vader`a с TiM`ом.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Да уж. Мы такого не ждали. По идее Х1800 карты должны были всё-таки быть впереди и это вполне логично, но то что есть на данный момент вселяет печаль Они не то что не выигрывают сильно, но и сливают на данный момент чуть ли не в половине тестов, паритет исключительно в тестах с АА + АФ. Хотя тестов относительно мало. Может быть ситуация немного измениться в будущем, но не кардинально.
Еще больший сюрпрыз подготовил Х1600 - думаю что 6600ГТ/Х800ГТ ненужно будет выбрасывать еще очень долго. Но если в стане АТИ в среднем секторе есть хоть кой-какое, а движение и возня, то в стане НВИДИА глухо как в танке. Практически ничего неизвестно о продуктах на 7600.
Ну а предрелизные тесты с Х1300 обгоняющим Х700 и тем более 6600 можно/нужно считать - НЕ провокацией. Повидимому всё так как и сообщалось ранее - паритет.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Восторга явно поубавилось, особенно относительно больше жданного многими X1600, этот похоже вообще... 4 текстурника это круто. Два шила подряд: X700 похоже, передал эстафету шилостроения X1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Ну не знаю насчет результатов. На каждом сайте свои получаются, притом с большим разбросом. Да и дрова еще точить и точить. На самом деле карта кайфовая, только блин ждать ее еще .
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: А вот программный вольтмод там действительно программный или надо перепрошивать?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
LiLiputoiron3kГоспода. Вы бы в Л.С. бы уже договорились бы где этой теме быть. ИМХО, надо чистить от флейма и в тематику. Не сочтите за обсуждение действий
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
ATI в топку.
Зачем? АТи - бенчерам!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8