Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FireBird
FireBird писал(а):
жрите на ночь и все будет

Во-во, все будет... Будут наверняка проблеммы с желудком но ни как не мышечная масса. Т.к. доказано что на ночь кушать (поел и спать) вредно. т.к. ты спиш а желудок работает это не прально!!! и не надо доказывать обратное!!!

Sonto
Sonto писал(а):
Это скорее для голубых, чтоб знали, зачем задница нужна

Этим не обделён :) поэтому наращивать на 5й точке массу не намерен.

fx55 Если тебе это помогло (хавать на ночь) то это совсем не значит что поможет ВСЕМ!!! Каждый человек индивидуален. У меня например такая конституция тела-что хоть как питаюсь, и какой не вел бы я образ жизни -мой вес стабилен 70 кг (+- 2кг). Рост 185 примерно. Мне сложно набрать вес. Счез я хочу нарастить именно мышцы а не жир. которого и так хватает :(

QNX
QNX писал(а):
после того как мне сказали что у меня почти нет задницы

Гы, меньше в инете надо просижЫвать!

rednameless
rednameless писал(а):
занимайтесь с максимальными весами - будет вам масса. А то какие-то там тонкости питания вспоминают, добавки всякие.

Дело в том что собстно весов (железа) нету. и нет к сож временя ходить в зал. Есть тока во дворе брусья и турник. С помощью этого (и с вашими советами) надо согнсть жир и набрать мышцы. Вот и приходится выискивать методы дрожжевые.

Партнер

Member
Эээх...как бы её сбросить. 2м роста при весе в 113 кг :(

Advanced member
zIBiT

ее надо не сбрасывать, а в мышцы превратить, мне бы твои 113 килограмм

Заблокирован
Заблокирован
zIBiT Аэробные упражнения + нормальный сжигатель жира.

Member
Ну я качался. Потом качалка стала стоит 19.000 в год и я теперь просто бегаю по утрам. Эффекта маловато, но х3, х3...

А чё за сжигатели? Если какая-нибудь гадость, типа био-добавок - то в сад!

Последний раз редактировалось zIBiT 03.10.2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
zIBiT Тогда бегай. Жир нельзя превратить в мышцы.

Заблокирован
Заблокирован
fandnb
Сброс веса - приседания и/или (или - на худой конец) наклоняния. Штук по 100 каждый день. Лучше с грузом. Т.е., нужно заставить свои мышцы (чем больший процент мышц - тем лучше; очевидно, что на заднице и ногах мышц больше всего) совершать много работы, при этом вовсе необязательно совершать эту работу в короткий промежуток времени (всмысле, не пытаться брать большой вес), можно и растянуть.
4 кг за месяц, с 67 до 63 я скинул. 30-40 минут в день то наклоняний, то приседаний - по состоянию. Вес то 12, то 20 был - тоже по состоянию (приседал только с 12, иногда вовсе без). Я, правда, жрал все эти дни очень мало, т.к. кроме вот этих вот занятий физической активности было мало, в основном за компом тупил. Но не голодал - просто ел столько, сколько хотелось. Теперь стройный такой стал. =)
Т.е., как видим, без каких-то там выверенных графиков, тщательно подобранных рационов, без подбора веса/количества повторений/подходов - ничо так результат, для среднего кулхацкера-то.

Что касается мышц. На примере бицепсов. Раз в 5-7 дней делал два подхода для разогреву (4 кило, до 30 повторений), три подхода с весом 8 (левый, дюже хилый) и 12 (правый, более-менее нормальный) до 10 повторений (дальше - почти отказ). Опять же, без чего-то там чётко выверенного, без рационов, даже амплитуда - какая попало. Сколько всего это времени занимало - не считал, но едва ли больше получаса. Это в передышками по 2-3 минуты, в течение которых в принципе ничто не мешает тренировать другие мышцы. Т.е. при длительности тренировки в 40-60 минут за три занятия в неделю (т.е. 2-3 часа) в принципе можно успевать тренировать все основные группы мышц. Если хочется и есть необходимый инвентарь.
Результат уже через несколько дней после первого раза можно было увидеть и пошшупать. Причём - это уже не такой результат, который сдувается потом за 2 недели.

Т.е., если только ты уже не накачан до какого-то уровня, то результат можешь получить при минимуме затрат времени и ломаний головы с рационами и графиками занятий.

Корпеть по нескольку часов в спортзале для этого нафиг не надо. Вот если ты вознамеришься КМСом стать...

С турником и брусьями, конечно, все группы мышц не потренируешь. Что-нибудь незакреплённое ;) всё равно надо. Хоть лом с парой свинцовых грузов (у меня вот например колёса от вагонетки ;)) И резиновый экспандер (он стоит-то, госпади, 200 рублей). И экспандер для кисти (100 рублей).

Member
rednameless
забавные у вас веса, особенно приседания, куда это годится 12-20 кило... надо хотя бы 40-50

rednameless писал(а):
С турником и брусьями, конечно, все группы мышц не потренируешь. Что-нибудь незакреплённое

я качаюсь постоянно на брусьях в разных положениях с дополнительным весом 20Кг, отлично развивается спина и грудь, ну и руки конечно

Заблокирован
Заблокирован
OverHerz
Цитата:
надо хотя бы 40-50

Надо для чего?
Цитата:
я качаюсь постоянно на брусьях в разных положениях с дополнительным весом 20Кг, отлично развивается спина и грудь

Спина и грудь - не все мышцы.

Member
Прижки на скакалке мин. 20-30 в день гораздо эфективнее для сжигания жира чем часовая пробежка!

Member
я за 3 недели качалки набрал 1.5 кг:)

Member
zIBiT

Друзья применяли л-карнитин когда сушились.

OverHerz

40-50 Это... Мягко говоря... мало... Моя бывшая могла присесть с 80 кг при этом имела просто обалденные ножки :-D

Про то что брусья на грудь (если при выполнении упражнения наклоняться вперед) и на руки (если держаться прямо) хорошо работают это я знаю... А вот чтоб они спину прям отлично качали (именно качали а не напрягали)... :-) Просвяти???
Да и то, грудь - это ж не одна сплошная мышца. Жим лежа как лучшее средство для грудной клетки пока никто не отменял.

Member
PanzerFaust писал(а):
Мягко говоря... мало

для начала имхо нормально

PanzerFaust писал(а):
Просвяти???

вообщем положение такое, спикой к полу, руки назад, ноги чуть ниже плеч, с нагрузкой
фотку я уже показывал
#77, ессно трапеции я не на брусьях качал

Member
QNX писал(а):
после того как мне сказали что у меня почти нет задницы, пришлось срочно пересесть на овсянку... поможет интересно? ))))

Народ помогите! Обратная ситуация. Задница есть - большая. Как сбросить вес, объём с неё? Сам вообще худощавый, спортом занимаюсь ( сейчас немножко).

ЗЫ: Делал приседания с гантелями, может из-за этого, она так "опухла"?

Member
klopcha

От приседаний она опухает опять же если вес уже не 50 кг а поболе... Может таз у тебя такой? :-)

OverHerz

:-) На фотке есть спина... Но вот раскачаной спины... Я как-то не вижу :spy:

2 All

В общем все зависит от того,чего вы хотите... Хотите дежать их в тонусе - достаточно домашних тренировок с тем что под руку попадется. Хотите набрать кг так 15, или стать побольше и посильнее - в тренажерный зал.

P.S. На возможный вопрос почему я не вымещу свои фотки, раз уж так говорю... Я считаю что глупо вешать фотки на которых собственно смотреть не на что.. Когда буду 105 кг - вывешу. А если по цифрам - в июле весил 63, сейчас 80.
Спину реально расширили и утолстили и сделали это не рюкзаком... А становой тягой и тягой к груди + жим с груди сидя.

Member
PanzerFaust писал(а):
тягой к груди
тягой к животу наверное, и жим с груди сидя тут не в тему, раз уж о спине речь.

Member
ORO

тягой к животу

Не знаю как ты, я делаю к груди.

Жим с груди очень хорошо работает на дельтовидные мышцы. Какая спина будет казаться широкой с узкими дельтоидами???

Member
klopcha С задницы ты вес никак не сбросишь. Если она у тебя большая от природы(а наверное это так, потому, как ты писал, что сам худощавый) от спортивных занятий она, как и остальные мышцы, будет расти. У меня у самого пару недель назад, когда делал становую (180) шорты джинсовые порвались с треском оглушительным. Нужно ее уравновесить массивными дельтами, и мощными бедрами. Тогда все будет смотреться гармонично.

Member
Да, помниться я как то сел с сотней, тоже шортам хана...

Member
leXT писал(а):
С задницы ты вес никак не сбросишь
, Ба! Монументальное утверждение!
:applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа