Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
FireBird
FireBird писал(а):
жрите на ночь и все будет
Во-во, все будет... Будут наверняка проблеммы с желудком но ни как не мышечная масса. Т.к. доказано что на ночь кушать (поел и спать) вредно. т.к. ты спиш а желудок работает это не прально!!! и не надо доказывать обратное!!!
Sonto
Sonto писал(а):
Это скорее для голубых, чтоб знали, зачем задница нужна
Этим не обделён поэтому наращивать на 5й точке массу не намерен.
fx55 Если тебе это помогло (хавать на ночь) то это совсем не значит что поможет ВСЕМ!!! Каждый человек индивидуален. У меня например такая конституция тела-что хоть как питаюсь, и какой не вел бы я образ жизни -мой вес стабилен 70 кг (+- 2кг). Рост 185 примерно. Мне сложно набрать вес. Счез я хочу нарастить именно мышцы а не жир. которого и так хватает
QNX
QNX писал(а):
после того как мне сказали что у меня почти нет задницы
Гы, меньше в инете надо просижЫвать!
rednameless
rednameless писал(а):
занимайтесь с максимальными весами - будет вам масса. А то какие-то там тонкости питания вспоминают, добавки всякие.
Дело в том что собстно весов (железа) нету. и нет к сож временя ходить в зал. Есть тока во дворе брусья и турник. С помощью этого (и с вашими советами) надо согнсть жир и набрать мышцы. Вот и приходится выискивать методы дрожжевые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
fandnb Сброс веса - приседания и/или (или - на худой конец) наклоняния. Штук по 100 каждый день. Лучше с грузом. Т.е., нужно заставить свои мышцы (чем больший процент мышц - тем лучше; очевидно, что на заднице и ногах мышц больше всего) совершать много работы, при этом вовсе необязательно совершать эту работу в короткий промежуток времени (всмысле, не пытаться брать большой вес), можно и растянуть.
4 кг за месяц, с 67 до 63 я скинул. 30-40 минут в день то наклоняний, то приседаний - по состоянию. Вес то 12, то 20 был - тоже по состоянию (приседал только с 12, иногда вовсе без). Я, правда, жрал все эти дни очень мало, т.к. кроме вот этих вот занятий физической активности было мало, в основном за компом тупил. Но не голодал - просто ел столько, сколько хотелось. Теперь стройный такой стал. =)
Т.е., как видим, без каких-то там выверенных графиков, тщательно подобранных рационов, без подбора веса/количества повторений/подходов - ничо так результат, для среднего кулхацкера-то.
Что касается мышц. На примере бицепсов. Раз в 5-7 дней делал два подхода для разогреву (4 кило, до 30 повторений), три подхода с весом 8 (левый, дюже хилый) и 12 (правый, более-менее нормальный) до 10 повторений (дальше - почти отказ). Опять же, без чего-то там чётко выверенного, без рационов, даже амплитуда - какая попало. Сколько всего это времени занимало - не считал, но едва ли больше получаса. Это в передышками по 2-3 минуты, в течение которых в принципе ничто не мешает тренировать другие мышцы. Т.е. при длительности тренировки в 40-60 минут за три занятия в неделю (т.е. 2-3 часа) в принципе можно успевать тренировать все основные группы мышц. Если хочется и есть необходимый инвентарь.
Результат уже через несколько дней после первого раза можно было увидеть и пошшупать. Причём - это уже не такой результат, который сдувается потом за 2 недели.
Т.е., если только ты уже не накачан до какого-то уровня, то результат можешь получить при минимуме затрат времени и ломаний головы с рационами и графиками занятий.
Корпеть по нескольку часов в спортзале для этого нафиг не надо. Вот если ты вознамеришься КМСом стать...
С турником и брусьями, конечно, все группы мышц не потренируешь. Что-нибудь незакреплённое всё равно надо. Хоть лом с парой свинцовых грузов (у меня вот например колёса от вагонетки ) И резиновый экспандер (он стоит-то, госпади, 200 рублей). И экспандер для кисти (100 рублей).
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
zIBiT
Друзья применяли л-карнитин когда сушились.
OverHerz
40-50 Это... Мягко говоря... мало... Моя бывшая могла присесть с 80 кг при этом имела просто обалденные ножки
Про то что брусья на грудь (если при выполнении упражнения наклоняться вперед) и на руки (если держаться прямо) хорошо работают это я знаю... А вот чтоб они спину прям отлично качали (именно качали а не напрягали)... Просвяти???
Да и то, грудь - это ж не одна сплошная мышца. Жим лежа как лучшее средство для грудной клетки пока никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
klopcha
От приседаний она опухает опять же если вес уже не 50 кг а поболе... Может таз у тебя такой?
OverHerz
На фотке есть спина... Но вот раскачаной спины... Я как-то не вижу
2 All
В общем все зависит от того,чего вы хотите... Хотите дежать их в тонусе - достаточно домашних тренировок с тем что под руку попадется. Хотите набрать кг так 15, или стать побольше и посильнее - в тренажерный зал.
P.S. На возможный вопрос почему я не вымещу свои фотки, раз уж так говорю... Я считаю что глупо вешать фотки на которых собственно смотреть не на что.. Когда буду 105 кг - вывешу. А если по цифрам - в июле весил 63, сейчас 80.
Спину реально расширили и утолстили и сделали это не рюкзаком... А становой тягой и тягой к груди + жим с груди сидя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
klopcha С задницы ты вес никак не сбросишь. Если она у тебя большая от природы(а наверное это так, потому, как ты писал, что сам худощавый) от спортивных занятий она, как и остальные мышцы, будет расти. У меня у самого пару недель назад, когда делал становую (180) шорты джинсовые порвались с треском оглушительным. Нужно ее уравновесить массивными дельтами, и мощными бедрами. Тогда все будет смотреться гармонично.
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17