Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nova_il писал(а):
Справедливо ? Это ты называешь справедливостью ? В отместку за всех БАНДИТОВ, перестрелявших друг друга в 90-е (ведь ты этот "народ" имел ввиду ?) давайте расстреляем Ходорковского !

Причем тут БАНДИТЫ я о социальной обстановке, о доходах населения,об общем положении в стране.Или тебе надо привести насколько сократилось численность населения РФ с начала 90х?!
Nova_il писал(а):
Из-за чего "этого" ? Из-за Ходорковского ? Я думал, ты умный человек.

Из-за "приватизации" в которой он участвовал в том числе. Я надеюсь что ты не будешь отрицать что она повлияла на страну губительным образом!
Nova_il писал(а):
Я думал, ты умный человек.

Индюк тоже думал, и где он сейчас?! :D
Nova_il писал(а):
И это нормально, да ? А давайте и её расстреляем. И лужка заодно - ведь не без него капиталец создавался. Прикинь, скольких москвичей они "обворовали и ограбили".

Каждому пускай воздастся за содеянное соразмерно с тем что он сделал!

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 23.09.2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 57
Nova_il писал(а):
XRR
Цитата:
как можно было сколотить 2,2 млрд долларов в России одному человеку за столь короткий промежуток времени?

В России есть люди гораздо богаче, да к тому же занимающие государственные!!! должности.

И их "вылечат" ;) ...это один из твоих главных аргументов , там уже кто то писал по этому поводу .

Mitkins
Причем тут делится ? Не платишь налоги - сиди в тюрьме ... что тут не понятного?
"Наводящий вопрос:ну посадили его,чему ты так радуешься? Тебе стало легче жить? Или ты большой фанат Газпрома?" - мдя , а что мне плакать надо? Бред пишешь ....
Nova_il,Mitkins Ссылку на 2.2 млрд долларов у Лужкова ;) ... и его посадят если он такой плохой , но причем тут Ходорковский ? Искать не буду но кто то тут уже упомянул - "или всех или никого"

Заблокирован
Заблокирован
XRR писал(а):
"или всех или ни кого"

Об этом кричат все наши доморощенные либералы!

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Причем тут БАНДИТЫ я о социальной обстановке, о доходах населения,об общем положении в стране.Или тебе надо привести насколько сократилось численность населения РФ с начала 90х?!

Тут Лигачев Егор Кузьмич с антиалкогольной компанией вне конкуренции...
MAD FREQUENCY писал(а):
Из-за "приватизации" в которой он участвовал в том числе. Я надеюсь что ты не будешь отрицать что она повлияла на страну губительным образом!

Страна развалилась еще до приватизации! От хорошей жизни, наверно?

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
Страна развалилась еще до приватизации!

Да а "приватизацией" ее решили добить окончательно - правильно терять то нечего: а если что так и за границу можно свалить вместе со своим капиталом.
А на оставшихся плевать - быдло!

Nova_il я тебя понимаю :) Защищать МХ каких у вас в израеле как сельди в бочке.(ограбили РОССИЮ и свалили на свою "историческую родину" в том числе и Невзлин )
Сейчас наблюдается такая тенденция: назвать себя русским а к тому же ещё и патриотом считается ФАШИСМОМ притом "русским" :x
Nova_il ты несмотри за ошибками а мысль мою улавливай :D
MAD FREQUENCY, XRR С вами полность согласен. :applause: :up:

Дорогие вы мои "либерол-демократы" в тех же США и в ЕвроСоюзе не один процес отгремел где в качестве подсудимых были
олигархи и им подобные. И они не только потеряли свои капиталы но и седят в турьме. Пример дело ЭНРОН в Америке.

Member
мда... за выходные много нафлудили =)
А вообще напоминает диалог слепого с глухим.... все равно 90 процентов останутся верны себе, как и остальные 10.....
Все эти крики что мол посмотрите на Саудовскую Аравию, интересно вы хотябы на карте сможете ее найти, а если найдете, то сможете ли сравнить с Россиией на карте и найти 10 отличий, а потом подумать немного...

Кто-то еще утверждал, что у МБХ не было времени на улет из России, так вот это время было, его даже специально я так думаю дали чтобы он улетел, но он остался, за что и поплатился...

И хотелось бы посоветовать г-ну MAD FREQUENCY следить за своими словами, так как лично я себя не считаю фашистом, но если у MAD FREQUENCY есть желание, то могу познакомить с подобными "либеральными фашистами" дабы он их собственноручно в топку отправил... а я бы посмотрел на это действо... люблю цирк...

Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд:
еще очень хотелось бы поинтересоваться у Русского сколько он закончил классов школы.... ибо, судя по орфографии, не больше 3х, с третьеклассником мне беседовать вообще не сильно интересно, тем более с таким уверенным в той чуши. что он пишет..

Заблокирован
Заблокирован
Loki2k писал(а):
Кто-то еще утверждал, что у МБХ не было времени на улет из России, так вот это время было, его даже специально я так думаю дали чтобы он улетел, но он остался, за что и поплатился...

На момент ареста он находился в Сибири(это была служебная поездка), естесственно о том что там его арестуют, МБХ никто не предупреждал!
А по поводу наличия времени - утверждалось что в случае изменения меры пресечения на подписку о не выезде он бы этим неприменно воспользавался(тут вспоминается опыт некого Гуся :D )!
Loki2k
Малыш, да ты не путай понятия либерального фашизма и просто фашизма(я понимаю что это тебя сильно задело,но это твои проблемы)
В России наиболее известными идеологами этого движения являются Егор Тимурович Гайдар и Анатолий Борисович Чубайс.
Я думаю ознакомившись с их реформаторскими идеями, успешно реализованными(отчасти) в первой половине-середине 90х годов, ты поймешь разницу между этими двумя терминами.Удачи тебе в этом!
З.Ы.Loki2k За твое желание меня с ними познакомить - спасибо конечно,но я с ними уже знаком.
Придет время и они обязательно там окажутся(
Цитата:
в топке
)!
З.З.Ы. Я тоже люблю!

Member
используй синонимы в следующий раз, будь так добр.... я не сильно силен в политических терминах, ибо не интересны мне они.......

Заблокирован
Заблокирован
Loki2k
Если ты не понимаешь сути термина - синонимы тебе не помогут!(тем более что их нет)

Member
kv1
kv1 писал(а):
Давай разбираться. Как я понял, основной пункт обвинения- это "хищение госимущества". Выражалось оно в том, что Ходорковский продавал нефть "своим" фирмам по завышенным ценам и таким образом уводил часть прибыли ЮКОСа из налогообложения, а также соответственно уменьшались дивиденды акционеров. А поскольку одним из акционеров было государство, налицо "хищение"- то есть государство недополучило прибыль на свои акции. По такой логике любого, кто проехал на автобусе без билета, тоже можно осудить за хищение госимущества- ведь государство недополучило с него деньги за проезд! А поскольку без билета каждый хоть раз, но ездил- ну-ка все "кристально честные" обвинители Ходорковского, строем в прокуратуру писать явку с повинной!

Почему Вы всегда вместо того чтобы ответить есть в действиях МБХ состав преступления иди нет приводите рассуждения на вопрос "а судьи кто", у нас есть конституция, уголовный и гражданский кодекс, разве безбилетный проез в трамвае подходтит под уголовый кодекс, а? Нет - под гражданский, поэтому безбилетников штрафуют, действия МБХ подподают под другой кодекс - уголовный.

Member
MAD FREQUENCY синонимы есть всегда, в тех сферах, в которых силен я, я могу привести синонимы к любым терминам терминам.... а фашизм- это то, с чем боролись мои предки, и мне неприятно видеть подобные термины, тем более по отношению ко мне... и вообще, либеральный фашизм- не термин, а мутота одна... где ты вычитал такое то? ты случаем не из акм или подобных организаций?

Member
MAD FREQUENCY
Либеральный фашизм- это такой же идиотский термин, как, например, "поп-коммунист". Какой умник его придумал то?

Заблокирован
Заблокирован
Loki2k писал(а):
синонимы есть всегда, в тех сферах, в которых силен я, я могу привести синонимы к любым терминам терминам

Еще раз вдумчиво прочти моё предыдущее сообщение!(Может поможет!)
Loki2k писал(а):
а фашизм- это то, с чем боролись мои предки, и мне неприятно видеть подобные термины, тем более по отношению ко мне...

Опять путаешь?! Твои предки боролись с несколько иной его разновидностью!
Loki2k писал(а):
либеральный фашизм- не термин, а мутота одна...

Такие как ты будут классифицировать этот термин только так(как мутоту) и не как иначе! Таковы особенности ваших либеральных взглядов!
Loki2k писал(а):
ты случаем не из акм или подобных организаций?

Из АКМ, а еще у меня есть парт-билеты НБП и КПРФ! :)
P.S. огромная просьба к модераторам: посколько обсуждение по существу давно закончилось - закройте тему!

Loki2k писал(а):
с третьеклассником мне беседовать вообще не сильно интересно, тем более с таким уверенным в той чуши. что он пишет..

Loki2k Я уже давно акончил школу. Да русский я прогуливал, признаюсь :oops: гарворд некончал. :weep:
Loki2k писал(а):
тем более с таким уверенным в той чуши. что он пишет..

Привиди примеры где ты нашел чушь ??? :insane:
Поповоду термина "либеральными фашисм" такой термин существует со дня "либеральных реформ" и как правильно подметил MAD FREQUENCY относятся они к
MAD FREQUENCY писал(а):
Егор Тимурович Гайдар и Анатолий Борисович Чубайс.

Люди знающие Чубайса слышали от него фразу: дословно непомню но суть сводилась к тому что после реформ останется полавина населения страны, а другая половина вымерет как ненужное быдло.

Loki2k Куда пропал ? За свои слова отвечать надо :mad2:

Member
Русский писал(а):
Loki2k Куда пропал ? За свои слова отвечать надо
, решение по делу Ходорковского принято, пропаганда стала не интересна и безсмысленна.

Member
хаха, нечаянно наткнулся на тему в списке наблюдения... Интересно было почитать, что-то переосмыслить, хотя по хорошему мало что изменилось в моем мировозрении...

Давайте, господа, все на выборы )) медведи правят миром )

Насчет всего сказанного здесь говна... Михаил был действительно хорошим человеком, и вы знаете, смотря на дебильные, заплывшие рожи наших чиновников, которые льют свой словестный пос телеэкранов, мне все таки хочется, чтобы Ходорковский был на их месте, он, по крайней мере, не зассал, когда его поставили перед нелегким выбором, а это о чем-то да говорит.

А если кто-то хочет со мной пообщаться лично-пожалуйста, ася в профиле, если вы убедите меня, что мне стоит тратить на вас время, я с удовольствием пообщаюсь с умным собеседником, послушаю его мысли, расскажу свои.. А на тему просто по"""ца, ну вырос я из этого возраста, уж простите, постоять за себя могу, но удовольствия месить кому-то рожи и подставлять свою более не вижу... За слова за свои я всегда готов держать ответ, но не перед быдлом, которое семечки щелкает на углу, а перед людьми, которых я уважаю...

Member
Loki2k писал(а):
А если кто-то хочет со мной пообщаться лично-пожалуйста, ася в профиле, если вы убедите меня, что мне стоит тратить на вас время

Вы думаете, кому-то стоит тратить на вас время? Без обид (я вообще об этом топике только сейчас узнал) - ваше высокомерие в этом посте явно не распологает к диалогу с вами, на любую тему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа