Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да давно я не видел такой хорошей гонки, на редкость хорошая гонка. Миха, как и все последние гонки в очередной раз облажался, чувствую не станет в этом году он чемпионом. А барикелло всё сделал как надо.

Партнер

Member
Фото: 2
Doors4ever
Отличная гонка, даже Баррикело понравился ..... отличные обгоны! А как Вам обгоны Кими после второго рестарта?! Просто смотрел гонку и радовался!

Sel
Чокнутый в юбке какой-то! Интересно знать, кто нибудь увидел, что у него на транспарантах было написано?! Типа Култхард и все такое (извиняюсь что так сказал, просто из-за юбки так кажется, да и как-никак Сильверстоун)!

Member
А вы слышали как [автоцензор3.14] Чмохер раскричался? Говорит что в Сильверстоуне Маки применяли командную тактику, когда Кими прошел Дэвида. Только вот он не учел, что Кими просто ехал быстрее, т.к. и далее продолжал увеличивать отрыв. Ну Чмохер, что от него еще ждать.

Member
Хочу сказать тоже пару слов (просто пропустил эту веточку) конечно здорово уже ни один год зырю формулу , очень рад данному событию , мона посмотреть даже повтор , болею за ферари с тех времён когда за команду выступали : Герхард Бергер и Жан Алези , переживал с ними многое и поражения и победы (тогда ненавидел Мишу Шумахера, но сейчас за него , пока он в ферари, Хотя сечас считаю его лучшим гонщиком Ф1,) очень доволен нынешним течением чемпионата и формулой начислением очков. ( в тайне рад подьёмоу Рено ака Бенетон!)

Member
Фото: 2
Maximusis
НУ а чего ты хотел?! Так всегда и бывает от него! Ну разумеется за свои скромные "обгоны" Баррика и Ирвайна он умолчал, а точнее забыл! :)

KINDZ@DZ@
НУ по поводу Феррари в давние времена ты конечно прав, Алези и Бергер была классная парочка, правда конечно звезд не особо хватали, ну и не тащились в конце ........ а сейчас на Феррари смотреть больно ................ дерьмо, а не команда стала!

Заблокирован
Заблокирован
Народ, хотел спросить на каком русском канале будут показывать гран при Германии в это воскресенье и когда???
(у меня кабельное вроде бы все идут)

Member
Rost.T писал(а):
Народ, хотел спросить на каком русском канале будут показывать гран при Германии в это воскресенье и когда???
(у меня кабельное вроде бы все идут)

PTP. А вообще если задаешь такие вопросы, то может оно тебе и не надо?

Member
Максим
Цитата:
KINDZ@DZ@
НУ по поводу Феррари в давние времена ты конечно прав, Алези и Бергер была классная парочка, правда конечно звезд не особо хватали, ну и не тащились в конце ........ а сейчас на Феррари смотреть больно ................ дерьмо, а не команда стала!

Что бы не быть голословным поясни в чём по твоему дерьмвость команды ферари? ( в том что команда работает на 90% на Мишу и даже иногда помогает обгонять партнёра по команде , по команде из боксов? гы..гы.. ) дык это не повод чтобы лажать огромный колектив, так что приведи обьективные причины.

экс-лаборант
Фото: 0
Мне кажется не совсем справедливым наказание Ральфа Шумахера за инцидент в начале вчерашней гонки. Точно не виноват Райконен, а Ральф и Баррикелло - 50 на 50. Это просто гоночный инцидент и нельзя так сильно отбрасывать одного из претендентов на победу в чемпионате, тем более, что его вина очень сомнительна.

*Cofradia Intel*
Doors4ever
Полностью согласен. А гонка роскошная, Монтойя красавец конечно... Три пит-стопа решают:)

Advanced member
Имхо, решают всё покрышки Мишлен - Шумахер тому подтверждение

Заблокирован
Заблокирован
Maximusis Не понял........

Хуан Павло - молодец, так держать.

Кстати первый раз заметил рекламу AMD на болиде Ferrari...........

Member
Народ, не подскажете где можно рульные воллпейперы Формулы качнуть?

Member
Rost.T писал(а):
Maximusis Не понял........

Хуан Павло - молодец, так держать.

Кстати первый раз заметил рекламу AMD на болиде Ferrari...........

Что непонятного. Я думал, что поклонники ф-1 уже лет как 10 назад усвоили где и во сколько показывают ф-1. И твои слова о рекламе AMD явно говорят в мою пользу. Эта реклама у них уже почти два года.
Хотя может ты, так сказать, начинающий "формулист".

А обои надо качать везде: www.f1-world.ru www.f1-news.ru www.formula-one.ru www.f1-live.com WWW.MIKA-HAKKINEN.DE

Мишлен конечно рулит, но не надо все сваливать на бриджстоун. Просто нехера по газонам ездить.

Заблокирован
Заблокирован
Maximusis Ошибаешся.
Я не начинающий формулист, а формулу смотрю еще с того времени когда Аертон Сенна розбился, просто последние полгода не было времени, смотрел только результаты по EuroNews и все. Сейчас болею за Montoyu и Williams-BMW.

Member
Ну тогда пардонь. А Ральф урод.

Member
Maximusis Он конченный урод, я када узнал что его в следующей гонке на 10 позиций при старте оштрафуют, я просто прыгал от радости :D

Блин обидна миха вылетел, покрышки оказались конченные !!! А барик их перед этим так хвалил. Абидно.

Member
Zеrg писал(а):
Maximusis Он конченный урод, я када узнал что его в следующей гонке на 10 позиций при старте оштрафуют, я просто прыгал от радости :D

Блин обидна миха вылетел, покрышки оказались конченные !!! А барик их перед этим так хвалил. Абидно.

А мне вот нисколько его не жаль. Я как увидел это - я просто прыгал от радости :D

Member
Денис Александрович
Цитата:
Имхо, решают всё покрышки Мишлен - Шумахер тому подтверждение
Совершенно в дырочку прискорбно констатировать но мною любимый бридж сейчас не на высоте (но история повторяется , наскока я помню последние шинные войны Ф1: был мишлен, потом пирели дальше гудьир, его в один сезон сожрал бриджстоун, а последнего сейчас убивает опять мишлен (всё идёт по спирали).
Хотя последнее проишествие с Мишой серьёзный звоночек и надо бриджу сворачивать свою формульную програму ( Но!!! бриджстоун делает гораздо больше гоночных покрышек чем любой шинный производитель)

А монтоя , я против этого латиноса, заполучил в руки дрегстер под названием Вильямс БМВ и валит как в жопу ужаленный. (хотя за последние три года он прибавил в мастерстве)
Но всё равно я против его учатия в Ф1 ( ... завите меня расистом ...)
Вырезано мной. Doors4ever

экс-лаборант
Фото: 0
С Мишой - это не звоночек, а просто инцидент. И у Мишлена покрышки в клочья рвались, тем более что Шумахер перед этим по обочине неслабо проехался. Звоночек - это заметное отставание на сухих жарких трассах во всех последних гонках.

Болеть ты можешь против кого угодно, но расизма (а это именно он, ты абсолютно прав насчёт себя) нам здесь не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 7 из 26<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа