Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Chto za der'mo ??? Prichem tut korovy , korov v golovu i vse gotovo a zdes' s bednogo zhevotnogo na zhivuyu snimayut shurku ! Yeto urdostvo ya by emu za yeto delo otrubil by ruki i ne lechil by emu , uznal by kak yeto ![/rus]
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд: [rus]Mne durno , vsego kalotit , MODERATORY pozhauilsta sdelaite dobroe delo udalite yetu temu Tak chto by po yetomu adressu ni kto ne hodil ( prosto mozhet byt' sryv u cheloveka !)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Ptirodaktill Обычная логика. Когда человек в ярости он не понимает, что делает хотя подсознательно осознает, что этого делать нельзя. Тот, кто желеет животных, врят ли пойдет на жестокость. Это просто метафора "оторвать бы ему руки". Под этим подразумевается, что этому челу надо дать понять, что он ..... и .....
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Ptirodaktill Человек вообще очень странное существо, непредсказуемое. Вообще жизнь - это один большой харавод черти чего Все считаю уже хватит развивать эту тему, действительно это не для слабонервных.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Ptirodaktill
[rus]Ponyatno zhe chto ya zkazal ... Yasno esli u menya ruka na zhevotonoe ne podymitsya na cheloveka tembolee !!!!!!!!!!!!!!!!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Ptirodaktill [rus]Gde ya grozilsya otoravat' to ??? Ya skazal otrezat' ! Raznyie veshi ...
Ya by nechego po yetomu povodu ne skazal esli by oni sderali s normal'no ubityh zhivotnyh !
Kstati kto dal'she ne smotrel to sovsem togda ne po teme pishet , tam zhivotnoe ne kak sdohnut' ne mozhet vzdohi delaet a yetot nelyud' na sheyu vstaet i ne kak zadushit' ne mozhet ....Znaete yeto prosto fantastika ya eshe tokogo zverstva ne videl ..... Dal'she ne stal smotret' prosto mozgi zakipeli ! [/rus]
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Ptirodaktill [rus]Ya ne budu smotret' ya prosto uidu chto by ne chotknutsya okonchatel'no[/rus]
Последний раз редактировалось BiC 30.09.2005 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
serj если это ребетня, то при мне такого делать они явно не будут ... а если группа первертов, то отправлю их к на прием к психиатору .Любители помучать живность обычно являются носителями СМ перверзии . Это лечится.
Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд: почти в тему: Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка! А вдруг заразная? Не гладь! Испачкаешь ладошки! Зачем? Иди другой дорожкой! А детка подрастает, зная: Так проще - жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду? Придумал тоже! Сам разбирай - не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше - жить в покое, Делить всё на свое и на чужое, Чужую боль в упор не замечая, Забыв одно: бездушье не прощают.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
fx55
fx55 писал(а):
начинаешь понимать, что ты жалок и ничтожен и жизнь твоя не стоит ни гроша
коллега, а вы это только сейчас поняли?... никто никому никогда не будет нужен по настоящему, и при выборе кому сдохнуть - тебе или тому парню, ты выберешь всегда того парня - инстинкт самосохранения... да и вообще, человек выдумал крайне бесполезное понятие - "цена жизни" ... и своими действиями только доказывает бессмысленность этого понятия... Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
Чужую боль в упор не замечая, Забыв одно: бездушье не прощают.
не согласен с последней строчкой, слишком много "справедливости" ... как говорится в одном анекдоте - "кто слаб, того и сношают" и так будет всегда, сильные колбасить слабых, "бездушные" вовсю ездить на "человечных" и т.д. З,Ы, а аФФтор куда-то пропал...
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
BiC писал(а):
Где я гpозился отоpавать то ??? Я сказал отpезать ! Разныие веши ...
и опять в цитатник!!! сам то понял что сказал?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Если показать этот ролик любой девушке которая хочет шубку, то я думаю она откажется от такой шубки.
А если ей бойню показать, от мяса откажется?
Destruction
Цитата:
Неужели вы думаете, что котлеты и пельмени на деревьях растут?
Верно. А неужели, все думают, что государство людей разводит, чтобы людям хорошо было?
Цитата:
А какая разница по сути? Вегетерианцы тоже едят трупы живых существ.
Согласен. Более того, порой даже не трупы, а живых ещё целиком разжевывают! И нарезают кусками! А ещё неприятное зрелище - прополка грядок, когда живые растения оставляют заживо сохнуть или гнить в компосте.
*NEO*
Цитата:
У них даже нет развитых нервных клеток
И что такого особенного в этих нервных клетках?
Цитата:
судя по ролику дело происходит в китае, где гуманизмом народ вообще никогда не страдал и не наджо говорить о херовых шубках.. из китая разве что курток из самих китайцев невывозят не видели как на скотобойнях коров бьют?
Просто в Китае много народу живет в деревнях или имеют деревенское происхождение. Чем дальше человек живет от натурального хозяйства, тем сильнее он отделяет себя от природы, тем больше воспринимает животных и природу вообще не как средство своего существования, а как живых существ. Для сельского человека это более естественно - ешь сам, или сьедят тебя.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: vk6666
Цитата:
да и вообще, человек выдумал крайне бесполезное понятие - "цена жизни"
Раз придумал, и применил, значит всё таки не бесполезное.
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды: Moduvator
Цитата:
Звери не убивают ради забавы..
Убивают. Просто дикие звери редко когда не бывают голодными, а если сытые, то не уставшими. Человек таких крупных зверей не приручает по понятным причинам. Но, вот, кошки давят мышей не съедая их, если их хозяева кормят.
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды: Moduvator
Цитата:
Мне этого ролика хватило, чтобы возненавидеть этих японцев на всю оставшуюся жизнь..
Японцы - звери, это точно. Жить в сильной изоляции на небольших суровых островах - покруче, чем быть горцем. А ещё они себе живым животы вскрывают в массовом порядке - даже себя не ценят. Но глобализация их исправит.
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды: Moduvator
Цитата:
Население России заслуживат отдельного разговора. А вот численность населения на всей планете в целом растет по экспоненте.
Уже нет.
Цитата:
Единственный способ предотвратить это - прекратить рост численности населения планеты, ибо такой процесс не является природным
Вот это интересно. А в каком именно месте человек, как вид, отделился от природы? Может быть поглощение человеком биосферы - естественны процесс, пусть качественно новый? Откуда следует, что жизнь человека без биосферы в современном её виде невозможна. Вообще, окуда следует, что для развития цивилизации нужен сам человек?
Добавлено спустя 22 минуты, 53 секунды: Yamamoto
Цитата:
Как и было сказано, азиаты воспринимают смерть иначе, чем европейцы.
IMHO они смерть так воспринимают и понятия о жестокости у них другие потому, что они ближе к естественному хозяйству, а не от того, что они азиаты. Помню, читал, в Японии дети сводили счеты с жизнью(не харакири), когда у них тамагочи умирал(когда ещё не было возможности его ребутнуть).
Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд: Ptirodaktill
Цитата:
они же за день чрезвычайно жестоко убивают несколько миллионов беззащитных бактерий и вирусов.
Это ещё что. Большинство людей совершенно варварским способом расправляется с комарами, мухами и другими насекомыми. А ведь изувеченный комар, после того, как его прихлопнули, может ещё долго мучиться. И ведь никто не добивает комаров! Даже я иногда убиваю комара, если он меня сильно достанет.
fx55
Цитата:
да природа жестока очень.
Нет, это человек придумал понятия жестокость, красота и прочие. И природа стала жестокой и красивой и прочей. И люди стали жестокими и красивыми и прочими.
Yamamoto
Цитата:
В этом ключ бури эмоций.. Но в этом, видимо, и корень человечности. Интересно, возможно ли быть гуманным и человечным, не примеряя на себя?
Верно. Эмпатия очень важна(а может быть даже больше) для человеческого общества. А общество это источник человека(в смысле гуманоида) и человечности(в смысле гуманности).
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kola
Kola писал(а):
IMHO они смерть так воспринимают и понятия о жестокости у них другие потому, что они ближе к естественному хозяйству, а не от того, что они азиаты. Помню, читал, в Японии дети сводили счеты с жизнью(не харакири), когда у них тамагочи умирал(когда ещё не было возможности его ребутнуть).
не совсем согласен, у азиатов во, первых, другая религия - в основном буддизм и его ответвления, во вторых выросшая на этом культура и общее поведение человека, ... кстати, вспомнил: в "шокирующей азии", (не помню в какой части) были кадры - идет праздник урожая, по улицам города, представители каждого села из области везут в ручную (человек по 30) праздничные повозки (представим - ширина 2 метра, длина - 3 -3.5 метра, высота - 4 метра + наверху повозки прыгает затейник), по ходу движения повозок по краям улиц стоит толпа, и на одном из поворотов, естественоо , повозку заваливает прямо в гущу толпы... у нас бы сразу остановили шествие, отменили бы повозки и т.д., а там - народ который стоял плечом к плечу с раздавленными насмерть людьми бросился не соседа спасать, а поднимать повозку, в результате - повозка поднята, затейник водружен сверху, праздник продолжается.... а через некоторое время незаметненько подъезжает "скорая" , собирает трупики и все счастливы.... так-то
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
vk6666, ну это же не в центре Токио или Гонконга или Сеула было. В большая часть Азии, наверное, 50 лет назад в деревнях жила. До недавнего(относительно) времени такое и в Европе и в России могло быть. Хотя, согласен, что определенный культ жестокости в восточной культуре присутствует.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 18