Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
создавал ету темку чисто для флейма. приснилось раз то что в первом посте написано... думаю-дай создам. а тама забанили... :oops:

Партнер

Member
мне тоже недавно приснился бред про каких то пришельцев - помню огромнейший корабль над Москвой, потом вспышка и вместо города - 3 пирамиды, как в Египте, куча песка, арматурин, люди бегают суетяться и новые внеземные постройки откуда то взялись, из них вышли пришельцы, я когда вспоминал оборжался, в общем помесь негра, рыбы, ящерицы и какого то кальмара - что то вроде негра с хвостом и мордой ящерицы с большим носом и кучерявыми волосами, в чешуйках, а вместо рук щупальцы, так они вышли, на каком то языке че то сказали, и я почему то понял их язык, они грили, типа мы друзья, поможем сделать вашу планету виртуальной, в общем бред. Но когда первый человек подошел к ним, один из негрокальмаров подтащил его щупальцами и откусил голову, после этого я помню только как у меня было меню выбора оружия как в первой халфе, я пострелял с гауса, потом взял пылесос и начал почему то расплавлять пришельцев, после всего этого бреда я расплавил их командный центр - он раскололся пополам, ко мне и моим знакомым (они откуда то внезапно появились) прибежало несколько тварей, сказали на своем что-то типа "не убивайте, пожалуйста, мы сделаем вашу планету виртуальной (опять)", я сразу отбежал, но эти уроды успели сожрать двух знакомых, после чего были расплавлены, дальше я только помню, что поменялось разрешение в глазах - было хз сколько, стало около 480 на 640, были какие то сбои, загрузка уровня, после чего песок исчез, меня куда то телепортнуло, разрешение стало "нормальным" и я оказался в кресле председателя совета директоров какого-то банка! пипец.

Member
HAMANN писал(а):
что поменялось разрешение в глазах - было хз сколько, стало около 480 на 640, были какие то сбои, загрузка уровня

Нехило...

Продавец
Фото: 11
Началось не помню с чего. Я на даче катался на своём старом BMXе(который сейчас пока временно не на ходу) Самое главное что катался не крутя педали, а отталкиваясь ногами от дороги при этом скорость была порядка 30 км/час. Ну в общем катался катался…. Потом резко в старый советский автобус залез и куда по поехал, начался дождь и немного стемнело, какая то девушка пристала мол купила пиратскую Обвильон не мог бы я ей купить лицензию и т.д.(в итоге я ей отдал лицензию) =))) Потом, смотрю на часы… 7 утра, темновато не много, я на даче иду к своей садовой(Дача в Храпуново, Есино, Ногинская область) Встречаю знакомых перцев(человек 5-7 на великах) мол они уже встали и идут на поле в футбол играть. Я говорю ребят мол я ещё спать не ложился а вы играть меня зовёте. =) Потом я каким то образом оказываюсь в каком то заснеженном лесу с большой поляной из льда. Нас уже 3ое. Выезжает медведь на коньках, =))) только он не совсем медведь, рожа какая то уродская, зубастый и губастый, вдруг один чел говорит типа не бойтесь он добрый и т.д. этот якобы медведь начал как то сильно пищать(нагоняет хаос, жуть..бррр) потом чел с ним поговорил и медведь отъехал куда то, мы начали разговаривать и в этот момент он начал по не многу крутится всё быстрее и быстрее и пищит и потом сверху и отовсюду полилась кровь, над его головой как бы с неба, снизу, и везде…. Он стал похож на кровавый вихрь, торнадо. Мы поняв не ладное и почувствовав хаос быстренько побежали на «тот старый» автобус и уехали. Потом я просыпаюсь у себя на даче в доме на полу(у нас он крашенный но тот был не крашенный) Рядом лежит мой K750, смотрю, пришло сообщение, читаю, отчим что то пишет про комп, потом сразу ещё одно сообщение от какого то знакомого чела, открываю и там что то типа какого то придания, или как там….. какой то истины, заповеди.(наврядли) Потом экран начинает медленно расползатся(пиксели) и там какая то страшная(ужас) рожа смотрит на меня и шевелится, я телефон резко выкинул куда то. Потом открываю глаза, сижу на кухне, на меня смотрит друг и говорит что то типа: Павел 4(?) сук!(?) И в это время из под сиденья на котором сижу резко лапа моего кота с когтями по ноге «ШШШ!»
И я вздрогнул, проснулся.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
только он не совсем медведь, рожа какая то уродская, зубастый

Скорее всего это был медвед.

Это жесть, я давно, помню, записывал свои сны в текстовик, как проснусь сразу записываю, так я их уже через 30 минут забывал, а вот недавно решил прочитать их, так там такое, что диву даешься:)

Продавец
iMixa Может мне тож начать записывать а то думаю что буду помнить всегда и сразу забываю.
iMixa писал(а):
Скорее всего это был медвед.

:lol: Кстати очень может быть. :up:

Member
Нда, хлопцы... Жжете вы и во сне. а я вот, несчастный, наверное- снов не вижу или не помню(?).

Королева бездорожья
28Greg это потому што тя пинками никто не поднимает;))

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль неее... ето потому что спать надо больше... а то по шесть часов в сутки не особо наглядижся... но если уж...

Королева бездорожья
А я вам вот что скажу - самые запутанные, яркие и содержательные сны снятся ближе к полнолунию........

Member
Фото: 0
У меня тоже случается.
Вчера весь день провел в попытках вылечить непонятно почему виснущую винду, неполучилось.
Лег спать, снится мне какое то пространство, иду я по нему, ветер дует деревья качаются, птицы летают. И вдруг всё это останавливается, и замирает.
Пытаюсь пошевелить руками не могу, пытаюсь шагнуть, не могу.
Понимаю завис.
Потом по рассказам очевидцев, меня очень хорошо метало по кровати, и в конце концов я с неё упал.

Не чините виндовс перед сном.

Заблокирован
Заблокирован
Pilad 3dmark теситил неось и он повис) прада там бабочка летаеть...но деревья и ветер вызобилии)

Продавец
А мне много снов приснилось за это время интересных. За неделю запомнил это: Катался на 21ой Волге,(69ого года, запонил! :) ) потом у меня её каким то боком забрали. Потом за мной какие то агенты бегали, я через окно вылетел и по улице побежал скорее машину какую нить воровать(как всегда во снах :) ) начинаю выбирать побыстрее что нить, выбор широкий и стоит какая то "одна" наша "классика" ржавая и дофига Волг 24ых, увидел вдалеке Запор 968ой(давно во сне на нём не катался) побежал его вскрывать, внутри дед какой то надпись оставил: Запор продаю дёшево+ куча запчастей" а Запор то новый, ну я типа хаха мол я получу его даром.... получил... на руле блокиратор стоит(в Запоре! :lol: ) ну пока я его ломать буду меня догонят уже 5 раз, побежал в другую сторону быстро, нашёл прятёру РЖАВУЮ года эдак 82ого, красную, и без водительской двери, "залез-провода-поехали". :) За мной привязался микроавтобус типа Dodge Caravan, а ещё движение плотное(время немного за 12 дня) солнце светит не видно нифига, дорога узкая.... Кунцево, улица Ивана Франко(тот кто знает поймёт) ну вообще настигали они меня потихоньку, пятёра реально не "ехала", потом я остановился и побежал куда то в здание а далее не помню. :)

Через 2-3 дня снится типа продолжение, я нахожусь опять на Ивана Франко, катаюсь по кругу на мамином Сивике 97ого года, подьезжаю к тому Запору уже с группой челов :) вскрыли, блокиратор выломали(уже никто не гонится за мной, так что не торопились) один чел был из местного автосервиса и на халяву типа мог заказать любой "тюнинг", позвонил, заказали на Запор радиатор(зачем то) и турбонаддув :D во дед тот офигеет. И я проснулся.

Потом через пару дней снится что приятель с дачи привёл меня домой, а это оказалась гнилая общага с кучей мёртвых крыс и тд, так вот, устроил меня в комнатке, а я "по сну" боец типа, очень сильный и техничный чел и мне лет 20 :) а в комнатке как в камере короче, сидит человек 15, ну и начали меня проверять, мол чё тут делаешь и тд, поставил всех на место, кровавыми соплями некоторые умылись и улеглись спать. :D И встаёт один такой мужик здоровый, выше меня на голову, с щетиной, в майке открытой, кашлеет, лет 40-45 ему, по лицу но как алкаш.... подходит ко мне со словами: "Вижу не слабый ты парниша но не задирайся тоже особо, вижу прав" и тд.... а я после драки злой стою, все спят :D Парень молодой, "ершистый" "Мол ты чё дядя тут базаришь много, или так же хочешь соплями умытся?" Он заулыбался, видно добрый человек, лицо доброе, ну пошли говорит на улицу посмотрю что ты можешь. Вышли, ну и началось, ну НИКАК попась по нему не мог, еслиб он хотел он меня свалил бы, он просто уворачивался, и улыбался, одинг раз по нему попал сквозь блок снизу по подбороку и то касательно. Когда я устал уже промахиватся, стою, глубоко дышу.... он подходит и говорит: "Парень я в твоём возрасте такой же был резвый, молодец, так держать." А он тренер какой то крутой очень оказался по боевым искуствам. Только спился. Пожали руки, посмеялись и пошли в общагу спать. :wink: :beer:

Несколько дней назад снилось: Опять на Ивана Франко иду, какой то чел на Тайоте 4Раннер подваливает что то хотел, короче я ему морду набил и что то взял ценное у него. А он типа "крутой" оказался, я побежал тачку угонять и смотрю чел на Москвиче 2141 старом останавливается мол куда тебе парень? Я говорю меня куда нить подальше отсюда чтоб тот не нашёл, я заплачу. Ну быстро развернулись, и давай по кругу от него гонять, джип то побырее у него начал догонять, скорость бешенная, в поворот на 110-120 входили, кренился Москвич жуть, чуть неско раз не перевернулись, мужик знал хитрый путь и срезав трассу куда то уехали с ним и тот на Фораннере нас потерял. :dance: Катались катались с ним.... максимум на 4ой передаче выжали 140(5ой почему то небыло :spy: ) всё говорит мол предел. Ну я говорю отвези меня на старое место откуда и увозил, едем, на возвышенности подскакиваем мордой м землю и кувыркатся...... выползаю из машины, 100р ему даю и сердце чьё то( :shock: ) видимо я у того сердце украл. :lol: Потом резко выбегает тот чел откуда то, мол отдай сердце! :weep: :lol: Я побежал от него и резко оказываюсь во дворике на Проспекте Мира(там где Универмаг Крестовский с другой стороны рядом, радиорынок ещё рядом, короче там где взрыв был 31ого августа 2004.) забегаю в 5и этажку в которой по конструкции не может быть лифта, но лифт там был, :) нажал на кнопку вызова, лифт был далеко где то, ну я чтоб не догнали побежал по лестнице на последний этаж там где якобы моя квартира, когда я пробегал 3ий жтаж открывается дверь входная и тётка такая с издёвкой говорит: Мол лифта долго ждать да? Я такой: Ага. :D И за мной мол отдай сердце а я сердце тому чеплу на Москвиче вместе со стольником всунул. Я говорю мол ты больная у меня нет его. В 5и этажке пробежал 7 этажей( :lol: ) быстро впежал в дверь и проснулся. :)

А сегодня снилось что я поставил маме свою систему и поставил на всё воду.(проц, материнка, видюха) Ватеры были такие классные что темпа не была выше 43х градусов. :) И я полез на оверы вписать новый конфиг в строчку и написать гордо: Watercooled. :D И проснулся.

Заблокирован
Заблокирован
Факир Вадим, вот скажите честно...вы алкоголик !

Продавец
Мой Господин писал(а):
вот скажите честно...вы алкоголик !

С чего такой вывод?

Advanced member
мсяц назад.
снилось что я в незнакомом ночном городе, введено черезвычайное положение - стрелять на поражение в людей младше 30 лет и особенно в студентов (кошмар в тему - сам 25и лет, и студент заочник :) ) в общем прокрадываюсь по улицам домой, везде баррикады из омона, автомобили выскакивающие на проспект, расстреливаемые омоном, аварии трупы, мясо, мозги на асфальте, мозги, которые у меня на глазах из башки вышибают... я иду домой... потом замечаю что ко мне какая-то баба пристала, всмысле за мной идет, я ей говорю - "осторожнее - пристрелят" она слушается, крадемся вдвоем, доходим до какого-то здания, через канализацию куда-то ползем, выходим в корридор какого-то здания - там меня и ее встречают люди со словами "ее - сюда, а ты, если через 5 секунд не уйдешь - будешь трупом" на что я говорю - "стреляй с**а" в меня стреляют из "десерт игла" 45го калибра, я отлетаю добрых 5 метров по корридору, встаю (и никакой боли, кстати) и говорю (а стреляла тетка) "ну и дура же ты", разворачиваюсь и выхожу на улицу в тот самый АД.... толпы омона превращают демонстрации из студентов (и почему-то из работников мак-дональдса) в фарш, очереди из автоматов и пулеметов ль ются градом, мозги и кровь рекой, я иду... потом пробравшись в тыл отрядов омона, я уже бегу... домой, не домой, но подальше.... слышу меня догоняют - оборачиваюсь - та самая тетка + ее мужик (во сне все заранее знаешь) я им протягиваю руку, и ору - с****аем!!! бежим до берега моря (!!!) садимся в речной трамвай, и плывем по морю (здравствуй Такеши Китано и "Королевская битва" ;) ) плывем мимо островов, а на них многоэтажки, люди ходят, кто за булкой, кто пиво пьет... я и говорю "как здесь хорошо! никто никого не месит" а мне та тетка, на пару с мужиком говорят "просто до сюда еще не добрались..." и тут же включается телевизор на речном трамвае (!!!) и в новостях радостно сообщают что "в эту ночь было уничтожено 40000 человек студентов и прочей дряни" и я просыпаюсь в глубоких непонятках...
Добавлено спустя 39 секунд
по вопросу пъянства - в тот день как раз был трезвым ;)

*AMD OverClan*

Member
А у меня счаз бессоница, так что ничего не снится, сягодня на дачу еду мможет там усну...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа