Ну, вы блин, фанаты! мне оч нефигово утренние полчаса до работы пешочком. В хорошем темпе, пока автогарь еще свежая:( Вопрос на засыпку: а воздушок городской не очень вреден? Во время бега оно хорошо в организм впитывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Приседаю 100 раз, потом пресс 20 минут.
Вечером на велотренажере.
Правда, все равно толстый Не даром в школе винни пухом прозвали.
От судьбы не убежишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
28Greg Ну мы же не вдоль МКАДа... Безусловно, он как-то отрицательно влияет, но я еще не слышал об ухудшении здоровья после попыток его как-то поддерживать... Даже в городе! (ну кроме противопоказаний)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: andrey kustov При чуть большем росте вешу под 80 кг - и это норма. 57 маловато будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Что-то заглохла темка о бегах. Я сегодня бегал-употел, думаю
как бы не простыть, бегу и ветер резкий навстречу...
Надо б спец термо футболку прикупить.
А еще увеличил количество отжиманий на брусьях после бега, а вот на
турнике не получается больше... Да и вообще мне больше
нравятся брусья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
Earthman писал(а):
недавно бегал - понял, что останавливаться нелья - сразу продует ) сам думаю купить что-нить облегающее, но не продувающее ))))
иногда беру еще пару футболок запасных сую в карманы когда чувствую что начинает подтекать... меняю- мокрую снимаю, выжимаю, в пакет и в карман. Свежую-сухую на себя
а из одежды есть провереный комплект- балоневый костюм- исключительно только от ветра, а под низ любые штаны спортивные и толстовку- можно хоть летом хоть зимой так носиться...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, LifeX и гости: 13