Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
leXT писал(а):
тебе просто повезло, что у тебя слабый комп
НЕслабый, у мне времени профиль заполнить нет...
leXT писал(а):
халф2 или дум3 . А у тебя крутые игры просто не пойдут,
На том который в профиле, халф2 шел...и я прошел его...
leXT писал(а):
Если бы комп был мощнее, ты бы в Фолл так и не поиграл.
Я купил новый комп и решил подзатарится дисками и купил фол2...
Комп: Атлон64 3200, ЖиФорс 6600ГТ, гиг памяти и тд...
Стереотипы-страшная весчь!
:):):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
PolymorF
Цитата:
я смотрю - мастеров полным полно, а учеников как то невидно.......
Может, правила и цели клана немного подправить?
А насчет учеников - ИМХО, в 10 раз интереснее все находить самому.
У меня знакомый тот же Фол проходил с полным описанием на руках - убил бы
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
По сюжету надо будет тусить с одним мега-шаманским-колдуном данмером. Не помню точно его имени, по-моему как-то на "Г". Он , оказывается, к моменту знакомства с тобой (кстати, как и полагается колдунам живёт в башне без лестниц) уже проводил исследования на эту тему. Даёт тебе зелье, но при условии, что ты сразу же его выпьешь, чтобы учёный ум смог увидеть эффект. Ты его пьёшь, корпрус улетучивается. А заодно получаешь к нему 100 % ресист (а так же к обычным, моровым болезням и слепоте! это очень важно, так как отныне можно будет бегать в сапогах ослепляющей скорости). По-моему у этого же дядьки в подвале живёт последний из живых двемеров (всегда интересовался историей двемеров).
P.S. Я прошёл Морровинд два раза, первый- 80 левел, лесной эльф (на таком уровне говорить про специализацию просто бесмысленно), второй (и текущий) - 75 лв, нордлинг; оба раза проходил как оригинал, так и Трибунал (руль), сейчас всё никак не могу осилить Бладмун- и скучно, и глючно...
P.P.S. А Фоллаут?
Клёво, а Фолл... Обидно, я всегда ставил эту РПГ выше всех (щас Тактикс прохожу, аж на слезу пробило от ностальгии... знаю, что хуже, но атмосфера всё равно есть... и Гаусс Миниган...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Devona Я купил новый комп и решил подзатарится дисками и купил фол2...
Комп: Атлон64 3200, ЖиФорс 6600ГТ, гиг памяти и тд...
Стереотипы-страшная весчь!
Не хочу показаться подозрительным, но фолл ты прошел 1 сентября, а 22 сентября ты еще рагонял свой селер.
Добавлено спустя 28 минут, 4 секунды: Кстати, все хотят быть мастерами, но как вы себе представляете форму обучения? На все вопросы можно найти ответы в нете. А нет здесь, насколько я понимаю, есть у всех. И вообще, предлагаю начать обсуждение, а иерархия(по моему, она вообще не нужна, каждый может быть кем угодно) выстроится в зависимости от вклада, внесенного в решение вопроса. Так на мой взгляд будет справедливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
EKSelenc да, кстати, я тож 3 раза моровинд прошел...
в 3ий раз на парах за 4 дня ...щас вот тоже на носталигию пробило...
хочется играть ТОЛЬКО в Готику 2: ночь ворона...
от сан-андреаса тошнит уже. как впрочем и от всего остального..
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 9