Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Злобный Йожык писал(а):
1. куда делись белые медведи?

Вот это вспомнил ))) Ускакали в другое время...
Злобный Йожык писал(а):
2. почему тот кто управляет дымом не пользуется им когда требуется "защитить остров" (как все тупо повторяют на протяжении последних сезонов), зато в свое время зачем-то удостоился и убил негра с дубиной (видимо у него контракт закончился )

А кто пользуется дымом? И с чего ты взял что "защитить остров" есть цель? Это всего лишь девиз, для манипуляции.
Злобный Йожык писал(а):
3. уран сам по себе не взорвется и уж от удара камушком точно.

Серию несмотрел, Саил там какие-то модификации проводил. Детонатор... Детонатор водородной бомбы вполне может быть ядерной бомбой.
Злобный Йожык писал(а):
камушком взрывает ))))

А взрывает ли???
Злобный Йожык писал(а):
до джулиет на дно скважины затянуло дохрена железа, а она там ползает как-будто вообще ничего не падало

Нуу.. Скважина большая ))
Злобный Йожык писал(а):
6. в бомбе была утечка радиации, от чего там народ получал страшние ожоги, с такой утечкой вся пещера, где они хранили бомбу, фонила бы так, что наши "герои" туда бы даже зайти не успели

Утечка чего-то радилактивного... Если оно на руку попадет, и долго там будет обожгет конечно... Все вытекло за столько лет-то.
Злобный Йожык писал(а):
и таскать уран, который несколько серий назад ручьем бежал

Бегал он с детонатором. А течь была в самой бомбе. Тем более они ее замазывали там чем-то.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрите серию где падал лок из окна, небыло там никого на скамейке, а в последней сидит джейкоп.

Хм... Тоесть сценаристы 5!!! лет назад должны были предвидеть, что будет через 5 лет да? они еще не научились во времени скакать.

Партнер

Member
Фото: 4
Может у меня и идиотский вопрос, но всётаки - Джон Лок отдал Ричарду компас ,чтобы тот отдал его Джону и передал, чтобы Джон при встрече отдал компас Ричарду - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КОМПАС??? Сценаристы допустили банальную временную петлю? Или всётаки я гдето недоглядел, и Лок достал этот компас в другом месте?

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
1. куда делись белые медведи?

Кто сказал что этому не будет объяснения? Пьер Чен упоминал их в этом сезоне.
Злобный Йожык писал(а):
2. почему тот кто управляет дымом не пользуется им когда требуется "защитить остров" (как все тупо повторяют на протяжении последних сезонов), зато в свое время зачем-то удостоился и убил негра с дубиной (видимо у него контракт закончился Very Happy )

Опять же истинные мотивы Дымка нам неизвестны пока. Не факт что им кто-то управляет.
Злобный Йожык писал(а):
3. уран сам по себе не взорвется и уж от удара камушком точно.

Вы специалист по детонаторам? Там специальные механизмы, соединяющие части плутония при определённых действиях. Бегали они с атомным детонатором, а все 20 тонн дейтерия остались в храме.
Злобный Йожык писал(а):
4. предположим п.3. реальной возможностью - при падении с сотни метров (судя по виду скважины) эта хренотень не взрывается, а упавшая туда Джулиет (и, о чудо, выжившая! фигня какая на камни упасть с нескольких десятков метров) камушком взрывает ))))

Бомба упала в жижу, а не на камень. Всякое случается, это всё-таки фильм, имейте совесть :)
Злобный Йожык писал(а):
5. до джулиет на дно скважины затянуло дохрена железа, а она там ползает как-будто вообще ничего не падало

Есть небольшой косячок, хотя может провалилась она через него...
Злобный Йожык писал(а):
6. в бомбе была утечка радиации, от чего там народ получал страшние ожоги, с такой утечкой вся пещера, где они хранили бомбу, фонила бы так, что наши "герои" туда бы даже зайти не успели, не то что разобрать бомбу и таскать уран, который несколько серий назад ручьем бежал

Трещину Другие по указанию Фарадея заделали, никто никуда утекать не должен был. Да и радиация убивает не за несколько минут. Не уран, а плутоний вроде.
Злобный Йожык писал(а):
7. про Уолта говорили в каком-то сезоне, что он особенный, являлся там пару раз некоторым "островитянам" потом про это тоже благополучно забыли.

Не помню про особенность. Если так, то опять же расскажут в 6 сезоне (надеюсь).
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрите серию где падал лок из окна, небыло там никого на скамейке, а в последней сидит джейкоп.

Подскажи какая серия, хочу глянуть.
Megagad писал(а):
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КОМПАС???

Этот вопрос мучает всех. На нескольких форумах встречал его. И сам себе его задал после 15 серии. Интересно ещё то, что когда Ричард передавал компас Локу, тот уже был изрядно изношен (Ричард сказал "заржавел немного, но сервер показывает исправно"), т.е. рано или поздно компас должен был превратиться в пыль - в бесконечной петле материальному предмету находиться невозможно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Obscury писал(а):
Да и радиация убивает не за несколько минут.

- смотря какие дозы, человека с ожогами несли от бомбы. Такие дозы убьют быстро.
Obscury писал(а):
Не уран, а плутоний вроде.

- может быть, не запоминал, не суть :)
iron3k писал(а):
Все вытекло за столько лет-то.

- куда? В пещеру? :) Это не спирт :)
Obscury писал(а):
заржавел немного, но сервер показывает исправно")

- вроде где-то когда-то говорили, что компас не работает на острове. Или небыло такого?

Member
компас не работал когда бункер еще жив был:)

Member
Что касается, "истекающей плутонием" бомбы - на мой взгляд вообще бред. Запал водородной бомбы как правило составляет единое целое с первичным и вторичным зарядом. Самый простой первичный заряд - плутониевая сфера с бериллиевой/урановой оболочкой, плотно укутанные в слои обычной взрывчатки (которая сама по себе коррозионным агентом не является). Внутри сферы собственно смесь D-T. Основной-же заряд представляет собой более сложную сферическую или цилиндрическую композицию, в котором рабочее тело - дейтрид лития. Однако как правило, оба заряда неразьёмны, и уж тем-более не выглядят как маленький тубус, который можно в рюкзак положить. Масса заряда с взрывчаткой у столь древней бомбы, скорее всего зашкаливает за три сотни килограмм.

Member
Obscury писал(а):
Интересно ещё то, что когда Ричард передавал компас Локу, тот уже был изрядно изношен (Ричард сказал "заржавел немного, но сервер показывает исправно"), т.е. рано или поздно компас должен был превратиться в пыль - в бесконечной петле материальному предмету находиться невозможно.

Про это я и говорю - после пары-тройки "витков" от компаса останется чистая труха. Выходит, что компас не так уж и прост(равно, как и Ричард - столько лет, а он всё молодой).

Leap Ahead™
Megagad писал(а):
Джон Лок отдал Ричарду компас ,чтобы тот отдал его Джону и передал, чтобы Джон при встрече отдал компас Ричарду - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КОМПАС???

Думаю узнаем через месяцев 8...
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Кстати, у Лока был как минимум 2 компаса после крушения. Он же в поход летел, в Австралию.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
iron3k писал(а):
Думаю узнаем через месяцев 8...

- думаю как обычно забудут уточнить. На такие мелочи сценаристы давно внимания не обращают

Member
iron3k писал(а):
Кстати, у Лока был как минимум 2 компаса после крушения. Он же в поход летел, в Австралию.

Карашо, но всётаки - лок ВЗЯЛ у ричарда компас на пляже, затем вечером он отдал его-же ричарду, чтоб он передал его "Локу из прошлого". Хотя, версия с двумя компасами интиересна - возможно лок отдал ричарду новый компас, а старый прикарманил :) Ну или, как вариант - Лок привёз с собой в гробу компас с континента.

Member
Вот вы тут пристали к комуто компасу блин)))Мне больше интересно как этот кориш Джейкоба в ЛОКа превратился, при том что труп ЛОКа в гробике таскають!!!

Member
Цитата:
как этот кориш Джейкоба в ЛОКа превратился

под волшебный воздействием острова :D

Leap Ahead™
Ух! 6 лет подходят к концу... Аж грусно как-то...

Member
Хе, а "тайну компаса" так и не открыли :( Хотя, судя по тому, что "Лок" и не Лок вообще - всё становится почти на свои места.

Member
"По вопросу 15 эпизода"
Последняя серия, как-то непрозрачно раскрыла тему. Как я понял, от брата-близнеца Джейкоба, остался лишь злобный дым-демон с манией убраться подальше с острова, а все остальное погибло и успешно истлело. Причем сам брат, не так-уж и виноват в произошедшем, т.к. зло зародилось с убийством матери братьев. Вопреки старанием ложно-матери, демон умудрился построить колодец и поместить в него колесо, а Джейкоб всё это время видимо страдал фигней и старался не мешать. Теперь демон, возможно уже и не думает убраться с острова, а просто хочет погасить странный свет, банально избавившись от кандидатов.

Leap Ahead™
alpet
В первой серии 6-го сезона Джейкоб говорил что именно он приводит людей на остров, для того что бы что-то доказать брату.

Member
Фото: 6
О блин, я в психушка попал. Бегом отсюда пока не заразился...

Leap Ahead™
targitaj Поздно заражаться, 3 серии осталось.

Member
последняя серия вообще улет, теперь я все понял =) а то я мозги ломал откуда дым и прочая ересь

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
alpet
да не будет он гасить свет. сам ведь оттуда вылез. кстати, а как лже-мать поджарила всю деревушку? рембо ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а вообще жалко Сун и Джина :( и Буна с Шенон в 1ом сезоне :(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а как думаете, они все умрут? мне кажется что ДА =)

Member
Фото: 6
Hazar90 писал(а):
последняя серия вообще улет, теперь я все понял

А! Так, значит, можно качать, да? А какая там суммарная продолжительность?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа