Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 746 • Страница 7 из 38<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какая игра из последних лучше на ваш взгляд?
Quake 4 34%  34%  [ 202 ]
F.E.A.R. 48%  48%  [ 290 ]
Serious Sam 2 8%  8%  [ 50 ]
Battlefield 2 8%  8%  [ 51 ]
Vivisector 1%  1%  [ 9 ]
Всего голосов : 602
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я fear прошел, понравился только последний ролик.. противники умные, да, но скоро все их "фантастические" приемы по выпрыгиванию из окон, киданию гранат и т.п. приедаются и лично я прошел игру до конца, так же так и doom3, просто для галочки.
В 3-й главе я понял что любимая мной monolith пыталась сделать half-lifeна современном уровне графики, звука и т.д. Где-то на 6-7 эпизоде мне захотелось ее удалить - надоело! Психи эти бесят, особенно в последних главах 90% этой канители, извините, но мне это не нравится.

Потом достал quake4. Я такого не ждал! 4e_alex прав, riven перепрыгнула всё что было, даже саму id обскакала! Полностью согласен с высказыванием данного товарища. Всё остальное "игрательное" тут же забросил.. А как мы на работе смеялись, когда из глав.героя делали строга.. это вообще что-то...

Про Serious sam 2 даже писать не охото, это наверное "левая резьба года"..

Но если сэма хоть как-то можно притянуть "за уши" в это голосование, то вот остальные... извините, но всяким Battlefield 2, и уж тем более Vivisector здесь нечего делать..

лежал в больнице неделю, выписали. вернулся в обычный образ жизни и.. как навалилась стопка игрушек хитовых и давно ожидаемых, аж мышка бегает по рабочему столу и не знает куда ткнуть..:)

Чесно, я не думал, что из quake 4 что-либо выйдет, вообще, не верил что релиз будет так скоро.. После демки, "жил" в ожидании выхода fear.. Но всё поменялось местами..

Партнер

Default member
Тут, я смотрю, многие пытаются навязать, прикрутить, посоветовать, пожелать шутеру рпг-линию, непредсказуемость сюжета и поведения противника. Пытаются облить грязью труд людей, которые действительно знают толк в игростроении. Пытаются сравнивать первые части сабжа с современными. Знаете, тины, когда у вас в жизни не останется лишней копейки за душой, или здоровье вас подведет, то мозг ваш МЕЧТАТЬ о несуществующем будет уже не способен, т.к. вы будете наслаждаться только тем состоянием, которое имеете и думать, что кому-то еще хуже, чем вам. Так и в играх: никто, никогда, ни за что не напишет игру, о которой вы мечтали со времен первой/второй/третьей кваки. Которые, кстати, ничего общего между собой не имели. Для кого то квака- это именно первая часть- мистическая и неестественная. Для кого-то, это вторая- начало войны строггов и людей. А для кого то, мультипликационный мультиплеер с гордым названием "Арена". Вы не замечаете, что игры то были разные, а названия почти одинаковые? Так когда наступила смерть? И не ваша ли смерть наступила? Ведь вы сами не знаете чего, собственно, хотите.
Что касается F.E.A.R., то тут надо потреблять, не как вы потребляете разносортное пиво, которое в основе своей делается по одному и тому же рецепту, а использовать все знания, философию и приверженность, использованные во всех играх на движке Monolith. А в числе этих игр не было плохих...никогда.
И вы уж поверьте, эти игры пишуться для именно для таких людей, которые понимают то, что я описал выше, а для цтаких как вы, уважаемые тины, пишется контра и ГТА.

Member
sErgillo: Ей богу, не хотел ничего писать в этой ветке более того что уже было сказано, но твой пост это нечто - в хорошем смысле :). Пожалуй, подпишусь практически под каждым словом. Жёстко, не совсем корректно - но в большинстве случаев справедливо! Хэх...

Member
sErgillo писал(а):
во всех играх на движке Monolith. А в числе этих игр не было плохих...никогда.

небыло? J.A.C.K, который вышел после NOLF2...

почитай рецензиии на fear.. я ждал и верил в monolith, но не случилось... по крайней мере для меня....

Member
На все 100% согласен с sErgillo можно во все поиграть, пройти например для галочки, и потом выбирать для себя, что больше всего понравилось, а что не очень, и не хаять какую либо игру, ибо если многим не понравился дум 3 или наоборот халфа, то разрабам уже и так большой респект за прошлые части дума и халфы.

Member
sErgillo писал(а):
Знаете, тины, когда у вас в жизни не останется лишней копейки за душой, или здоровье вас подведет, то мозг ваш МЕЧТАТЬ о несуществующем будет уже не способен, т.к. вы будете наслаждаться только тем состоянием, которое имеете и думать, что кому-то еще хуже, чем вам.

А не надоело рассказывать, какой ты старый и умудренный годами? И рассказывать свою гениальную истину? Начиная с 20-ти лет у человека ежедневно безвозвратно умирает до 20000 мозговых клеток....так и до маразма недалеко. Меня лично раздражают подобные люди, считающие, что они всвязи со своим возрастом стали прямо на ступеньку выше, "малолетних недоносков" и им открылась божественная истина...

Default member
**S**
Цитата:
Меня лично раздражают подобные люди, считающие, что они всвязи со своим возрастом стали прямо на ступеньку выше, "малолетних недоносков" и им открылась божественная истина...

Стар не значит мудр. А вот мудр не тот кто дольше жил, а тот кто дальше ходил.(С)
Цитата:
И рассказывать свою гениальную истину?

Если ты считаешь ЭТО истиной, пожалуйста. Истинно то, что есть, а не то, чего нет, но мы продолжаем этого хотеть...того, чего нет.
Цитата:
Начиная с 20-ти лет у человека ежедневно безвозвратно умирает до 20000 мозговых клеток....так и до маразма недалеко.

Мне 26. Клеток уже не осталось.:-) Интересно, а дальше маразма что? У меня по-моему оно.

Member
sErgillo писал(а):
А вот мудр не тот кто дольше жил, а тот кто дальше ходил.

не тот кто ходил, а кто на самом деле дошел, а не просто рассказал, что в его возрасте туда все доходят....

sErgillo писал(а):
Если ты считаешь ЭТО истиной, пожалуйста. Истинно то, что есть, а не то, чего нет, но мы продолжаем этого хотеть...того, чего нет.

Я имею ввиду "истину в последней инстанции", истина - для каждого своя, но не надо навязывать личную истину с высокого потолка.

sErgillo писал(а):
Интересно, а дальше маразма что?

Слабоумие.

Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд:
meg@ писал(а):
J.A.C.K, который вышел после NOLF2...

Это аддон(другими словами набор дополнительных карт к нолф2), а вот нолф2 - не плохая игра, но тем не менее провалился в продажах... кстати, ни одна из предыдущих игр монолит не стала хитом, не смотря на то, что они были неплохими играми, а в плане графики, довольно-таки продвинутыми... Но ни одна не стала хитом...

Advanced guest
Max_I'm
Цитата:
все это было в халве первой
но чего то я не помню чтоб ты к ней так проникся

Не было даже малой части такого.
Цитата:
очередное фанатское COOOl

Честно признаюсь, Q4 - шутер, который мне не просто понравился. Это первая стрелялка, от которой я зафанател со времен Duke Nukem 3D. Да, теперь я фанат Q4 :super:
BiC
Цитата:
Квака далеко от Анpеал не ушла !

Че за бред, то это клон дума 3, то анрила. Ты уж определись с генеральной линией партии :)
Цитата:
Ладно Фаны Кваки не дуитесь , это не Куэик 3 и даже не 2 и не 1 , эта игpа умеpла !

Туда ей и дорога, не считал Q1-3 играми с выдающимся геймплеем.
kolovrat
Цитата:
Одна проблемса. Игры эти одинаковые.

Да с чего ты взял то?
Денис Попов
Цитата:
Нынче, когда ID и Raven словно бы назло сделали столь же разнообразный (но не ЭКЛЕКТИЧНЫЙ - атмосфера у q4 единая) шутер

Именно, ощущение как будто играешь в очень продвинутый вариант HL2, но со своей атмосферой. Тырить чужие хорошие идеи не зазорно, вот в Q4 стянули с миру по нитке самых разных находок почти из всех удачных игр, грамотно все перемешали и приправили своим неповторимым соусом, получилось очень вкусное блюдо. По идее все, кому нравился халф2, должны просто влюбиться в новую кваку. Но некоторые супостаты продолжают по инерции "там вот на одном скрине для меня слишком темно, игра - дум 3 версия 2.0".
sErgillo
Сильно сказал :beer:

Member
ну вот, обсуждение игр вылилось в обсуждение личностей. хватит уж, переходите к играм. (к слову - за Сэма обидно, чегой-то мало за него голосуют...)

Member
Scotty писал(а):
по моему Фир расчитан на то что геймер будет красться, и обсирать стул при каждом шорохе и вскрике сзади, а если там пойти в прорыв, то просто пресный шутер получается.

Не получается. Завалят тебя сразу же. Или ты на самом легком уровне играешь? ;)

Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд:
doperst писал(а):
john11, у x800xl 16 конвейеров.
а вот в FEAR он (x800xl) точно обделался.
все эффекты по максимуму = 640х480 :)

Для одного моего товарища КРАЙНЕ неприятной явилась невозможность поиграть в разрешении выше чем 640*480 только средние настройки+вкл. совместимость с DX8.0 на его FX5900up5900ultra... У меня же игра СОВЕРШЕННО нормально идет и не свопит при настройках где-то максимальных, где-то средних(видеопамяти не хватает).

Member
Фото: 73
Денис Попов Да Сэм бредовый какой то .. красивый , но не более .. что то не затягивает ..
а феар я прошел .. так что мой хитпарад выглядит следующим образом :
1.Quake 4
2.F.E.A.R
3.Sam2

Member
че разшумелись.... ждем дружно квейк wars - вот эта штука будет посильнее Фауста.... судя по-всему в нее можно будет сыграть (ни в doom ни в квейк 4 нет желания рубиться у меня)

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
а я очень привередлив к качеству игр.... и содержанию.

Member
дык и первые части особым "умом" не отличались. неужто народ утерял вкус к чистому, сырому МЯСУ, безо всяких излишеств и напрягов?

По соотношению ОЖИДАЛ/ПОЛУЧИЛ несомненно QUAKE4, ну а про вивисектора только матом можно. :abuse:

Member
Фото: 73
Цитата:
неужто народ утерял вкус к чистому, сырому МЯСУ, безо всяких излишеств и напрягов?

ИМХО - большинство просто забыло что это такое ..... Мне хотелось мяса - я его получил - Q4 ..
Сэм - пока не вставил , но надо побольше поиграть ..

Default member
Денис Попов писал(а):
неужто народ утерял вкус к чистому, сырому МЯСУ, безо всяких излишеств и напрягов?
Почему же, не потерял никто никакой тяги. Просто тот, у кого "мечты": "А вот удивите меня крутым ИИ и сюжетом!? Что, не получается? А остальное ацтой, ибо уже видел- старо- скучно-пластилиново." А у кого-то нормальные мечты есть, просто присесть отдохнуть и пострелять в строггов, окунуться в этот мир чужой планеты, ощутить на себе весь ураганный(пусть и виртуальный)ход бравой боевой жизни кваки. Я сам заметил, что если человек предвзято относится к каким то вещам, которые действительно нравятся другим, то для него вообще нет ничего "хорошего", обязательно найдет огрехи где угодно и когда угодно. Далеко за примером ходить не буду. Знакомый есть у меня, ему 21 год, недоволен всем и вся, в плане игр. Но, однажды посетив его дома, я обнаружил, что стоит у него целик 1700, радик 9600 и 512 виртуалы, и играет он(вы сейчас удивиьесь) в ГТА Вайс Сити. И качает- качает с инета моды на нее, чтобы на жигулях на наших там поездить. Эстет, мля.
А есть еще один знакомый, который играет во все подряд и система у него хорошая. Но он, постоянно ищет какой то идеал, мотивируя это тем, что не может он отбить во всем этом игровом "хламе" потраченные на комп баксы(причем не его баксы, а папика). И тут вспоминается прыщавый тин с папой в комповом магазине, который думает, что приобретя самый навороченный комп за деньги предка, сбудутся все его "ненасытные" виртуальные желания.
Я задавал этим пацанам ряд таких вопросов:
Ты играл на девяностом пне в первую кваку ночи на пролет?
Ты восторгался на 166 пне и 16 метрах оперативки 400*300 софтваре совершенству второй кваки, когда строгги были действительно поразительно умными, а движение руки морпеха с оружием вызывало щенячее ликование? Да-да, я так думал и чувствовал тогда.
Ты ждал не один, не три, не четыре даже года продолжения?
НЕТ?
Тогда, как ты можешь осуждать ТО, ЧТО ИСТОРИЧЕСКИ УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ БЕЗ ТЕБЯ, что приподнесли тебе на блюдечке:"на кушай маллчик", а ты, повозив в этом ложкой, пускаешь слюни?
Какое ты имеешь право так говорить, тебе не стыдно, млин!?

Member
sErgillo - Уважение :beer:

Member
Интересная закономерность. Если ко мне игра попадает случайно, т.е. я не жду её два года подряд, то меня от неё просто ПРЁТ. Появился Дум3, появился для меня ярко, но неожиданно. Я его не ждал, не играл в пердидущие части, а значит и никаких планов по поводу дума не строил. И потом он появился у меня. Я был в ВОСТОРГЕ! Я обласкивал свой комрьютер, что он выдаёт такую красотищу (ничего похожего я не видел), меня поражала отмасфера, я БОЯЛСЯ. А всё почему? Я совершенно ничего от него не ожидал, и вот на тебе - что-то совершенно новое, и причём очень качественное.
Потом пришла вторая Халва. За неделю до продаж пошёл, заказал игру, очень ждал дня релиза, потом долго ждал, когда мне вернут мой винт на 80 гигов, так как на старом 10-гиговом она просто не умещалась. И вот я получил очередной шедевр. Опять же, никаких ожиданий от игры, совершенно, и опять же получаю очень качественный продукт.
В этом году был квей - после дума я его немного ждал, но опять же, не представлял, что это будет. И опять же получил что-то новое - кровавое МЯСО с ураганным геймплеем!
Так же было и Fahrenheit (кстати, стоило и её было включить в список), и с несколькими другими. А вот в УЖОЦ я успел поиграть в демку, и ждал от него такого-же хита. Не вышло! Ожидания от демки совершенно не оправдались, а жаль =(
Так что, зачем чего-то ожидать и строить планы, какой игра "должна быть". Просто играйте и получайте удовольствие!

Junior
Вы прикиньте а ктото за Вивисектор голосует :lol:
Это после FEAR, Quake4, SS2

Russia KamRat писал(а):
Мне кажется квака выигрывает по всем параметрам... :oops: правда я еще сам не играл :roll:

Вот так и голосуют "я не играл но клоссная игуха будет..."
Да откуда ты знаешь? Навоображаешь сейчас себе потом разочаруешся и пойдёшь форумы засерать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 746 • Страница 7 из 38<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа