Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 7 из 37<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это все, конечно, хорошо. Но не забывайте, что в Мишлен тоже сложа ручки не сидят и проблему прекрасно понимают. Думаю по резине примерный паритет получится в зависимости от трасс и погоды. И на первое место выйдут другие факторы. Тем, наверное, объективнее соревнование получится.

Партнер

Member
mishgane писал(а):
amdfan скорее всего уйдет Мишлен, если останется один поставщик резины как Берни хочет. В Мишлен про это говорили.

Мишлен уходит в 2007 году - это уже официально объявлено. Так что они вполне могут забить на этот сезон (т.е. не будут модернизировать резину в течение сезона).

Member
VLOM
Цитата:
Так что они вполне могут забить на этот сезон (т.е. не будут модернизировать резину в течение сезона).

скорее всего они постараются громко хлопнуть дверью и отработать до конца: дескать мы сделали лучшую резину, но нас вынуждают уйти.

Куратор темы
mishgane Вообще-то уже обьявлено, что Michelin после этого года уходит, и в следующм году далеко не факт, что монополистом будет Bridgestone, FIA будет устраивать тендер, и далеко не факт что какой-нить Pireli не станет поставщиком.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Вчерашние тесты:

1. Ф.Масса Ferrari В 1:15.664 67
2. Ф.Алонсо Renault М 1:16.200 94
3. Д.Баттон Honda М 1:16.578 71
4. Д.Физикелла Renault М 1:16.728 84
5. Р.Баррикелло Honda М 1:16.737 51
6. Н.Хайдфельд BMW М 1:17.046 61
7. Я.Трулли Toyota В 1:17.068 109
8. О.Панис Toyota В 1:17.422 90
9. Х.Монтойя McLaren М 1:17.481 80
10. Д.Култхард Red Bull М 1:17.582 76
11. С.Спид Toro Rosso М 1:18.092 85
12. Г.Паффетт McLaren М 1:18.247 65
13. Р.Кубица BMW М 1:20.016 62

Member
Zеrg
Да скорее всего Бриджи останутся. Тут и теплые отношения с Феррари и три японские команды.

Куратор темы
Цитата:
Ха-ха... Маса на Ф2004 с V8

Ну хочу тебе сообщить новость наверно, да там не F2004M, но и не чистая F2004. Задняя часть эродинамики сооветсвует регламенту, средняя часть машины как у F248 F1, только переднее крыло не соотвествует. Так что получается некий гибрид.

Если они так активно тестируют эту машину, я практически уверен данная, равна по эффективности новой. В добавок она может хорошо убивать резину, на ней очень хорошо тестить именно резину.

Что касается MP4-21 то у вас тоже дела идут не лучшим образом, резину переднюю она убивает капитально, что есть очень плохо... И только не надо мне начинать петь песни, что завтра с Кими за рулём тачка просто полетит.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Zharun Хотелось бы в это верить, очень хотелось.......

Member
Фото: 1
Zеrg писал(а):
FIA будет устраивать тендер, и далеко не факт что какой-нить Pireli не станет поставщиком.

После двадцати лет отсутствия прийти и стать единственным поставщиком? Вряд ли.

Куратор темы
F2000 Я процетировал слова Мосли между прочим...

Member
Фото: 1
Zеrg писал(а):
Я процетировал слова Мосли между прочим...

Раз тендер будет, то не мог же он сказать, что победа Бриджу гарантированна. А практически, если Бриджстоун захочет этот контракт, у конкурентов шансов почти нет.

Member
Zеrg
Не в курсе Шум сегодня на новой 248-ой теститься начнет?

Куратор темы
Zharun Да, сегодня кстати будет очень интерестный тестовый день так сказать, Майкл будет но новой F248 F1, Кими на MP4-21 и Фонза на R26. Остальных я в расчёт не беру. Буду следить по Live таймингу, в этом отношее Барселона куда больше нравится, чем Херес.

Member
Zеrg
Отпишись сразу как резалты будут. Сразу. Жду с нетерпением. ;)

Куратор темы
Zharun Тесты начнутся только через час, так как у нас разница два часа.

Member
Zеrg
Zеrg писал(а):
Ну хочу тебе сообщить новость наверно, да там не F2004M, но и не чистая F2004. Задняя часть эродинамики сооветсвует регламенту, средняя часть машины как у F248 F1, только переднее крыло не соотвествует. Так что получается некий гибрид.

Я думаю что 248-я будет помедленей гдето на 1 сек. (ИМХО)
Zеrg писал(а):
Что касается MP4-21 то у вас тоже дела идут не лучшим образом, резину переднюю она убивает капитально, что есть очень плохо... И только не надо мне начинать петь песни, что завтра с Кими за рулём тачка просто полетит.

Да чего гадать... сегодня посмотрим... Кими наверное зразу захочет узнать потенцыал тачки...

Куратор темы
В бареслоне похолодало, на данный момент темпиратура -1 градус...

На данный момент на трассе побывал только Михаэль проехва 4 круга, с лучшим вренем 1:18.394
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
lochy Ну в общем я тоже думаю, что она на секунду медленее будет F2004 V8 (с базовой аэродинамикой 2004-го), всё таки изменения на аэродинамику где-то секунды с круга убили.

Member
Холода испугались значит. Им бы наши холода. :)
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Zеrg а ты где результаты смотришь?

Здесь пока ничего нет (оф. сайт) http://aplicacions.circuitcat.com/temps ... p?Idioma=2

Куратор темы
VLOM А там пока и не будет, я по Live смотрю.

На данный момент:

1 Felipe Massa (B) Ferrari B 1'16.419 14 - 218.0 21
2 Nick Heidfeld (M) BMW Sauber M 1'16.673 14 +0.254 217.2 18
3 Michael Schumacher (B) Ferrari B 1'17.122 14 +0.703 216.0 19
4 Rubens Barrichello (M) Honda M 1'17.752 3 +1.333 214.2 6
5 Jenson Button (M) Honda M 1'18.480 4 +2.061 212.2 6

Advanced member
Zеrg
У Массы и Шумахера опять разные машины?

Куратор темы
GReY Разумеетя, для такой комманды как Ferrari довольно дорого построить сразу два новых шасси, так как возможно будут внесены ещё координальные изменния, в отличии от той-же Honda.

Member
Zеrg
Ээээх, не к добру сливает. Хотя с другой стороны неспроста F2004 до сих пор мучают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 7 из 37<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа