Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
Цитата:
Могу играть все кроме "Шоу-бизнес", т.к. "Шоу Бизнес, е*аный, Mother F**ker" (c) Ленинград.
Ну ты счастливчик!!! А "Сектор" - всё ужо прошлый век!!! "Ленинград"+Шнур=супермегачелы . Молодцы чуваки - кайфово песни переснимают! В первый раз услышал их по "Максимуму" в шоу "Два в одном" - "Прогноз погоды" - меня просто расплющило .
Классно развернулись, господа оверы! Попса - must die!!! Особенно "Ноги врозь! по Бритни - кто-нить слышал продукт неизвестного мне мастера под названием So Fucking Crazy, где очень хорошо скрестили оную с Металликой Рекомендую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вся эта попса - (Удалено модератором), (Удалено модератором) и (Удалено модератором) и еще (Удалено модератором) Вот так, а самые (Удалено модератором) и (Удалено модератором) попсисты (Удалено модератором)(Удалено модератором)(Удалено модератором) и (Удалено модератором) И ваще этот модератор (Удалено модератором), слишком много модерит, поэтому он(Удалено модератором), (Удалено модератором) и (Удалено модератором). И пусть банит А ваще, если серьезно, никто не мешает вам слушать только то, что вам нравится
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
А ты думаешь, что нужно понимать русскую попсу? Может ты мне расскажешь смысл песни "Натали - Морская Черепашка" или, быть может, "Карамелек" (кстати, где они? )
Я русскую пОпсу вообще за музыку не держу. Русская пОпса это (удалит модератор).
Цитата:
Непонятно, как же ты выразил свое знание английского? :?
Речь идет не о том, как классно я знаю английский, а о том, что если бы я его не знал то я бы не стал слушать такую музыку.
Цитата:
А вообще, до того как я прожил в Лондоне пол года, я тоже думал, что я отлично шарю в английском.
Ты жил полгода, а я жил 5 лет.
Цитата:
Cradle of Filth Cruelty And The Beast (1998) Такого еще не слыхал, но слова, как говорится...
Well I guess it’s just your problem.
Цитата:
А вообще, не слова главное. Главное, чтоб цепляло, колбасило и плющило
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Ехал сегодня за город в маршрутном такси. Еду кароче такой растроеный потому-что на роботу не приняли. Все такие серйозные сидят. Ну шофер как шофер - с сигаретой в зубах, в татуеровках, в кепке. Вдруг врубает магнитофон а там ПЕСНЯ ГЛУБОКАЯ:
- Косяк блестить в твоих глазах
- ..............................
- Мы улетаем в небеса
- От запаха Твоего косяка
- ...............................
- А если не все у Тебя ОК
- То Ты косяк сильней забей....
Кароче, я всю дорогу нет не смеялся - я ржал на все такси-люди шарахались.
А вы говорите попса, а мне сегодня помогла (Must Die конечно!)
Последний раз редактировалось Rost.T 17.07.2003 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Edvard писал(а):
Ты жил полгода, а я жил 5 лет.
Круто. Я, кстати, жил в Barking-е, а ты?
Цитата:
Well I guess it’s just your problem.
Let's just leaving where it is
Цитата:
А это уже стереотип мышления пОпсника.
Я просто хотел сказать, что музыка для каждого - дело "вкуса". Ты же слушаешь музыку не только для проникновения смыслом. Разве ты не ощущаешь душевного подъема? Так что давай не будем втирать друг другу , чьи музыкальные стереотипы лучше.
Все... мир
Последний раз редактировалось Spadon 18.07.2003 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
Цитата:
Я просто хотел сказать, что музыка для каждого - дело вкуса.
Полностью с тобой согласен, вот только вопрос: ты считаешь, что тот, кто слушает попсу имеет этот самый "вкус" :? :? :? Конечно, может я просто до***ваюсь к словам, но мне претит смотреть на малолетних сявок , визжащих под "Нас угондонят" или какой ещё другой "хит". Просто я думаю - мля, а что же дальше???
Что из них вырастет??? Да пи**ры, обожающие "Большую стирку", "Окна" и всякую другую *******.
Вообще, у меня идея - надо бы сделать так, чтобы чем более говняную песню исполняет "звезда", тем меньшее количество шмоток должно быть на ней Так хоть на всяких пердящих-блестящих и т.п. полюбоваться можно будет - пусть падлы голышом выступают :2jump:
Правда по поводу Бори Моисеева и Шуры беру свою идею обратно - ужас!!!
Жил 5 лет но не в Лондоне. 4.5 года я провел на Кипре где сначала 1 год учился в греческой школе а потом с переездом в другой город поступил в American Academy где закончил 5,6,7 классы. Все в академии было на английском кроме конечно уроков греческого (мать его!). Затем на полгода я переместился на Сейшелы где закончил 8 класс (опять на английском). Там больше всего мне мешал французский который я так и не соизволил выучить.
Цитата:
Let's just leaving where it is
Грамматическая ошибка. Ты наверное хотел сказать 'Lets just leave it where it is.'
Цитата:
Я просто хотел сказать, что музыка для каждого - дело "вкуса".
Advanced member
Edvard писал(а):
Грамматическая ошибка. Ты наверное хотел сказать 'Lets just leave it where it is.'
Да. Точно (слушать надо было больше этх негров с Ямайки ). . Но мы забъем и на это, потому как если над каждым здесь проводить "работу над ошибками" то... У кого-то видел здесь ошибки даже в подписи
З. Ы. Извиняюсь за отклонение от темы
Глухыч
Последний раз редактировалось Spadon 18.07.2003 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Цитата:
"Rammstein - Sehnsucht"
Ну... чего же в этом необычного. Поп-рок:)
Блин, уже Раммштайн называют попсой!, историю группы почитайте.....поп-рок не запрещают, не снимают клипы с эфира, не отменяют концерты.
Вот, захотелось телевидение поабсырать:
Муз. каналы - полная лажа. Кто вообще там клипы ставит. Там что, кто заплатит, того и будут крутить, расхваливая, как новую суперпиз.., пардон, -звезду.
Есть у нас, на Украине одна программа - enterActive - любой может на их сайте заказать себе клип, который сразу-же появится в эфире, а внизу экрана бегущая строка - SMS-чат. Короче, я однажды заказал 8 клипов, причем самый легкий из них - "Насинг элс мэттерс" от Металлики. Впервые я мог нормально смотреть музыкальный канал, несмотря на то, что меня возненавидели все, кто висел тогда в этом SMS-чате.
На а в целом, телевидение - полный 3,14здец! Российские фильмы - такие-же, как и попса -полная бездарность. Все снимают или про мусоров, или про братков. Что, больше тем нету?!!
Для кого вообще расчитаны всякие окна и большие стирки. Эту бодягу месяц посмотриш, и мозги атрофируются!!! Кто все эти шоу выдумывает: 10 лет вся страна смотрит это "поле чудес", все балдеют от всяких там "о счаслифчиков" и "последних геморроев". Ну это -же полная попса!
Ну а новости(особенно на ОРТ), да какие это в жопу новости: продолжительность 30 мин, из них 10 мин про Путина(такой-себе народный телепузик), 10 мин про всяких доярок-свинарок(везде уже капитализм, а на ОРТ все еще комунизм), 7-8мин про всяких ворюг, жидов и политиков и в оставшееся время -коротко про события в мире. Теперь про новости спорта: бОльшую часть занимает теннис(что, самый главный спорт?, тогдо почему-же его никто не смотрит), потом немного про футбол и еще про что-то, и ни слова о боксе(видать, в России его никто не смотрит)!
Короче,я то ящику смотрю толька футбол, бокс, а из фильмов только всякие америкосовские боевики и детективы, а также советские комедии.
P.S. кому не сложно, пошлите линк с этой темой на MTV или еще на какой-нибуть разсадник попсы! пусть почитают, гады, манение здравомыслящего народа.
Advanced member
Wolf писал(а):
На а в целом, телевидение - полный 3,14здец! Российские фильмы - такие-же, как и попса -полная бездарность. Все снимают или про мусоров, или про братков. Что, больше тем нету?!!
Да... Ты прав. Могли бы ,например, про студенческую жизнь снять. Вот это была бы комедия , хотя, смотря как снять
Цитата:
Для кого вообще расчитаны всякие окна и большие стирки.
Для домохозяек всяких и алл пугачевых (памятник ей ...ля поставили )
У нас в Иванове есть рок-группа Bike'n holers (точного названия не знаю). Отличные песни ребята поют и, что самое главное, у них есть свой стиль. И уж тем более не перепевает, там, Нирвану или Цоя (все песни, кстати, на инглише). А, вот, выпустить этот альбом не могут - денег дох нужно , ну и поддержка тоже. Но.... :!: , зато нас "порадовал" свежевышедший альбом глюкозы
Аааааа!! терпеть не могу ее голос
А еще недавно по ящику увидел концерт какой-то и на нем пела...глубоко вздохните (С) Задорнов..... Акула, да еще и в живую . Это был полный песец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
На самом деле все зависит от настроение, по моему личному субъективному мнению, иногда еще и от события, а также компании.
Я слушаю разную музыку, иногда электронную, иногда альтернативу, иногда то, что родители слушают, иногда классика просто притягивает, лично я только о классике могу сказать - что это и есть самый универсальный язык автора, который понимают во всех странах, во все времена, во все эпохи. Классика - единственное, в чем мой вкус не изменится (а в остальной музыке мой вкус все время меняется, как московская погода)
На данном этапе мне понравился первый альбом многоточия, примеров много, и все зависит от настроения. Хотя и это многоточие начинают раскручивать...
Лично для себя я называю попсой, когда все время крутят одинаковые песни (какими бы экзотичными, а главное хорошими они не были) - они начинают надоедать, а иногда и бесить.
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Еду на море, в Крым- в один маленький, но очень живописный городок.
Собираюсь пробыть там 3 недели - за это время я еще больше возненавижу попсу!!! Я чувствую, всё начнётся с поезда, в котором проводники обязательно врубят шансон или попсу. Ну а на море -вообще не услышиш нормальной музыки: в каждом кабаке -попса, на танцплощадках -или попса, или примитивный рэйв, на каждом углу -караоке(набрать-бы десяток крепких оверклокеров, и разогнать все эти караоке; ). Да и девчонки, особенно из МААсквы жить не могут без своей попсы. В прошлом году было одно спасение - на пляже орал Ленинград, но и он скоро надоел, а в этом году его может и вовсе не быть!
Ну как так так можно отдыхать?
За это врему я не разу не подойду к кумпютеру, так что у модереторов поубавится работы.
Желаю всем приятного отдыха. Разгоняйте всё и всех!
ADIOS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Wolf приятрого огтдыха. Люблю крым. Был в Судаке и Коктебеле (не уверен в правильности последнего слова). Попсы там много. Как помню два года назад там был не плохой клуб под названием Прибой - зайди посмотри - музыка на то время была не плохая
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26