Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
у меня
Цитата:
Defender Stiker пласт., лип. 220*180*0.4
стОит копейки, плотный тонкий пластик, прилипает к столу (на микролипучках). Правда по началу было ощущение что слишком скользкий, но со временем привых, да и коврик запачкался и потёрся чуток, так что теперь самое то У меня у самого синий, где-то видел коричневый( ИМХО не самый удачный цвет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
замечен некропостер первая мыша по столу (совковский с коричневой лакеровкой), вторая по помятой бумажке формата А4, третья в основном по одеялу/простыне все мыши обычные на 800dpi проблема была только в листочке формата А4, когда играю в онлайн экшены (типа кс, бф) рука потеет и с ней листочек, приходится менять или переворачивать на другую сторону =)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
cyber snipa, большая прикольная прорезиненная тряпка. Рука помещается с локтем. Не риза не пожалел. Это примерно как джип купить - вроде не надо, но тут он никому не мешает, а реакция - о_О какой большой
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мой разер ползает по матированной нулевкой бакелитовой фанере. Иногда это место протирается со спиртом. Два года уже как. Ножки у мыши целы, главное чтоб кошки не натоптали...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5