Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
YOKO Увы... Если после первых ваших ответов я прислушивался к вашему мнению и считал его более-менее обоснованным, то сейчас..
Увы, вы не более чем слепой фанатик, уперто пропагандирующий свой собственный образ жизни и совршенно необоснованно отрицающий все, что расходится с вашим мировоззрением.
Более того, не в силах подобрать объектиных аргументов, вы переходите к открытым провакациям и оскорблениям.
И, к сожалению, соверенно не представляете предмет обсуждения.
Ваш последний пост вызвал лишь улыбку.
Ваша позиция куда более конфликтна, чем позиция любого из здесь присутствующих. И это христианин - образец подражания, человек, верящий в доброту, справедливость etc.. :]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Aegis
Цитата:
вы, вы не более чем слепой фанатик, уперто пропагандирующий свой собственный образ
Поверьте, отнюдь таковым не являюсь. Более того, как я сам уже говорил, фанатизм, даже по отношению к церкви - грех!
Цитата:
не в силах подобрать объектиных аргументов, вы переходите к открытым провакациям и оскорблениям.
По моему субъективному мнению, аргументы я приводил вполне достойные внимания - это раз. Во вторых, я никого не оскорблял и не пытался этого сделать. А о каких таких провокациях вы говорите, я вообще не пойму?
Цитата:
И, к сожалению, соверенно не представляете предмет обсуждения.
Не принимайте только за некое бахвальство, но боючь, я здесь один из очень немногих, кто как раз ПОНИМАЕТ о чём идёт речь...
Цитата:
Ваша позиция куда более конфликтна, чем позиция любого из здесь присутствующих.
Православная церковь - воинствующая церковь. Мне просто не безразлична эта тема, так как большенству здесь собравшихся.
Цитата:
Ваш последний пост вызвал лишь улыбку.
С сожалением должен ответить, что ваши лично посты и многих других у меня вызывают только слёзы.
Цитата:
И это христианин - образец подражания, человек, верящий в доброту, справедливость etc..
Подчёркиваю, я никакой не образец.
Я грешен, но стараюсь избавиться от своих недостатков. Если я вам кажусь резок, уж не принимайте так близко к сердцу.
Если мой тон кажется вам кричащим, то это исключительно по той причине, что у меня таков темперамент. Я вспыльчив по своей натуре. Но вовсе не зол. Хотя для того, что бы не возникло никаких разночтений, подчёркиваю, никого обидеть не собирался и считаю подобные заявления нарочито приписными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
L.E.X.X.
Цитата:
имелось ввиду, что насильники и убийцы не совсем психически здоровые люди, со всеми вытекающими последствиями их субъективного мнения о себе
большинство из нас не совсем здоровый психически люди ИМХО YOKO Послушай, никто же не пытается убедить тебя в том что христианство это зло, может быть и тебе не стоит так усердно ставить нас на путь истинный.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Hil
Цитата:
Люди, у которых по этому тесту агностицизм выходит меньше 10%, это просто машины, которые всегда знают ВСЁ, КАК НАДО и не имеют в голове мозга для сомнений в правильности своих действий. Или просто они уверили себя, что они ИМЕННО ТАКИЕ.
Поэтому они плохие, неправильные люди? Они вредны обществу и государству? Портят человеческий род? Может быть они считают(может быть вполне обоснованно) сомнение вредным для себя.
Цитата:
Показатель агностицизма должен быть выше 50%, а уж будет ли это верующий агностик или неверующий, не так важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Чесслово, назвали бы сатанизм как-нибудь по-другому, а то у многих на этот термин стойкие ассоциации с рогами и копытами Спешл ту YOKO:
Your beliefs most closely resemble those of Satanism! Before you scream, do a bit of research on it. To be a Satanist, you don't actually have to believe in Satan. Satanism generally focuses upon the spiritual advancement of the self, rather than upon submission to a deity or a set of moral codes. Do some research if you immediately think of the satanic cult stereotype. Your beliefs may also resemble those of earth-based religions such as paganism.
То есть сатанисты верят не в рогатого диавола, а в себя (название все же неудачное, я полагаю это исторически так сложилось). Те же, кто предпочитает почитать исключительно любимое пугало христианства - дьяволопоклонники, по сути те же христиане, только поклоняются они другому фигуранту библии.
И еще - уважение к чужому мнению, мировоззрению не является атрибутом христианства, я так понимаю?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Kola
Цитата:
А это где сказано, или кем заявлено?
Это вообще то общеизвестный факт... Куда ссылку давать не знаю.
Цитата:
Кстати, на мой предыдущий вопрос про вино ответь, пожалуйста.
Монах знакомый сказал. Если дословно - не крепче 20 градусов.
Вопрос к пичитателям парнокопытного.
Кто совершает надругаетльства над крестом, иконами, устраивает оргии,
пьёт кровь, совершает жертвоприношения (иногда даже человеческие)
и совершает прочие деяния, от которых мороз по коже?
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19