Господа. Не знаю как в Москве, а вот в Туапсе - ситуация с Эльдорадо очень неприятна.
1. Очень много негативных отзывов [от знакомых] по поводу гарантийного обслуживания, цен и качества товара.
2. Опять же реклама типа... 50% скидки на ВЕСЬ товар. Приходишь, скидки не распостраняются на то, на это, в итоге если и есть на что нибудь, то на такое "гуано" что аж противно в руки брать, не то что за это деньги платить.
Пришел к ним как то после 22-00 (как раз реклама о скидках 50%) хотел купить колонки в автомобиль - "манагер" сказал - что скидка есть... я уже деньги достал - подбегает. говорит - "извините, но скидка на эти колонки не распостраняется" я ему - "почему?" - он... буквально..."ну вот так" как потом к ним серьезно относиться? но это ве фигня, по сравнению со случаем, произошедшим год назад:
3. Год назад купил у них компьютер маме: depo ego p4 2.8, 256 mb ram, video redeon 9200. и проч. ну в общем маме играть не надо - для нее нормальный комп. И что же вы думаете? Выбрал, говорю манагеру - включай проверяй, он мне... - "к чему я его подключу? к телевизору что ли?", я ему - "к монитору подключай - на витрине их немеряно" он - "это товар, если что не так будет - привезешь" я - "ок" . Приехал к маме, включил, и что то меня дернуло "dxdiag" набрать, и что же Вы думаете там за конфига была? Не поверите: Cel. 2.0 video radeon 7000 и так далее. Я аж офигел. Звоню в Эльдорадо, говорю так и так... не то продали, они - приезжайте завтра - разберемся, ну я ждать не стал - поехал опять поймал старшего манагера, объяснил ему ситуацию, а он мне ответил что я должен был смотреть, что покупал. Тут я не выдержал и устроил скандал с угрозами обратиться в организацию по защите прав потребителей... после чего с множеством извинений комп мне все же поменяли.
Вот так вот Господа работает в нашем городк фирма "Эльдорадо" После этих двух случаев лично для меня она просто не существует. Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд
Peter_P писал(а):
Я где то читал что "Эльдорадо" и возник как крупная провинциальная сеть магазинов дешеой электроники, ясно что для москвичей и жителей других крупных российских городов их манера работать уже нонсенс, а для правинции, где из альтернатив только городской рынок они вполне еще конкуренстоспособны.
Вот только не надо вот так, ладно? В москве... в крупных городах... Для Вас господин Peter_P пример: г. Туапсе с населением 66 тыс. человек, никак не может являться крупным городом, а совсем напротив - город маленький. Однако, альтернатив "Эльдорадо" и прочей подобной ему шушере достаточно много в лице магазинов бытовой техники названия которых Вам ничего не скажут.
Не пора ли менять стереотипы, господа москвичи? или Вы всерьез считаете все остальные города переферией? Если так... ну тогда сказать нечего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
BRIDER писал(а):
Не, у нас Эльдорадо нормальным товаром торгуют.
У вас в Улан-Уде Эльдорадо - франчайзинг!
BRIDER писал(а):
Не берите Elenberg! И потом не ругайте эльдорадо.Берите нормальные брэнды и проверяйте товар. Там у них есть спец. стол для подключения тв и всякой техники.
Про Эленберг, это да, дочерняя фирма елды. После того, как вы прошли по кассе, вы уже не покупатель, а владелец.
coralsea писал(а):
Что продается даже в фирменных магазинах, на 80% сделано в Китае...
И не только, сейчас уже много чего делается в Калининграде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
coralsea писал(а):
Что продается даже в фирменных магазинах, на 80% сделано в Китае...
Но это же указывается что сделано в китае( я понимаю если бы было написано германия, а в реале сделано в китае)В росси тоже продают технику европейской и яп сборки
а мне продали полтора года назад, супер дешевый притер в эльдорадо этом, тогда у меня стоял миллениум, и вроде нормально пахал, но 2004 год, пора уже ХР ставить, поставил, оказалось под ХР он не пашет:) а его до сих пор продают:) и если раньше он хоть картриджи выдвигал когда его открываешь, щас вообще только лампочкой мигает....
а мне продали полтора года назад, супер дешевый притер в эльдорадо этом, тогда у меня стоял миллениум, и вроде нормально пахал, но 2004 год, пора уже ХР ставить, поставил, оказалось под ХР он не пашет:) а его до сих пор продают:) и если раньше он хоть картриджи выдвигал когда его открываешь, щас вообще только лампочкой мигает....
А драйвера новые ставить не пробовали? Или он святым духом работать должен?:)
Trener я не настолько ламер, насколько ты возможно думаешь:)) пробовал, ХР егопросто не признает, полюбому...
ща он вроде уже вообще не работает, после моих попыток запустить его и издевательств со злости:))
вообще немогу понять людей которые: покупают технику сразу в первом попавшемся магазине - чего лень в соседний зайти сравнить цены; покупают технику и везут домой непроверяя в магазине. а теперь поставьте себя на место продовца (магазина) - вы забрали технику, 100% расписались в гарантии что притензий неимеете , и раз привозите ее сразу же назад разбитую и неработающую, я бы тоже сразу бы сказал что вы сами ее разбили по пути. Смотрю тут многие эльдорадо обсирают, а сами неменьше пары вещей там купили. я их незащищаю - но вот была статья в газете , где говорилось что производители товара сейчас изначально закладывают срок службы 2- 3 года. и делают неремонтноспособными главные узлы. Ну как это эльдорадо неторгует нормальной техникой - компьютеры DEPO - у нас комбинат закупал эти системники когда я в асу работал, панасоник , филипс, сони . Правильно люди возьмут эленберг, витек и тому подобные фирмы, а потом орут что весь товар фигня. Меня сразу продовец предупредила чтоб я эленберг небрал - потому что я их потом гарантией замучаю. С гарнтией у нас (Магнитогорск) все нормально - за неделю сделали , я даже потерял гарантийник, мне его за 5 мин востановили - хотя могли послать - там написано что при утере гарантийного талона гарантийный ремонт непроизводится. Так что помоему фирма как фирма - таких много, если подойти к покупке с головой то и в этом магазине можно чего нибудь купить. Все это лично мое мнение.
нее, последний, гдето, год я перед покупкой узнаю за месяц что именно мне надо, какая фирма, модель и сколько стоит. а где уж покупать, вот тут особо выбора не делаю, где увижу, ессесно не на савеловском рынке и т.п. там и беру...
эльдорадо чистое хавно , уж простите, и с их лоховскими акциями , типа скидка цен и так далее, сёдня офигел , продают набор для микроволновки стоит 380р , а в обычном хоз.маге 110р. , и эта купи одно , второе в подарок , принтер лексморк стоимостью 1770р подняли до 3900 и суют его как дорогой и офигеный подарок , к другому принтеру на который тоже подняли цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11