Веревки вить не в моем стиле. Слишком я человеколюбивая и, к сожалению, не умею быть стервой даже ради достижения своих целей. Скорее пренебрегу своими желаниями, нежели сознательно кому-то наврежу... от несознательного никто не застрахован, ибо чужая душа - таки-потемки и никогда не знаешь что человек сам для себя придумать и решить может. Придумаешь для себя гадость какую-то, а потом и себя мучаешь, и других изводишь, неизбежно приближая себя тем самым к этой-самой гадости... так ведь, Жень?
не хочу цитировать твои фразы, потому как большинство здешней аудитории этого уж точно не поймут (не обижайтесь), но ты, я думаю, поймешь что я имею ввиду... в частности, поставленная тобой проблема возраста, твое первенство (ты поймешь )
Сам ведь меня три года этим долбил.... и я сказала, что если во что-нибудь очень верить и постоянно об этом думать, то рано или поздно оно станет реальностью... по крайней мере для тебя.
А когда идет речь о проблемах и вместо того, чтоб их избежать или смягчить на них зацикливаешься и постоянно "варишь" у себя в голове, то..... сам понимаешь, они зарождаются, растут, цветут и пахнуть, подпитываемые постоянно твоими мыслями и раздраженностью в предчувствии оных, как удобрением.
Надеюсь, вы хоть что-то из мыслей, которые я хотела высказать, поняли
Вот ты писал что она начала встречатся с другим... А cколько это продолжалось?
Просто я каждую ситуацию обычно примеряю на себя, привычка такая. Так вот, если они встречались достаточно долго, то я бы например не захотел потом возвращать себе девушку так сказать Б/У. Я это написал не всмысле, что надо себе искать девственницу, а потом любовь до гроба, а всмысле что она же стала встречатся с другим. Ты ей надоел. А сейча она допустим к тебе вернется и вы снова поссоритесь.
ИМХО.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Dizzycat писал(а):
Веревки вить не в моем стиле. Слишком я человеколюбивая
Ага, а я знойный мачо, с виллой на канарах и гаражом с 15-ю машинами самая дешовая из которых мерс-600
Это я к тому что не надо приувеличивать, женщина/девушка (нужное прочитать) которая не въёт верёвки из парня это то же самое что парень который не думает о сексе 16 часов в сутки
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dizzycat писал(а):
А когда идет речь о проблемах и вместо того, чтоб их избежать или смягчить на них зацикливаешься и постоянно "варишь" у себя в голове
Плиз, прими совет (ибо сама ты придёшь к этому несколько позже): проблемы не надо смягчать, их нужно решать. Совместно! Иначе это приводит к описанным тобой спецэффектам.
Dizzycat писал(а):
Надеюсь, вы хоть что-то из мыслей, которые я хотела высказать, поняли
Ты вполне внятно излагаешь, с пониманием проблем не должно быть
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Юрий "чего добивался-то и получил" увы, так и есть но я бы на твоем месте не выражалась грубо о людях, о которых ничегошеньки не знаешь
virus еще один обиженный на жизнь... ребят, нельзя злиться на весь мир за то, что вас когда-то кто-то обидел!!!!!!!!!! дык... живи с мужчинами, что-ли ))
sErgillo кофе не злоупотребляю и вообще практически никогда не употребляю зубрить? никогда не пробовала, но ты, видимо, по личному опыту знаешь о чем говоришь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Dizzycat писал(а):
но я бы на твоем месте не выражалась грубо о людях, о которых ничегошеньки не знаешь
Начнешь сюсюкаться - не так поймут. Проблемы, которые в последствии затрагивают твою жизнь "на все 100" надо всегда решать жестко и не позволять себе мягкотелости в подобных вопросах. Это не выбор вещи, когда потери только материальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Хорошо, что на оверах есть такие темы. Можно спокойно посидеть с кофе в руках, почитать, похихикать. А потом дальше сервер поднимать. Кста, Диззи, тебя тоже с праздником .
sErgillo правильно, я не баба, а особь женского пола, если так будет угодно
GUES а ты ни разу не Б/У ? птребители ..%?*..
надоел не он, а его подход к жизни и отношениям, от которого сам же и страдал
и, раз уж на то пошло, и если вам уж так это интересно, он был первым и единственным напротяжении этих 3 лет моим мужчиной.
А сейчас второй и тоже единственный в своем роде, кардинально отличающийся (за исключением некоторых психологических нюансов) человек (!) и мужчина. Удовлетворила ваше любопытство?
Прости, Жень за резкость... но ты ведь и так это знаешь... и я ни тебе ни ему не врала...
может, мне сквозь землю провалиться, чтоб вам всем легче стало? Я не хочу и не хотела причинять боли близким людям... да и вообще никому... (крик души)
Но когда мы с тобой расстались он стал моим другом, вернул меня к жизни и реальности, поддержал и не дал расклеяться, а потом уже и парнем....
у меня тогда все в душе и в голове перевернулось, а сейчас там шрамик.... это эмоции в двух словах.... дальше - больше, если интересно
Жень, ты ведь знаешь, что я никогда не заведу отношений ради самих отношений, секса или материальных благ... как бы громко это не звучало... если с кем-то быть, то серьезно и надолго.... я не могу иначе... не вижу смысла...
... надо выйти по работе - через минут 15-20 вернусь
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15