Нам с другом нравится домашнее вино......так вот взяли мы как то 3 литра на двоих выпили, ему уже стало хорошо, а я вообще трезвый........думаю надо добавить пошли за пивом, не помню сколько взяли, но н так много)) выпили меня немного торкнуло, и через пол часа отпустило)) А так могу выпить литра-3-3,5 пива, водки примерно 400 гр, Вина литра 2........вот если всё это пить в нормальной компании и с нормальной закуской, то мне будет просто хорошо и без последствий!!! Вес-70!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
_________________ Future is near......take AMD and win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Обновлю свои результаты Параметры: рост 182, вес 71, возраст 25, не курю.
пиво - литра 3, больше не влезает просто.
вино красное - думаю литра полтора, потом стошнит, так как не люблю эту дрянь.
шампанское - вообше даже бутылку не смогу выпить, кислятина.
вино белое - 3-3,5 литра.
водка\коньяк\джин\виски\текилла - 0,6-0,8 литра
абсент - даже не рисковал С наступающим вас
UPD: не смешивая, конечно же
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 31.12.2006 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
zalom То что ты перечислил - это все смешиваеться ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Пива могу выпить до 3л., если не ложиться спать от него бошка болит. Не то что болит - просто неприятно. Вино домашнее яблочное тож примерно столько же за раз, а может и больше, и от него в голове чисто и без последствий. Сладкое не люблю. А вообще у нас довольно крепкое получается, многим даже кажется, что оно крепленое. Насчет водки трудно сказать т.к. не помню чтобы когда-либо пил ее отдельно от пива, но вроде как 0.3-0.4л с пивом... А вообще пиво не берет уже, а в болших количествах не влазит. Водка идет только самая приличная и мягкая. Но стоит только начать как уже без отвращения пьется любая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Пива влезает по 3.5-4л - это если только пива. Вино, хорошее, красное - 2л влезет точно, больше не знаю. Нормальное белое - примерно также. Коньяк, виски - до литра, под закусон. Водку не пью, не люблю эту дрянь, но пол литра, думаю, упить могу.
Чувствую, мешанины в этот год не избежать. Рост 183, вес сейчас 87, худею млин, надо опять в спортзал и курить бросать, возраст 23.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Норма... хм... норма около 0.8 "белой". После 1л или больше, спать ложусь поперёк дивана и на утро нифига не помню. А вот по пиву рекорд был поставлен 5 лет назад - с 12 дня до вечера было употреблено 11л пива. Ещё 3 бутылки домой принёс но осилить смог только половену первой и потух. Обильным пивовозлиянием не слабо желудок себе посадил пару лет назад - теперь макс. 5 бутылок выпью. Параметры "тары" для спиртного: 186см. 77кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26