Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Vovan_fanat
Цитата:
а если в MUSICMATCH убрать дополнительную обработку он разве лучше звучать будет?
Ты про какую дополнительную обработку? Dfx 6ой я юзал как с винампом, так и с Musicmatch, он тока звук искажает, лучше нормально эквалайзер настроить. (ИМХО).
КотЯрА Плюс DFX втом что он восстанавливает высокие частоты в мр3 (параметр fideliti) ,остальные настройки по нулям. Басы на дровах KX project просто супер.
ЗЫ усилок PIONEER A-405R колонки S-90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Раньше Winamp2.xx , сейчас foobar2000 http://www.foobar2000.org/ (freeware) - очень удобно для меня, абсолютно на все можно назначить hotkeys, занимает в памяти в 2 раза меньше места чем Winamp2.xx, очень быстро обрабатывает увесистые директории с музыкой (60 Gb - прикольно показывает общее время звучания в месяцах,днях,часах,минутах,сек ), но больше всего меня прет интерфейс ... Единственный недостаток - не знаю как прикрутить к нему Windows Media Codec для wma-шек:(
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: От туда
Слушаю Винампом 5.06 очень рулит+я к нему привык!!!
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
gadson 1) foo_wma идет в инсталяторе (у меня special, в других не знаю) или тут 8)
2) в смысле components 8)
Сходи сюда http://foobar2000.h12.ru может чего еще найдешь интересного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Dr.Death
Цитата:
вот именно что изменений почти ни каких! Встал на месте, а время идет.
Полностью согласен, что встал на месте. Но другие то, несмотря на усилия, не могут достичь его уровня в соотношении дизайн, качество звука, удобство пользования и т.д. Но, конечно, это все пока, ибо со временем другие плееры подтянутся и некоторые даже его превзойдут. А на сегодняшний момент это все-таки бестселлер.