Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Meiso писал(а):
И то, что полно народу мучается с глюком воды на НВ, а ты нет, тоже странно. Кстати на АТИ в HL2 этого нет, вот странно-то, а?

Где глюк??? Не видел :) И в Фар Крае вода супер, и в Халфлайфе тоже супер.
У меня 2 претензии к НВ (или Асусу) - артефакты в NFSMW и MaxPayne 2, хотя это скорее к Асусу :abuse: :x

Партнер

Member
BloodyWerewolf
Цитата:
Для версии от Буки патч как ни странно не нужен..

Потому, что пропачена уже. Предлагаешь ещё одну копию ФарКрая купить?
Цитата:
по ощущениям раза в 2 быстрее

Конечно быстрее, другого поколения карта и мощнее. На х850 тоже всё быстрее будет и патчей не надо кстати.
Som
Цитата:
а что кроме Фар Края требует обязательного патча для НВ ???

Для Халвы2 желательно, НО, самое печальное, что патчи бесполезны. Для той же Халве2, с водой глюк остаётся. Для Фира уже 2 патча вышло и опять с водой глюк остался.
Пользы нет в основном.
Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды
Inqizitor
на смотри http://webfile.ru/688320
В ФарКрае не только вода, там вообще 2ые шейдеры не включаются. Показать не могу, скринов не осталось.
Пойми, тобой одним не перекроешь темы созданные по этой проблеме. Я в ветке "игры" только заикнулся про воду и тут же нашлись ещё люди у которых тоже самое. На хоботе тоже это обсуждалось. И наверняка ещё на многих форумах.
Про Халву лучше молчи :wink:

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
кой мне видеокарта, которая будет икажать и коверкать изображение
это кто же такие карты делает если не секрет ?? :D

Member
Meiso
Meiso писал(а):
Потому, что пропачена уже.

Меньше пиратками увлекайтесь :)
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
артефакты в NFSMW

Какого рода? Если не секрет?

nabla А то ответ неизвестен :)

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
то ответ неизвестен
ааа ну тада ати однозначно :D

Member
max-sever
Цитата:
Меньше пиратками увлекайтесь

Только спустя год вышла лицензионка, пришлось увлечся. :) Ну и ясен пень они и патчи внедрили заодно. А к этому времени, я вдоль и поперёк уже ФарКрай прошёл, без патчей, на 9600ХТ. А вы всё ждали, ну когда же привезут "задницу бамбукового медведя", чтоб поцеловать и наконец сыграть в ФарКрай. Эх, нехороший КрайТек, да? :lol:

Jose Marti
Фото: 1
Переезжаем во флейм :)

Member
Есть еще время до выхода R580 посмотреть на зверька 6600 поиграть в кучу игар и посмотреть на глюки,но после выхода статьи
http://www.overclockers.ru/hardnews/20884.shtml ,врубился что куча шейдорных процесоров это будущее и при покупки этой карты обгрейдить не скора придеться так как она опережает время)))):D

Member
Авов
Авов писал(а):
посмотреть на зверька 6600 поиграть в кучу игар и посмотреть на глюки,

Гон!
Авов писал(а):
врубился что куча шейдорных процесоров это будущее и при покупки этой карты обгрейдить не скора придеться так как она опережает время))))

А сколько стоить будет не врубился? :D

Meiso
Meiso писал(а):
Эх, нехороший КрайТек, да?

Подлая НВидия внедрившая SM 3.0 и нехороший Крайтек выпустивший патч с поддержкой SM 3.0 . Кста - разбор ЛЮБЫХ глюков обычно начинается с требований установить патч :)

Member
max-sever писал(а):
Кста - разбор ЛЮБЫХ глюков обычно начинается с требований установить патч
А разве патчи не для уничтожения глюков делают :) ? В ридми не все изменения могут вписать...

Member
max-sever писал(а):
Подлая НВидия внедрившая SM 3.0 и нехороший Крайтек выпустивший патч с поддержкой SM 3.0

Бред, там (в ФпарКрай без патчей) 2.0 не работают. 6600GT не поддерживает 2.0 шейдеры разве? Вот подлая НВидя правда, только 3.0 ей подавай, а без них и 2.0 не работают, подло, да... :D

Member
max-sever Не язви за 200 у.е. найдеться что нить много шейдорное.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Пока невижу разнецы между 3.0 и 2b.
Может кто скрин выложит в разнеце
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Вот сравнивают 6600GT и S с 1600 ХТ,так вот теперь ясно мне одназначно что первые отомрут раньше гораздо. :dance:
Добавлено спустя 23 минуты, 35 секунд
Кстати про производительность НВ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=500
Ну гнать то не надо ОК? Я на своей системе на том же разрешении играю без АА и АФ, еле еле, в пределах играбельности, а порой и за ним, просадки до 20 фпс, и это на 7800ГТ.
Так шта......

Member
Почитал, посмеялся :-) Трое клоунов неплохо развели базар :-)

Свой пост пишу потому что хочу сказать - нету никаких полосочек в халяве на воде - на драйверах 76.50 точно. Вода - Идеальная. Красивая, обалденная, настоящая. Видеокарта 6600. Да и во многих других играх с водой и прочими ps-эффектами глюков не замечено.

Member
У меня на моей системе в среднем 20 фпс в калл дате 2.
Интересно зачем НВ выпуск5ает одинаковые карточки по разным ценам 130vs400,
Авов писал(а):
Я на своей системе на том же разрешении играю без АА и АФ, еле еле, в пределах играбельности, а порой и за ним, просадки до 20 фпс, и это на 7800ГТ. Так шта......
:hitrost:

Member
4e_alex писал(а):
Ну и где она? В чем разница? Она есть только в AA и баге стыка на 9800. Еще отличия укажи.

Я так подозреваю, что отличие заключается в более засвеченной поверхности на заднем плане рядом с коробкой и ведрами/урнами. На первом и третьем скринах они потемнее. Помню кто-то в ветке про эту игру жаловался на пересвет. Не знаю, правда, хорошо это или нет. Соответсвенно и торец уступа/балкона что рядом с плафоном лампы на потолке светлее. Но при этом стена под этим самым уступом почему-то темнее. Вобщем в отдельных местах картинка как бы поконтрастнее.
В остальном (кроме АА), разницы не вижу.
Имхо, стоит подходить к этому вопросу с позиции статистики. Брать конкурентов и отсматривать на десятке - другом разных игрушек. А по одной игре сложно говорить однозначно, мало ли кто под что затачивал. :)

Member
Авов
Авов писал(а):
Не язви за 200 у.е. найдеться что нить много шейдорное.

Дай Бог нам всем ;) Обязательно прикуплю :)

Авов писал(а):
Пока невижу разнецы между 3.0 и 2b.

В чем? Её и не будет. Разница в длине и скорости.
Meiso
Meiso писал(а):
Бред, там (в ФпарКрай без патчей) 2.0 не работают.

Шо вы говорите? Неужели? Крыши домов, солдаты и еще что то не помню.
Meiso писал(а):
6600GT не поддерживает 2.0 шейдеры разве? Вот подлая НВидя правда, только 3.0 ей подавай, а без них и 2.0 не работают, подло, да..

Для тех кто в танке. Внедрение полноценной поддержки 6х00 внедрено соотв. патчем. Для чего и выпущен патч 1.1 (экспериментальная поддержка) и 1.3 соотв. выпущены дрова. Всвязи с тем что это было согласовано с НВ нормальная работа
6х00 возможна только с патчем. К сожалению всвязи с какими то причинами это отразилось и на других картах. Вас то не удивляет почему программы 95 года рождение не запускаются в ХР?

Авов писал(а):
Интересно зачем НВ выпуск5ает одинаковые карточки по разным ценам 130vs400,

Ага а на Радеон 9200 просто летает :) :haha:

Заблокирован
Заблокирован
gromit писал(а):
Я так подозреваю, что отличие заключается в более засвеченной поверхности на заднем плане рядом с коробкой и ведрами/урнами. На первом и третьем скринах они потемнее
блин уже сто раз повторяли в этой игре динамичное освещение

Member
max-sever писал(а):
Вас то не удивляет почему программы 95 года рождение не запускаются в ХР?

Вот только не надо Божий дар с яичницей сравнивать. Уже никто не юзает те программы. А вот с картами и играми другой расклад. Почему-то и на 9600, и Х800, и х1600 прекрасно работает ФарКрай с патчем и без оного. Что в этой 6600 за супер-пупер технология такая? Которая совместима только выборочно с играми и эта мутота с патчами ей нужна, а на деле ничего там и нет. Как было, так и осталось, только проблем прибавилось.
Цитата:
Шо вы говорите? Неужели? Крыши домов, солдаты и еще что то не помню.

Ну что? Хочешь сказаь, что всё в идеале? Можно без патчей обойтись? Мне установить ФарКрай и тут скрины выложить что ли? Хорош паясничать.

Meiso писал(а):
Почему-то и на 9600, и Х800, и х1600 прекрасно работает ФарКрай с патчем и без оного

Вы в этом уверены? Почему все тестируют новые карты как минимум на версии 1.3? А я вам напомню случай, когда Х700 с версией 1.2 работал медленно и с глюками, потому что игра не знала о существовании данной карты. В АТИ тогда даже не додумались проверить работу в ФК1.2 хотя 1.3 был еще не выпущен и был доступен только разработчикам. http://www.ixbt.com/video2/rv410.shtml посмотрите результаты , а еще посмотрите на оптимизации.

Member
2ALL Не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 коп :)
1) У меня Фаркрай нормально шел без патчей на 6600 при качестве графики на "medium". С патчами поставил "high"- все без проблем.
2) Кому-то в голову приходило, что это проблема не видео 6ххх , а самой игры? ИМХО, будь это проблема видео, исправлялась бы она новыми версиями дров с необходимой "заточкой".
3)Почему все зациклились на Фаркрае? Неужто проблема найти игру, непатченая версия которой без проблем идет на NVIDIA и глюкотает на ATI :) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа